Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/20, 01:03:36
Array

[xs_avatar]
joseluengof joseluengof no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: mate 20 pro
Tu operador: -
problema notificaciones

hola, escribo por un problema que tengo en mi mate 20 pro.Resulta que las notificaciones no se me reproduecn con sonidos, solo vibracion,tengo activados unos sonidos y el telefono no esta en silencio.me tiene un poco desesperado,alguien podria ayudarme?.
como dato tambien puedo aportar que las llamadas si me las notifica con su sonido,asi como las llamadas del wasap, no asi los wasaps, que me notifca solo vibracion
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/06/20, 01:24:13
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joseluengof Ver Mensaje
hola, escribo por un problema que tengo en mi mate 20 pro.Resulta que las notificaciones no se me reproduecn con sonidos, solo vibracion,tengo activados unos sonidos y el telefono no esta en silencio.me tiene un poco desesperado,alguien podria ayudarme?.
como dato tambien puedo aportar que las llamadas si me las notifica con su sonido,asi como las llamadas del wasap, no asi los wasaps, que me notifca solo vibracion
Y la alarma suena !
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/06/20, 09:10:21
Array

[xs_avatar]
joseluengof joseluengof no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: mate 20 pro
Tu operador: -
no, la alarma solo vibra
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/06/20, 09:18:04
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joseluengof Ver Mensaje
no, la alarma solo vibra
Pues te pasa exactamente lo mismo que a mí y no encuentro solución, a ver si alguien nos puede ayudar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/06/20, 09:50:41
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,764
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Yo creo que eso tiene que ser de software yo le haría un hard reset , previa copia de seguridad
es decir lo probaría sin ningún tipo de programa instalado para ver que el teléfono funciona bien
y ya luego lo instalaría de nuevo los programas seguro que es algún software
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/06/20, 18:02:22
Array

[xs_avatar]
EizanErik Hombre EizanErik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,920
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Yoigo
Eso me lo hace a mí pero porque lo tengo emparejado con el galaxy watch. Mirar a ver si va por ahí el problema, que crea que está emparejado con algún dispositivo o algo así
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/06/20, 19:03:14
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Yo creo que eso tiene que ser de software yo le haría un hard reset , previa copia de seguridad
es decir lo probaría sin ningún tipo de programa instalado para ver que el teléfono funciona bien
y ya luego lo instalaría de nuevo los programas seguro que es algún software
Le he hecho el hard reset completo y sigue igual, no lo tengo asociado con nada solo el teléfono..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/06/20, 23:59:08
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
A ver si alguien nos puede ayudar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/20, 08:56:46
Array

[xs_avatar]
Rufus85 Rufus85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 176
Tu operador: Movistar

El servicio tecnico os podra hechar una mano
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/06/20, 00:51:00
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
No sé a ver si alguien nos puede ayudar o alguien le ha pasado y lo ha solucionado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:00:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.