Avisos

Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/05/20, 12:57:40
Array

[xs_avatar]
fonchocp Hombre fonchocp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Galaxy S20 Ultra; Galaxy Tab S4
Tu operador: Simyo
Si instalo la nueva actualización por smart switch, se borran los archivos y las aplicaciones?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 25/05/20, 13:34:28
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fonchocp Ver Mensaje
Si instalo la nueva actualización por smart switch, se borran los archivos y las aplicaciones?
No se borra nada por Smart,solo actualiza.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 25/05/20, 13:36:14
Array

[xs_avatar]
fonchocp Hombre fonchocp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Galaxy S20 Ultra; Galaxy Tab S4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
No se borra nada por Smart,solo actualiza.
Es que pone que la actualización pesa 5,9 gb. Por esos me ha extrañado.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 25/05/20, 13:46:39
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,032
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Buds
Tu operador: Simyo
@f4Lk0n

Adherimos

SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 25/05/20, 14:56:19
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
@f4Lk0n

Adherimos

SalU2.
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 25/05/20, 15:06:01
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fonchocp Ver Mensaje
Es que pone que la actualización pesa 5,9 gb. Por esos me ha extrañado.
Pues entonces cuidado ya que si es muy posible que borre todo lo que no tengas copia de seguridad...yo me esperaría por OTA,que como mucho la tendremos mañana.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/05/20, 15:22:23
Array

[xs_avatar]
fonchocp Hombre fonchocp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Galaxy S20 Ultra; Galaxy Tab S4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Pues entonces cuidado ya que si es muy posible que borre todo lo que no tengas copia de seguridad...yo me esperaría por OTA,que como mucho la tendremos mañana.
Gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 25/05/20, 15:24:07
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,180
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
No se borra nada, es más,, es mejor que por ota.


 Cita: Originalmente Escrito por fonchocp Ver Mensaje
Si instalo la nueva actualización por smart switch, se borran los archivos y las aplicaciones?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 25/05/20, 17:27:03
Array

[xs_avatar]
Ultrajr Ultrajr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hola, me llegó la última actualización por ota, probándola...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/05/20, 18:58:35
Array

[xs_avatar]
JoseAmbel JoseAmbel está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Gala
Tu operador: Movistar
A mi también me acaba de llegar, bastante rápido esta vez para ser CSC vodafone...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/05/20, 19:16:21
Array

[xs_avatar]
Hawnu Hombre Hawnu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona - España
Mensajes: 534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Yoigo
En libre de momento nada.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/05/20, 20:02:03
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,476
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
Si por fin...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 25/05/20, 20:06:58
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fonchocp Ver Mensaje
Si instalo la nueva actualización por smart switch, se borran los archivos y las aplicaciones?
Como hacia mucho tiempo que no actualizaba por Smart Switch no estaba seguro, pero me lanzado y ya esta actualizado por el a la ultima...sin perdida de nada. Queda todo como estaba, cuidado que la primera vez me marco archivo corrupto, y la tubo que descargar otra vez, pero todo perfecto.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 25/05/20, 20:16:11
Array

[xs_avatar]
kenyonmartin Hombre kenyonmartin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Luanco
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: MasMóvil
Yo tengo el movil libre y comprobé ahora y nada de nada de momento,esperando con ansia
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/05/20, 20:24:17
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,150
Tu operador: Movistar

PHE mñn o miércoles caerá....
Esperemos....
Alguien puede pasar el "log"...
Ando sin tiempo sino odin dbt y a correr....
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/05/20, 20:28:18
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Actualizar por Smart..va genial....
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/05/20, 20:35:13
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,150
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Actualizar por Smart..va genial....
Hace mil años q no uso eso vía software de pc enchufar y pista no?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/05/20, 20:57:06
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Hace mil años q no uso eso vía software de pc enchufar y pista no?
Si,enchufar y seguir instrucciones, acuérdate que tienes que tener la aplicación también en el terminal, y te aconsejo hacer la copia de seguridad antes....
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/05/20, 20:58:28
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
PHE mñn o miércoles caerá....
Esperemos....
Alguien puede pasar el "log"...
Ando sin tiempo sino odin dbt y a correr....
Lo siento,al actualizar por Smart...no te sale el LOG,hasta que alguien no actualice por OTA...ahora mirare si lo encuentro por algún sitio.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 25/05/20, 21:17:59
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,476
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
Esta es la que me saltado a miScreenshot_20200525-194423_Software%20update.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 01:12:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.