Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/07/18, 19:26:29
Array

[xs_avatar]
m4rc0.madrid Hombre m4rc0.madrid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Tuenti Movil
Insólito: al conectar por wifi me reinicia el router

Buenas

Hoy me ha llegado el cacharro, lo primero que he hecho es conectar a la wifi del trabajo y actualizar a Oreo.

Pero al volver a casa y conectarme a la wifi de casa (5G Marca ZTE) no conecta, mientras que mi otro móvil si.
Pero lo más increíble es que al intentar conectar, hace que se reinicie la wifi
El led empieza a parpadear hasta que se activa de nuevo la wifi, y si intento conectar de nuevo vuelve a reiniciar.

Estoy alucinando... No sé si devolverlo o, si a alguien le suena... Al menos buscando no encuentro nada.

Gracias shurs
__________________
LG G4 H815 Stock 5.1
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 CM12.1 Rooted
Samsung Galaxy Tab 10.1 CM11 Rooted
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 12/07/18, 20:13:30
Array

[xs_avatar]
m4rc0.madrid Hombre m4rc0.madrid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Tuenti Movil
Me respondo:

Tenía la wifi en el canal 104, al poner el 40 ha funcionado.

En cualquier caso es de traca que no soporte canales altos no? No sé si cambiarlo...

En qué canal tenéis vuestras wifis 5G?
__________________
LG G4 H815 Stock 5.1
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 CM12.1 Rooted
Samsung Galaxy Tab 10.1 CM11 Rooted
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/07/18, 20:18:33
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,640
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por m4rc0.madrid Ver Mensaje
Me respondo:

Tenía la wifi en el canal 104, al poner el 40 ha funcionado.

En cualquier caso es de traca que no soporte canales altos no? No sé si cambiarlo...

En qué canal tenéis vuestras wifis 5G?
Hay muchos terminales que en canales altos dan problemas con algunos routers (no en todos).
Si lo cambias puede ser que te pase lo mismo, aunque lo cambies por otra marca o modelo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/07/18, 07:15:05
Array

[xs_avatar]
nefasto555 nefasto555 no está en línea
Betatester en la parra
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En Córdoba
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: S5/S3/S1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por m4rc0.madrid Ver Mensaje
Me respondo:

Tenía la wifi en el canal 104, al poner el 40 ha funcionado.

En cualquier caso es de traca que no soporte canales altos no? No sé si cambiarlo...

En qué canal tenéis vuestras wifis 5G?
Yo uso la aplicación wifi data para ver cómo están de saturados los canales y así elijo uno que no esté ocupado.




Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/07/18, 07:43:41
Array

[xs_avatar]
m4rc0.madrid Hombre m4rc0.madrid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias

Lo curioso es que el canal que elijas pueda provocar incluso caída de la wifi al conectar un g6...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/07/18, 08:35:46
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 843
Modelo de smartphone: Huawei P 20
Tu operador: Vodafone
Buenos días compañeros. Quizás sea un tema del modelo o versión que tenéis de LG G6 yo en concreto tengo el h870ds la versión asiática con doble SIM de 64 gigas de almacenamiento interno etcetera y tengo el router de Vodafone que están instalando nuevo, de marca Huawei y está funcionando el wifi, que cambié yo ,en el canal 114 sin ningún problema. Con el G6 no me ha hecho ninguna cosa extraña ni en este ni en otros wifis que he estado conectado de amigos y familiares, todos en frecuencias altas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/07/18, 16:57:00
Array

[xs_avatar]
simbita98 simbita98 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: China

Si se reinicia el router, el problema es del router, no del telefono. Aunque el wifi del telefono tubería un error, el router no se debería caer en ningún caso !!!!
Imaginate que accedes a tu banco con un navegador con errores y se cae el banco !!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a simbita98 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 09/08/18, 14:58:24
Array

[xs_avatar]
eduleon Hombre eduleon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Santander
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Pues ahora que lo dices, yo he notado lo mismo en casa. De vez en cuando se resetea el router wifi (es un Gramofon), pero no sabía a qué se debía. No pasa todos los días, ni mucho menos. Intentaré fijarme a ver si es cosa del LG G6 (870 DS en mi caso). Si alguien saca algo en claro, que lo cuelgue por aquí. Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/08/18, 17:13:43
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,640
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eduleon Ver Mensaje
Pues ahora que lo dices, yo he notado lo mismo en casa. De vez en cuando se resetea el router wifi (es un Gramofon), pero no sabía a qué se debía. No pasa todos los días, ni mucho menos. Intentaré fijarme a ver si es cosa del LG G6 (870 DS en mi caso). Si alguien saca algo en claro, que lo cuelgue por aquí. Gracias.
Algunos router traen reinicio programado, más que nada para evitar problemas o si los tiene que se quite en unos días.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/18, 16:44:56
Array

[xs_avatar]
drakodga drakodga no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17

Pues confirmado, me pasa exactamente lo mismo.

Tengo un Huawei hg556a y se me reiniciaba constantemente sin saber porqué, hasta que en un momento dado, asocié intentar conectar el móvil al wifi con el reinicio. Total, que ni idea de por qué lo hace, pero he tenido que poner otro router.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 03:48:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.