Avisos

Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/05/20, 00:54:23
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,474
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
Bueno que bien pues que mejoren la camara!! Yo aun sigo con el parche de abril ni siquiera tengo el de mayo, los de Vodafone van lentos pero lentos...al final meteré por odin el parche de mayo y la alemana nueva, porque madre mia que lentos que son....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 23/05/20, 07:49:36
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,849
Modelo de smartphone: Oneplus 7Pro
Tu operador: Orange
Yo fue lo primero que hice cuando abri el móvil. Cambie el firm de orange por el phe, ya que si no las actualizaciones llegan muy tarde
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/05/20, 09:08:39
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,178
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
la rom de vodafone ,orange ,,movistar y la libre son la misma rom en este modelo,,podeis descargar la alemana y instalar por odin usando el Home csc,saludos.



QUOTE=psicoadri;31939785]Bueno que bien pues que mejoren la camara!! Yo aun sigo con el parche de abril ni siquiera tengo el de mayo, los de Vodafone van lentos pero lentos...al final meteré por odin el parche de mayo y la alemana nueva, porque madre mia que lentos que son....[/quote]

Última edición por chibudo Día 24/05/20 a las 12:15:54.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/05/20, 10:29:28
Array

[xs_avatar]
ostroski ostroski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond

Hola,como forzais las actualizaciones? Yo sigo en ATD3

Gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/05/20, 10:52:34
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ostroski Ver Mensaje
Hola,como forzais las actualizaciones? Yo sigo en ATD3

Gracias
Es de compañía tu terminal o es libre de Samsung...danos un poco mas de datos.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/05/20, 11:32:16
Array

[xs_avatar]
ostroski ostroski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond

Gracias por contestar,es de vodafone
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/05/20, 12:17:00
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,178
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
puedes instalar la rom alemana DBT por odin ,es la misma que la de vodafone.usa el archivo home csc para que no se borre nada.
Para el que no lo sepa ,asi se instalan las actualizaciones en el SAT,,es totalmente oficial la rom.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/05/20, 16:22:20
Array

[xs_avatar]
aycj Hombre aycj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Samsung S10 plus
Tu operador: Movistar
Si instalo la alemana x Odin , me saltaran luego por ota, hay que dejar el cesc phe?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/05/20, 17:12:24
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,462
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
Podéis poner alguna foto de muestra de cerca, para ver si ha mejorado el enfoque de cerca? Y alguna más de noche?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/05/20, 18:21:29
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,178
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
Vamos a ver, no vas a instalar la alemana, repito que es la misma rom, vas a instalar la tuya solo que por ota no ha salido porque Samsung la va soltando poco a poco y España es rara vez la primera si te saltarán las otas porque es la misma rom



 Cita: Originalmente Escrito por aycj Ver Mensaje
Si instalo la alemana x Odin , me saltaran luego por ota, hay que dejar el cesc phe?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/05/20, 18:53:37
Array

[xs_avatar]
aycj Hombre aycj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Samsung S10 plus
Tu operador: Movistar
Le dejo el ces phe de la anterior room?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/05/20, 21:05:45
Array

[xs_avatar]
sebas__87 sebas__87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II

En chile ya se sctualizo a la última versión y funciona súper bien
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/05/20, 22:56:42
Array

[xs_avatar]
payment Hombre payment no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: alemania
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Vodafone
mejoras?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/05/20, 22:58:48
Array

[xs_avatar]
Zhertor Zhertor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bizkaia
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Samsung S7, Z3 Compact, Tab S 4G y Moto 360

 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Podéis poner alguna foto de muestra de cerca, para ver si ha mejorado el enfoque de cerca? Y alguna más de noche?
El enfoque de cerca (menos de 8 cm) es el que hay y no va a mejorar, dado que carece de macro. En este, el P40 y demás ha desaparecido. Supongo que será el precio a pagar, por el tipo de cámara que tienen.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 24/05/20, 23:04:22
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Zhertor Ver Mensaje
El enfoque de cerca (menos de 8 cm) es el que hay y no va a mejorar, dado que carece de macro. En este, el P40 y demás ha desaparecido. Supongo que será el precio a pagar, por el tipo de cámara que tienen.
El p40 pro si lo lleva creo ?no estoy seguro pero la verdad que en mi mate 20 x el súper macro era la leche ,una pena un top de estas características no lo lleve
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/05/20, 23:06:32
Array

[xs_avatar]
Zhertor Zhertor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bizkaia
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Samsung S7, Z3 Compact, Tab S 4G y Moto 360

 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
El p40 pro si lo lleva creo ?no estoy seguro pero la verdad que en mi mate 20 x el súper macro era la leche ,una pena un top de estas características no lo lleve
Me pareció leer hace un tiempo que también se lo habían quitado, pero no lo tengo seguro. Creo recordar, que lo compararon con el P30 y este si llevaba.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/05/20, 23:26:28
Array

[xs_avatar]
sebas__87 sebas__87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II

 Cita: Originalmente Escrito por Zhertor Ver Mensaje
El enfoque de cerca (menos de 8 cm) es el que hay y no va a mejorar, dado que carece de macro. En este, el P40 y demás ha desaparecido. Supongo que será el precio a pagar, por el tipo de cámara que tienen.
Cuando haces una toma de cerca aparece una opción que se llama zoom close-up que hace un zoom solamente

El modo no lo he probado todavia
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/05/20, 23:57:22
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,462
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Zhertor Ver Mensaje
El enfoque de cerca (menos de 8 cm) es el que hay y no va a mejorar, dado que carece de macro. En este, el P40 y demás ha desaparecido. Supongo que será el precio a pagar, por el tipo de cámara que tienen.
Me refiero a 8vm aprox porque cuando por ejemplo hago fotos a una planta, no enfoca a la planta entera y la foto se ve rara.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/05/20, 00:22:22
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,474
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
O sea, que ha salido el parche de mayo hace ya semanas, una nueva actualización con mejoras para la camara y Vodafone todavía nos tiene el ultra con el parche de abril....se acabo mi paciencia, le instalare la actualización por odin. Tengo que instalar antes el parche de mayo?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 25/05/20, 00:29:55
Array

[xs_avatar]
pumuki1 pumuki1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

Buenas tengo el g9880 snapdragon y solo he podido meterle la actualización de abril.... La de mayo que comentáis aquí no me vale verdad?
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 02:16:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.