Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/20, 19:38:13
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

Estoy desesperado, cada x tiempo se bloquea todos los navegadores y tengo que cerrar y abrir, ayuda!!!

Pues eso, el que tenía Google Chrome, Brave y ahora ópera y todos hacen lo mismo, se bloquea sale la advertencia de cerrar o esperar, cierro y vuelvo a abrir el navegador. O abro en segundo plano o cierro pantalla y enciendo y se quita el bloqueo. He mirado en opciones de desorralor y he cambiado ajustes y hasta inhabilitado la superposición de hardware y he activado el gpu en las pantallas. También uso otro Launcher como el poco Launcher de Xiaomi. Y nada.. nada soluciona el problema, que puede ser el causante de este fallo de los navegador y bloqueos? Es un bug?

Última edición por Launcher90 Día 06/05/20 a las 19:50:19.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 06/05/20, 22:39:52
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

A ver si será por las apps, por tener ACR CUBE y azrecorder uno grabador de llamadas y el otro video corriendo en segundo plano. Y accubatery también influye? También tengo esta app
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/05/20, 00:01:33
Array

[xs_avatar]
JuezDeLinea JuezDeLinea no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Amena
Dentro de opciones de desarrollo hay una opción para "limitar los procesos en segundo plano" (Esta por abajo)
Esta en estándar, cámbialo a 0/1 y así podrías igual saber si el problema esta en el navegador o en algún proceso en segundo plano si te va bien con el cambio.

¿Cuanto espacio te queda y cuantas aplicaciones instaladas? Cuanto menos espacio y mas aplicaciones peor ira el teléfono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/05/20, 10:55:15
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por JuezDeLinea Ver Mensaje
Dentro de opciones de desarrollo hay una opción para "limitar los procesos en segundo plano" (Esta por abajo)
Esta en estándar, cámbialo a 0/1 y así podrías igual saber si el problema esta en el navegador o en algún proceso en segundo plano si te va bien con el cambio.

¿Cuanto espacio te queda y cuantas aplicaciones instaladas? Cuanto menos espacio y mas aplicaciones peor ira el teléfono.
@JuezDeLinea gracias!! Parecía que funcionaba bien lo de desarrollador he puesto 1 y iba todo bien y entrado en una página web y se ha vuelto a bloquear :S

Tengo pocas aplicaciones, las que te he dicho y mas. Y si solo tiene 1GB y poco de RAM libre (eso pone en la app disk info) y tengo que disk info me lo pone 29,00 GB de espacio libre
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/20, 14:40:06
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Checa borrando datos y cache de app. Android system webview
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/05/20, 16:19:03
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
y si le metes un reset de fabrica? o le vuelves a flashear con miflash "clean all" la rom ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/20, 16:39:24
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
Checa borrando datos y cache de app. Android system webview
@victam Android system webview se tiene que desinstalar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/05/20, 17:28:52
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
No desinstalar.es un componente que sirve para poder navegar dentro de las aplicaciones si nada te a resuelto el problema sera mejor hacer un reset de fabrica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/05/20, 17:46:42
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
No desinstalar.es un componente que sirve para poder navegar dentro de las aplicaciones si nada te a resuelto el problema sera mejor hacer un reset de fabrica
@victam desinstalar android web system webview??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/05/20, 15:17:47
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

Alguien me ayuda? @victam
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/05/20, 23:20:23
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
te has planteado hacerle un reset?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/07/20, 17:22:12
Array

[xs_avatar]
fervaldeorras Hombre fervaldeorras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Orange
Hola yo también tengo ese problema cada dos por tres se me congela la búsqueda en el navegador y ya he probado de todo.... Ahora el problema vas a más y cada minuto tengo que salir y volver a entrar para solucionarlo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 14:27:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.