Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/06/20, 22:26:53
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
EMUI 10 C25 Firmware

Bueno aquí les traigo el firmware para el Mate 20 Pro LYA-L09 C25

http://www.mediafire.com/file/blpck7qn6w13j53

Sin mas que agregar, espero que puedan solucionar su cust los que estaban esperando este firmware.

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Tokis17 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 18/06/20, 06:27:23
Array

[xs_avatar]
Chrisalvir Hombre Chrisalvir no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
Muchas gracias amigo... Me ha salvado a mil, Pura vida.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/20, 04:38:13
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chrisalvir Ver Mensaje
Muchas gracias amigo... Me ha salvado a mil, Pura vida.
Si te funciono? A mi me dio error
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/06/20, 09:05:52
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Si te funciono? A mi me dio error
Que error te marca?
Lo estás haciendo bien el dload?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/06/20, 11:00:05
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Que error te marca?
Lo estás haciendo bien el dload?
No osea no lo hice por que quise descomprimir el update.app y no deja, no estan todos los archivos y mire en los otros que tenia con los que meti por dload y me deja abrir el archivo con normalidad y muestra 6 archivos mas o menos y mientras que este me tira error de extraccion y solo me muestra 1 por eso mi pregunta
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/06/20, 18:31:03
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
No osea no lo hice por que quise descomprimir el update.app y no deja, no estan todos los archivos y mire en los otros que tenia con los que meti por dload y me deja abrir el archivo con normalidad y muestra 6 archivos mas o menos y mientras que este me tira error de extraccion y solo me muestra 1 por eso mi pregunta
Posiblemente sea que se daño la descarga, prueba a descargarlo de nuevo. Otra cosa, estos archivos son para meterlo por el método dload con todo y zip, no descomprimas el update.app, porque de todas maneras no corregirá tu cust, tienen que ser los archivos completos, sigo al pendiente por cualquier cosa.
Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/06/20, 01:35:37
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Posiblemente sea que se daño la descarga, prueba a descargarlo de nuevo. Otra cosa, estos archivos son para meterlo por el método dload con todo y zip, no descomprimas el update.app, porque de todas maneras no corregirá tu cust, tienen que ser los archivos completos, sigo al pendiente por cualquier cosa.
Saludos!
No bro siempre miro el UPDATE. APP para saber si es el que le sirve al mio, y siempre me abre normal en cambio ese me tira error inesperado al final no se por que y lo descargue denuevo e igual
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/20, 03:18:43
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
No bro siempre miro el UPDATE. APP para saber si es el que le sirve al mio, y siempre me abre normal en cambio ese me tira error inesperado al final no se por que y lo descargue denuevo e igual
Tu igual eres CUST 25?
Para saber, porque de ese modelo existen 3 firmwares diferentes y en especial el que subí es para la compañía claro.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/20, 03:45:38
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Tu igual eres CUST 25?
Para saber, porque de ese modelo existen 3 firmwares diferentes y en especial el que subí es para la compañía claro.

Si bro soy de claro, sera que puedes darme el enlance directo que dan en easy firmware?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/06/20, 07:05:29
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Si bro soy de claro, sera que puedes darme el enlance directo que dan en easy firmware?
Eso no lo puedo hacer porque el enlace se autoriza por IP y aparte solo esta disponible por 24 horas, y porque no has tratado de meterlo por dload, digo a varios les ha funcionado y ninguno ha comentado que les ha dado error o algo por el estilo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/06/20, 01:10:57
Array

[xs_avatar]
DanielUr31 DanielUr31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Movistar
Hermano muchas gracias, estaba buscando esta rom desde hace tiempo, ya estoy descargando y espero instalar pronto
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/06/20, 16:37:50
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DanielUr31 Ver Mensaje
Hermano muchas gracias, estaba buscando esta rom desde hace tiempo, ya estoy descargando y espero instalar pronto
Bro cuéntame como te fue, y si puedes manda fotos gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/06/20, 20:08:59
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Muchas gracias, instale sin problema alguno, aunque lo hice por si algun momento deseo volver, por ahora me quedo con el cust libre 605.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/06/20, 21:57:44
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por evirtualidad Ver Mensaje
Muchas gracias, instale sin problema alguno, aunque lo hice por si algun momento deseo volver, por ahora me quedo con el cust libre 605.
Instalaste o descargaste por que al final dices que te quedas en otro cust
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/06/20, 01:52:47
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Bueno aquí les traigo el firmware para el Mate 20 Pro LYA-L09 C25

http://www.mediafire.com/file/blpck7qn6w13j53

Sin mas que agregar, espero que puedan solucionar su cust los que estaban esperando este firmware.

Saludos!
GRacias de Antemano, me podría indicar el método para ir a la fija y no me quede en softbrick, me habian dicho que hiciera rollback desde hisuite por que ando en 605 y originalmente soy c25 claro colombia, y que cuando quedara en softnrick bajara el update desde el recovery del telefono pero no se que tan seguro sea ese metodo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/06/20, 05:53:31
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
Actualizo la situación, habiendo bajado el archivo de este post, se me dió primero por probar haciendo rollback via HiSuite y efectivamente me quedó en softbrick, traté de entrar desde el Erecovery y bajar el update via wifi pero siempre me dio error y nunca bajó nada, la única solución fue usar el paquete de este post y meterlo vía dload, menos mal me decidí cuando ya vi este post, de lo contrario estaría completamente jodido.
Al autor de este hilo muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/06/20, 18:35:53
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Instalaste o descargaste por que al final dices que te quedas en otro cust

Instale por probar el metodo y funciono bien, pero me regrese al cust libre que tenia 605
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:36:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.