Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 26/05/20, 22:33:05
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kimaro Ver Mensaje
Os funciona el AOD con aplicaciones de terceros? A mi no me muestra los whatsapps
Sí, con todas las apps.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #222  
Viejo 26/05/20, 23:57:00
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Los coleguitas de el androide libre comentan en un post que esta actualizacion trae CELIA como en los P40. Mal contrastados los datos o hay q rebuscar para encontrarla¿?

https://elandroidelibre.elespanol.co...y-cambios.html
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 27/05/20, 00:19:00
Array

[xs_avatar]
r4yv3n Hombre r4yv3n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Puedes elegir entre 40 y 10, solo que la forma de elegir 40 ha cambiado, ahora lo han puesto como un nuevo modo "Alta resolución". Está donde los modos de apertura, noche, retrato, etc...
Si, pero no está bien, xq si quiero fotos en 16:9 para verlos en mi tv, en modo "ampliado" se recortan los bordes al visionarlo. Que no le veo sentido a hacerlas del formato de la pantallita del movil, cuando los portatiles y televisiones son 16:9
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 27/05/20, 00:20:03
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
uyyyyy....me acabo de dar cuenta de que hay animaciones para la huella digital (aparte de la predefinida hay 2 más....algo es algo).
Trasteando para encontrar más cosas.
Y no....la del azuuucar no está (Celia....xd, menudo nombre le han puesto)
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 27/05/20, 01:50:14
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 147
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por Ametz Ver Mensaje
uyyyyy....me acabo de dar cuenta de que hay animaciones para la huella digital (aparte de la predefinida hay 2 más....algo es algo).
Trasteando para encontrar más cosas.
Y no....la del azuuucar no está (Celia....xd, menudo nombre le han puesto)
Hostias es verdad. Hay que meterse donde los ajustes de la huella y ahí aparece la opción. Aunque solo hay tres 😂 algo es.
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 27/05/20, 02:40:23
Array

[xs_avatar]
manuelb3 Hombre manuelb3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro VOG-L29D
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Me acaba de saltar esta con parches de mayo
Jajaja a mi también, parece que para los 605 aun no está disponible, a esperar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #227  
Viejo 27/05/20, 05:02:31
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
Yo tengo el vog l04 ni me deja apuntarme a la beta al menos estoy en la 197 ya es algo supongo
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 27/05/20, 07:39:55
Array

[xs_avatar]
DeidaS Hombre DeidaS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: /home
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Tu operador: Otra
Como he comentado más arriba, Celia sólo lo tienen de la serie Mate 30 en adelante (Kirin 990). Nosotros quedamos fuera al tener el Kirin 980.

Saludos
__________________
LG G3 <-- Nexus 4 <-- Orange Montecarlo <-- Samsung Galaxy Ace <-- Nokia 6120c <-- Sony Ericsson T610 <-- Siemens M55 <-- Nokia 3310
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 27/05/20, 09:52:05
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por r4yv3n Ver Mensaje
Si, pero no está bien, xq si quiero fotos en 16:9 para verlos en mi tv, en modo "ampliado" se recortan los bordes al visionarlo. Que no le veo sentido a hacerlas del formato de la pantallita del movil, cuando los portatiles y televisiones son 16:9
Sip, ahí te doy la razón. Yo lo decía por resolución, no por relación de aspecto.... Yo es que siempre las he hecho en 4:3, pero sí es verdad que no vendría mal poder hacerlas a 16:9 como opción.
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 27/05/20, 09:57:31
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,845
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Por hisuit hoy tampoco salta, paso de tragarme los ajustes de vodafone
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 27/05/20, 10:59:09
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
El mío es de vodafone, me he metido en aplicación soporte y he cambiado la región a emiratos árabes tal como dice un compañero, he cerrado todas las ventanas, he vuelto a abrir la aplicación soporte y me ha saltado solo, casi 5 gigas.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 27/05/20, 11:39:56
Array

[xs_avatar]
lama25 Hombre lama25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Girona
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: One plus 5T- Moto 360
Tu operador: Vodafone
Buenas.... Yo tambien soy Vodafone y no me salta. Ni forzandolo desde soporte tampoco. La última vez la tuve que instalar manualmente. Alguien sabe si esta colgada en algún foro para meterla desde el pc?
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 27/05/20, 11:41:09
Array

[xs_avatar]
lorbar Hombre lorbar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Orange
Con Orange nada de nada.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 27/05/20, 11:49:46
Array

[xs_avatar]
kimaro Hombre kimaro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: On the road again!
Mensajes: 1,790
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Sí, con todas las apps.
Con todos los watchfaces?
En concreto con el analógico que tiene la manilla de las horas de color rojo.

A mí con algunos me muestra las notificaciones pero con otros nada de nada
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 27/05/20, 11:50:31
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franan81 Ver Mensaje
El mío es de vodafone, me he metido en aplicación soporte y he cambiado la región a emiratos árabes tal como dice un compañero, he cerrado todas las ventanas, he vuelto a abrir la aplicación soporte y me ha saltado solo, casi 5 gigas.

Pues a mi nada haciendo lo mismo, ya casi me duele el dedo de tanto darle y tampoco por hisuite.
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 27/05/20, 11:57:57
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
A mí tampoco, ni cambiado región ni nada..soy de Orange...no entiendo cómo a unos si y a otros no..
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 27/05/20, 12:00:27
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 749
Tu operador: MasMóvil

Alguno que la tenga instalada me puede decir si las ventanas flotantes se pueden ajustar al tamaño que uno quiera?
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 27/05/20, 12:30:38
Array

[xs_avatar]
LAURANGEL3 LAURANGEL3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: WILDFIRE
Tu operador: Movistar
10.1 ha saltado hoy

Desde la aplicación de soporte.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 27/05/20, 14:11:14
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kimaro Ver Mensaje
Con todos los watchfaces?
En concreto con el analógico que tiene la manilla de las horas de color rojo.

A mí con algunos me muestra las notificaciones pero con otros nada de nada
Digo que me muestra iconos de apps. He probado con el reloj digital de colores y con uno que aparte del reloj en blanco salen unos ojos. No he probado todos los temas. Pero en estos dos me salen todos los iconos.
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 27/05/20, 14:12:13
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
Alguno que la tenga instalada me puede decir si las ventanas flotantes se pueden ajustar al tamaño que uno quiera?
No, solo se puede en un tamaño concreto, en pantalla dividida que ahí sí puedes dar más o menos alto, y en completa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:46:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.