Avisos

Alcatel Idol 3 (modelo de 5.5'') Alcatel Idol 3 (modelo de 5.5'')

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/17, 19:04:27
Array

[xs_avatar]
diegui.roman Hombre diegui.roman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Córdoba
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1 4/64
Tu operador: Yoigo
(AYUDA) Alcatel Idol 3 5´5" consumo de datos sin usarlo

Hola a todo@s,

Desde hace un tiempo mi novia viene sufriendo en un Alcatel Idol 3 5´5" un consumo de datos continuo, de hecho se come el giga de datos en poco tiempo y cuando conecta el móvil al WiFi de casa la conexión se ralentiza muchísimo, hasta el punto de no cargar las páginas web, es desconectarlo y cargan las páginas perfectamente.

¿A qué se puede deber este problema, ayudenme por favor?
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 08/09/17, 21:52:18
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 94,809

Buenas @diegui.roman:

Movemos al subforo correspondiente.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/09/17, 00:07:21
Array

[xs_avatar]
diegui.roman Hombre diegui.roman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Córdoba
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1 4/64
Tu operador: Yoigo
Ok. Perdona el error @chucky6600.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/09/17, 13:03:03
Array

[xs_avatar]
diegui.roman Hombre diegui.roman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Córdoba
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1 4/64
Tu operador: Yoigo
Nadie sabe algo al respecto??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/09/17, 23:39:34
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,093
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por diegui.roman Ver Mensaje
Nadie sabe algo al respecto??
Qué versión de firmware llevas?
Mira a ver si llevas el último disponible, y si no actualizalo.
Después hazle un factory reset.
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/09/17, 07:32:04
Array

[xs_avatar]
ciclolars Hombre ciclolars no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Onetouch Idol 3 5.5 & Galaxy Tab S 8.4
Tu operador: Movistar
Mira en ajustes -> Uso de datos, qué aplicación es la que consume tanto.
Nos comentas y pensamos a qué puede ser debido, no descartes algún cliente de email, publicidad u otra aplicación que esté dando problemas.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/09/17, 18:46:17
Array

[xs_avatar]
diegui.roman Hombre diegui.roman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Córdoba
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1 4/64
Tu operador: Yoigo
He hecho lo que @Xuso77 me indicó a ver cuando llegue a casa hoy que aplicación es. Después os comento. Muchas gracias por los comentarios
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegui.roman este post:
  #8  
Viejo 12/09/17, 18:00:32
Array

[xs_avatar]
diegui.roman Hombre diegui.roman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Córdoba
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1 4/64
Tu operador: Yoigo
Hola de nuevo.

Perdonad que no escribiese ayer, pero llegué tarde y no pude. Tras hacer el factory reset ha dejado de consumir datos a loco, así que parece que de momento se ha solucionado el problema.

Muchas gracias por vuestros consejos y ayuda
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegui.roman este post:
  #9  
Viejo 13/02/18, 16:50:01
Array

[xs_avatar]
javiitxu javiitxu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por diegui.roman Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Perdonad que no escribiese ayer, pero llegué tarde y no pude. Tras hacer el factory reset ha dejado de consumir datos a loco, así que parece que de momento se ha solucionado el problema.

Muchas gracias por vuestros consejos y ayuda
Buenas te cuento mi caso,
A principios de mes tuve el mismo problema, en tan solo dos días me consumió 2gb, en mi caso era la aplicación del tiempo que viene por defecto. En cuanto la deshabilité dejó de dar problemas.

Espero te ayude un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Alcatel > Alcatel Idol 3 (modelo de 5.5'')

Herramientas


Hora actual: 08:01:44 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.