Avisos

Xiaomi Redmi K30 Xiaomi Redmi K30

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/05/20, 20:38:10
Array

[xs_avatar]
chapu123456789 chapu123456789 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: MEIZU MX5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
https://tradingshenzhen.com/en/redmi...ml?s=295790602

Aquí. 572€ con el envío y color purple
Que tal? Al final te ha llegado el mvl? Cuánto te ha tardado al final? El tema del seguimiento de paquete está bien?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 12/05/20, 14:52:10
Array

[xs_avatar]
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chapu123456789 Ver Mensaje
Que tal? Al final te ha llegado el mvl? Cuánto te ha tardado al final? El tema del seguimiento de paquete está bien?
Que va macho todavía no ha llegado. llevo 18 días esperandolo y encima ha bajado el precio 40 lereles en la misma página...

De momento zoom edition no tendrá versión global. Pero me juego el cuello a q las roms servirán igual.

Venga un poquito más a esperar
__________________
Alcatel One Touch Easy > Motorola T191 > Siemens S55 > Motorola V525 > Nokia N70 > Nokia 5800 > Galaxy S I9000 > Galaxy S III I9300 > LG G3 D855 > LG G5 H850 > Oneplus 5 > Redmi K30 Pro Zoom Edition
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/05/20, 14:56:19
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4,248
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
Que va macho todavía no ha llegado. llevo 18 días esperandolo y encima ha bajado el precio 40 lereles en la misma página...



De momento zoom edition no tendrá versión global. Pero me juego el cuello a q las roms servirán igual.



Venga un poquito más a esperar
Sí, pero la cámara es diferente
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/05/20, 15:43:30
Array

[xs_avatar]
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
Sí, pero la cámara es diferente
Claro el zoom tiene telefoto y estabilizador optico. Yo me quedo con el zoom edition
__________________
Alcatel One Touch Easy > Motorola T191 > Siemens S55 > Motorola V525 > Nokia N70 > Nokia 5800 > Galaxy S I9000 > Galaxy S III I9300 > LG G3 D855 > LG G5 H850 > Oneplus 5 > Redmi K30 Pro Zoom Edition
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/05/20, 16:04:34
Array

[xs_avatar]
chapu123456789 chapu123456789 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: MEIZU MX5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
Claro el zoom tiene telefoto y estabilizador optico. Yo me quedo con el zoom edition
Si macho, me he tragado todo el directo del POCO F2 pro, por si por un casual salía una variante con el zoom, y llorando ando con que no va a llegar a nivel global. Luego he pensado que el Launcher del POCO valdría para el zoom edition, pero la cámara será diferente, así que no podrá usarse la misma interfaz del POCO para el zoom edition. Y una duda que me ha corroído ha sido, si se puede traducir todo el sistema operativo del inglés al castellano con alguna aplicación, según te llegue a ti en versión china/inglés. Sabes o sabéis algo sobre esa opción?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/05/20, 16:32:31
Array

[xs_avatar]
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chapu123456789 Ver Mensaje
Si macho, me he tragado todo el directo del POCO F2 pro, por si por un casual salía una variante con el zoom, y llorando ando con que no va a llegar a nivel global. Luego he pensado que el Launcher del POCO valdría para el zoom edition, pero la cámara será diferente, así que no podrá usarse la misma interfaz del POCO para el zoom edition. Y una duda que me ha corroído ha sido, si se puede traducir todo el sistema operativo del inglés al castellano con alguna aplicación, según te llegue a ti en versión china/inglés. Sabes o sabéis algo sobre esa opción?
Ya hay versión global para los k30 pro con español. A tope
__________________
Alcatel One Touch Easy > Motorola T191 > Siemens S55 > Motorola V525 > Nokia N70 > Nokia 5800 > Galaxy S I9000 > Galaxy S III I9300 > LG G3 D855 > LG G5 H850 > Oneplus 5 > Redmi K30 Pro Zoom Edition
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/05/20, 16:37:43
Array

[xs_avatar]
chapu123456789 chapu123456789 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: MEIZU MX5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
Ya hay versión global para los k30 pro con español. A tope
Y valdría para el zoom edition? Dónde está?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/05/20, 12:07:06
Array

[xs_avatar]
julsar Hombre julsar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: Xperia Play & Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
Que va macho todavía no ha llegado. llevo 18 días esperandolo y encima ha bajado el precio 40 lereles en la misma página...

De momento zoom edition no tendrá versión global. Pero me juego el cuello a q las roms servirán igual.

Venga un poquito más a esperar
nada aun?? estaba a un click de pillarlo pero mas de 20 dias echan para atras....
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/05/20, 12:11:00
Array

[xs_avatar]
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
Ya me he puesto en contacto con el chinorri pq esq no funciona ni el seguimiento del pedido. Ni idea de dónde está ahora mismo. Estoy leyendo las últimas opiniones de la página y parece q es generalizado, están tardando los envíos 1 mes en llegar por el covid. Yo hago el mes el día 24, así q debe estar a puntito de caramelo. En cuanto llegue mi pequeñín os comento
__________________
Alcatel One Touch Easy > Motorola T191 > Siemens S55 > Motorola V525 > Nokia N70 > Nokia 5800 > Galaxy S I9000 > Galaxy S III I9300 > LG G3 D855 > LG G5 H850 > Oneplus 5 > Redmi K30 Pro Zoom Edition
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/05/20, 08:42:39
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,136
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
Ya me he puesto en contacto con el chinorri pq esq no funciona ni el seguimiento del pedido. Ni idea de dónde está ahora mismo. Estoy leyendo las últimas opiniones de la página y parece q es generalizado, están tardando los envíos 1 mes en llegar por el covid. Yo hago el mes el día 24, así q debe estar a puntito de caramelo. En cuanto llegue mi pequeñín os comento
Hablais de tradingshenzeng? Yo tengo uno pedido desde principios de mayo y aún no sale el tracking....y ademas ha bajado 50 euros....pffff. Teneis algun mail para contactar con ellos?? Depende de lo que me cueste lo devuelvo. Vaya mierda....lo hubiera pillado aqui por 30 euros más
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/05/20, 09:55:03
Array

[xs_avatar]
chris76 Hombre chris76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Iphone 3gs
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
Hablais de tradingshenzeng? Yo tengo uno pedido desde principios de mayo y aún no sale el tracking....y ademas ha bajado 50 euros....pffff. Teneis algun mail para contactar con ellos?? Depende de lo que me cueste lo devuelvo. Vaya mierda....lo hubiera pillado aqui por 30 euros más
aqui donde ?yo estaba mirando a ver el 5g...

Última edición por chris76 Día 22/05/20 a las 13:15:32.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/05/20, 17:24:10
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
Hola muy buenas a todos. Hoy ha muerto mi s8+ y ando buscando móvil nuevo y tengo una duda viendo en la web China que puso un compañero. En qué me tengo que fijar en la red del móvil que vaya a elegir para que aquí vaya bien? Cuál me recomiendan ustedes?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/05/20, 02:56:55
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (137)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,034

 Cita: Originalmente Escrito por ancor83 Ver Mensaje
Hola muy buenas a todos. Hoy ha muerto mi s8+ y ando buscando móvil nuevo y tengo una duda viendo en la web China que puso un compañero. En qué me tengo que fijar en la red del móvil que vaya a elegir para que aquí vaya bien? Cuál me recomiendan ustedes?
Con las bandas que traen son suficientes. Yo tengo un k30 desde hoy y cobertura al máximo y eso que no vivo en ciudad grande
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/05/20, 10:52:28
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Con las bandas que traen son suficientes. Yo tengo un k30 desde hoy y cobertura al máximo y eso que no vivo en ciudad grande
Y para el 4g también no hay problemas?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/05/20, 13:38:55
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (137)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,034

 Cita: Originalmente Escrito por ancor83 Ver Mensaje
Y para el 4g también no hay problemas?
No tengo problema a no ser que me vaya a la montaña que puedo tener 3 líneas
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/05/20, 15:35:01
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
No tengo problema a no ser que me vaya a la montaña que puedo tener 3 líneas
Entiendo entonces que el tuyo soporta 4g aquí en España no?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/05/20, 16:20:51
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (137)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,034

 Cita: Originalmente Escrito por ancor83 Ver Mensaje
Entiendo entonces que el tuyo soporta 4g aquí en España no?
Claro, si bandas 4G tiene, lo que pasa que no tiene todas.
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/05/20, 17:49:00
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
No entiendo eso de que no tiene todas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K30

Herramientas


Hora actual: 12:52:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.