Avisos

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/16, 15:00:42
Array

[xs_avatar]
iori82 iori82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

busco firmware de Hyundai Ultra Energy

Hola tengo mi cel brickeado, la pantalla no enciende y solo se activa el flash por 1 segundo cuando se clickea el boton ON

fue flasheado con un firmware que no ere el correcto y quedo asi, no hay backup y el equipo esta practicamente nuevo


este es el modelo:

HYUNDAI ULTRA ENERGY

http://www.smart-gsm.com/moviles/hyundai-ultra-energy


CARACTERISTICAS:



El Hyundai Ultra Energy cuenta con una enorme batería de 5000 mAh de gran autonomía, reduciendo los ciclos de carga.

Posee una pantalla HD de 5 pulgadas

procesador quad-core a 1.3GHz

1GB de RAM

8GB de almacenamiento interno expandible

cámara principal de 8 megapixels , camara frontal de 2megapixeles y corre Android 4.4 KitKat.

en las caracteristicas del equipo que sale en smartgsm dice que es:

- Procesador MediaTek quad-core 1.3GHz, GPU Mali-400





Aqui algunas fotos del celular antes que lo brickee













Desarmé el celular y queria ver los datos de los chips, pero estan tapados por una placa metalica, pero esta marcado donde descansa la plaquita estos datos:

5513A V1
THX-A1-1
16-6-2015

AL COSTADO DICE:

LC 15624AA

Y EN UN CABLE NEGRO QUE EN UN EXTREMO DICE MAIN Y EN EL OTRO SUB DICE:

BBW5527A_SUBFPC_PO ZE 1522





en realidad no es chino es armado en argentina , pero creo que todos los componentes son de china

alguien podria ayudarme por favor
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 29/08/16, 20:32:23
Array

[xs_avatar]
Maxixten Maxixten no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Si lo encontrase avisame
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/10/16, 06:47:49
Array

[xs_avatar]
yamahac701 yamahac701 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: galaxy young gt-5360l
Tu operador: Movistar
la macana q ni copia de seguridad podes hacer con el mtktools sino te la paso :|
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/12/16, 19:43:44
Array

[xs_avatar]
yamahac701 yamahac701 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: galaxy young gt-5360l
Tu operador: Movistar
pude hacer la copia de segridad con flash tool la supercomprimi pesa 1,65 gb en estos dias veo si la subo :/
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/01/17, 22:56:10
Array

[xs_avatar]
Vilo2017 Vilo2017 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Disculpa podrias pasarme la rom?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/01/17, 06:17:01
Array

[xs_avatar]
Vilo2017 Vilo2017 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Solucionado Encontre el Firmware: Modelo original Gionee M3

Despues de estar sin dormir por querer reparar el "hyundai ultra energy" ya que lo flashee con otra ROM para mt6582 lo cual el telefono encendio pero me daba colores en la pantalla, resulta que el modulo de display era diferente, por lo que busque en mi backup el modulo LDC mejor llamado LCM y era el siguiente:
CUSTOM_LK_LCM = gn_tcl_hx8394a otm1284a_hd720_dsi_vdo_tianma gn_truly_hx8394a


Asi que lo busque en SanGoogle para insertarlo en la rom que tenia cargada en el telefono para volver a flashearla, y me lleve una sorpresa encontre dos resultados, uno era un intento de flasheo (mejor dicho un log) (la pag es esta http://clubgsm.vn/threads/info-gionee-m3-mt6582-tieng-viet-rom-flashtool-ok.40742/)
por lo que vi que el modelo del celu era originalmente de GIONEE lo cual me hizo recordar algo mas la version de Kernel v : 3.4.67 (android@gionee-desktop), entonces me salto la ficha jaja, es en realidad de GIONEE el modelo y el firmware y hyundai lo modifico, el telefono es GIONEE M3 el modelo, que tiene mismo hard/firw aunque en este tiene 4.4.2 y 5.1 por lo cual voy al grano. les dejo los firmware para revivir al pequeñin
Link : http://firmwarefile.com/gionee-m3
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 17/06/17, 19:24:47
Array

[xs_avatar]
dockiedoc3 dockiedoc3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: hyundai ultra energy
Tu operador: Movistar
hola una pregunta que version de android es? tenes un tutorial para poder flashear el hyundai ultra energy
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/07/17, 22:39:38
Array

[xs_avatar]
Tecla100 Tecla100 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Hy-5001g
Tu operador: Movistar
Exclamation Hola

Si flasheo la Rom del gionneM3 la q es Lollipop no voy a tener algún error o hacer algo más ? tengo ese mismo cel Hy-5001g?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/07/17, 01:20:16
Array

[xs_avatar]
Vilo2017 Vilo2017 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Solamente que playstore no descarga las app aunque usas otra tienda y listo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/07/17, 01:23:54
Array

[xs_avatar]
Vilo2017 Vilo2017 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Si alguno nesecita el programa para flashearlo les pasó los link, perdón por la demora, había flasheado con otro firmware más y lo había matado nuevamente, anoche lo agarre le hice un test point y lo revivi nuevamente
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/07/17, 20:08:37
Array

[xs_avatar]
Vilo2017 Vilo2017 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Firmware + programa de flasheo + drivers (si usan win7 tienen que desactivar el uso firmado de drivers para que se lo tome bien) (reinician windows, antes que inicie F8, seleccionan la opcion que dice deshabilitar uso firmado de drivers), en este link esta el que funciona 100% ya testeado y playstore anda ok solamente tienen que instalar more locate2 para poder agregar el idioma español.

http://download1011.mediafire.com/22...0202_T8425.zip
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/08/17, 04:56:43
Array

[xs_avatar]
Tecla100 Tecla100 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Hy-5001g
Tu operador: Movistar
rom Oime

No lo puedo flashear desde el mismo celu? Osea instalo el recovery;descargo la ROM y las gapps y la pongo en la SD
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/08/17, 01:37:23
Array

[xs_avatar]
Tecla100 Tecla100 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Hy-5001g
Tu operador: Movistar
Lo instale directamente al lollipop pero en la esquina me aparece una en la barra de estado me aparece una cosa que dice ALLIV nose para q sirve y no hace nada 0.o?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/06/18, 05:13:35
Array

[xs_avatar]
agustinh88 agustinh88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: LeEco Le Max 2 X829
Tu operador: Movistar
buenas noches, tenía un Ultra Energy, lo sigo teniendo pero cambié el celu. Pude rootearlo y cambiarle la ROM por una de Gionee M3, tener en cuenta siempre la version de kernel (3.4.67 el mio), y las CUSTOM ROMS estan acá gionee-m3customroms.blogspot.com.ar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Smartphones sin subforo específico

Herramientas


Hora actual: 22:53:59 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.