Xiaomi POCO X3 Pro Xiaomi POCO X3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/22, 09:45:22
Array

[xs_avatar]
jovistar Hombre jovistar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: munera
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Launcher poco

Buenos días, se me acaba de actualizar el Launcher, y lo veo todo más fluido. El fallo que veo es que no sale el globito rojo de las notificaciones de WhatsApp, telegram.... etc. Os pasa a alguien más. Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/06/22, 11:34:23
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jovistar Ver Mensaje
Buenos días, se me acaba de actualizar el Launcher, y lo veo todo más fluido. El fallo que veo es que no sale el globito rojo de las notificaciones de WhatsApp, telegram.... etc. Os pasa a alguien más. Un saludo.
Qué versión de Miui usas?


Sobre el globo de noticifiaciones, tendrás que ir a los ajustes para ponerlo de nuevo, posiblemente
__________________
"Todo buen español debería mear siempre mirando hacia Inglaterra" ¿Blas de Lezo?

Última edición por yomis747 Día 17/06/22 a las 11:45:05.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/06/22, 17:49:13
Array

[xs_avatar]
jovistar Hombre jovistar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: munera
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Hola compañero, uso la versión 13.02. Pero ya lo tengo arreglado, investigando lo solucione. Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/06/22, 21:35:41
Array

[xs_avatar]
JuCa66 Hombre JuCa66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Zaragoza
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 / Poco X3 Pro
Tu operador: Orange
Perfecto, pero si dices que hiciste para arreglarlo puedes ayudar a alguien más que le pase
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 22/06/22, 20:33:13
Array

[xs_avatar]
Sup3rDani Hombre Sup3rDani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Mallorca
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: POCO X3 PRO
Tu operador: Movistar
Yo llevaba un tiempo medio preocupado porque notaba el telefono con laggs, pero cuando lo han actualizado ha vuelto a ir igual de fluido que siempre, me alegro bastante la verdad.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/06/22, 22:01:53
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,735
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sup3rDani Ver Mensaje
Yo llevaba un tiempo medio preocupado porque notaba el telefono con laggs, pero cuando lo han actualizado ha vuelto a ir igual de fluido que siempre, me alegro bastante la verdad.



si eso he notado , va muy fluido.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/06/22, 23:54:52
Array

[xs_avatar]
Seroko Hombre Seroko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro
Tu operador: Pepephone
+1, cero lag desde la última actualización, incluso han corregido un bug en el launcher, al forzar cierre de aplicaciones (tengo en el botón atrás que al mantenerlo cierre completamente la app en pantalla) que dejaba la pantalla de inicio sin iconos durante 3-4 segundos. Tiene pocas opciones de personalización en comparación a otros launchers pero va bastante bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/06/22, 13:44:40
Array

[xs_avatar]
potxoli Hombre potxoli no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Basauri
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A52 5G 8GB
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jovistar Ver Mensaje
Hola compañero, uso la versión 13.02. Pero ya lo tengo arreglado, investigando lo solucione. Un saludo.
Podrías comentar como lo solucionaste, por favor?

Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/06/22, 21:06:05
Array

[xs_avatar]
jovistar Hombre jovistar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: munera
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Primero perdón por no decirlo antes. Lo que me pasó es que en su día yo actualicé el Launcher desde internet cuando todavía no había salido oficial. Y me paso que me desapareció los globos rojos de las notificaciones y no había manera de ponerlo. Entonces desactualice está versión y me quedé como estaba, hasta hace unos días que salió la actualización oficial del Launcher y actualicé con miedo. Al principio no me salían y lo que hice fue reiniciar el móvil y ya me salieron. Lo dicho pido perdón por no haber contestado antes. Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jovistar su comentario:
  #10  
Viejo 24/06/22, 09:52:51
Array

[xs_avatar]
potxoli Hombre potxoli no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Basauri
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A52 5G 8GB
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jovistar Ver Mensaje
Primero perdón por no decirlo antes. Lo que me pasó es que en su día yo actualicé el Launcher desde internet cuando todavía no había salido oficial. Y me paso que me desapareció los globos rojos de las notificaciones y no había manera de ponerlo. Entonces desactualice está versión y me quedé como estaba, hasta hace unos días que salió la actualización oficial del Launcher y actualicé con miedo. Al principio no me salían y lo que hice fue reiniciar el móvil y ya me salieron. Lo dicho pido perdón por no haber contestado antes. Un saludo.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/06/22, 10:51:55
Array

[xs_avatar]
JuCa66 Hombre JuCa66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Zaragoza
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 / Poco X3 Pro
Tu operador: Orange
Una cuestioncilla, si no me falla la memoria antes no se podía cerrar el móvil con doble toque en la pantalla principal (solo funcionaba con la pantalla de bloqueo) y ahora sin embargo desde cualquiera de las pantallas se puede. Personalmente me va muy bien. Lo habéis comprobado alguno?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 02/07/22, 11:31:03
Array

[xs_avatar]
fer81 Hombre fer81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Movistar
Pues desde que lo he actualizado aunque tenga conectado el discover no me sale salvo que me vaya a opciones, lo desactive y lo vuelva a activar que entonces se activa pero al dia siguiente me pasa lo mismo, además me salen noticias en todos los idiomas menos en español, así que fiasco total...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/07/22, 17:44:57
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fer81 Ver Mensaje
Pues desde que lo he actualizado aunque tenga conectado el discover no me sale salvo que me vaya a opciones, lo desactive y lo vuelva a activar que entonces se activa pero al dia siguiente me pasa lo mismo, además me salen noticias en todos los idiomas menos en español, así que fiasco total...

No sé decirte, no uso esa f unción
__________________
"Todo buen español debería mear siempre mirando hacia Inglaterra" ¿Blas de Lezo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:49:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.