Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 02/01/20, 20:46:58
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Post

El problema que meda es que me marca error de actualización tanto en 605 como en 432 no me deja hacerlo y una pregunta mi cust anterior era c69 que cust le puedo poner para que este bien y no tenga problemas con el sistema o cual es la mejor opción ayuda por fa
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 02/01/20, 20:55:32
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
amigos tengo un softbrick, alguien me puede ayudar con algun tutorial para flashear mi mate 20 pro? lya l29 Cust 605?
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 02/01/20, 21:02:41
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
algun tutorial para flashear una rom ? por favor
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 03/01/20, 00:22:42
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
amigos tengo un softbrick, alguien me puede ayudar con algun tutorial para flashear mi mate 20 pro? lya l29 Cust 605?
Como llegaste a softbrick si el tutorial está bien y si haces los pasos correctamente te funciona?
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 03/01/20, 03:39:50
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Como llegaste a softbrick si el tutorial está bien y si haces los pasos correctamente te funciona?
te comento, el procedimiento lo hice bien pero me dejo el cust en 432, yo tenia cust 605, asi que no recibia otas, intente por dload cargar una rom de emui 10, cust 605 pero seguia en cust 432, lo conecte a la pc por hisuite y intente restablecer el dispositivo pensando que volveria a emui 9.1 me hizo un formato de bajo nivel y arranco en Erecovery y no me descargar el ultimo paquete, y menos me deja cargar la copia de seguriadad que tengo en la pc!
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 03/01/20, 07:45:59
Array

[xs_avatar]
quimicoirving29 quimicoirving29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xperia t2
Tu operador: Movistar
Yo también quiero actualizar de un att méxico, seguirán las actualizaciones o ya no.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 03/01/20, 07:47:34
Array

[xs_avatar]
quimicoirving29 quimicoirving29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xperia t2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Carlithos.Sandooval Ver Mensaje
Amigos una duda, antes tenia la c212 (AT&T MÉXICO) y despues de instalar esta version de android me quedo en (C432E7), ya perdí las actualizaciones? Como puedo regresar a mi antigua rom?
Yo también quiero actualizar de un att méxico, seguirán las actualizaciones o ya no.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 03/01/20, 16:43:23
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Voy a aclarar, NO HAY ACTUALIZACIONES SI INSTALAS UN CUST DISTINTO AL QUE TENIAS PREDETERMINADO pero puedes actualizar manualmente
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 03/01/20, 18:23:32
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Voy a aclarar, NO HAY ACTUALIZACIONES SI INSTALAS UN CUST DISTINTO AL QUE TENIAS PREDETERMINADO pero puedes actualizar manualmente
De casualidad tendrías la Lya l29 cust605?
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 06/01/20, 03:03:26
Array

[xs_avatar]
machimenendez11 machimenendez11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Bro.. mi cust es C605E10R1P16 ... Me sirve este q pusiste aquí?
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 06/01/20, 09:16:46
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por quimicoirving29 Ver Mensaje
Yo también quiero actualizar de un att méxico, seguirán las actualizaciones o ya no.
No Bro, no hay posibilidad de recibir Otas y hasta ahorita, tampoco de hacer downgrade, sabes si puedes pasarme la ROM que estás utilizando? Al descargar por hisuite.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 06/01/20, 23:15:51
Array

[xs_avatar]
sparedesjl sparedesjl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: MATE 20 PRO
Tu operador: Movistar
actualizaciones OTA

 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Voy a aclarar, NO HAY ACTUALIZACIONES SI INSTALAS UN CUST DISTINTO AL QUE TENIAS PREDETERMINADO pero puedes actualizar manualmente

tengo el cust correcto, alguien ya recibio actualizaciones OTA, despues de actualizar por el metodo de BryanToro?
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 07/01/20, 01:56:51
Array

[xs_avatar]
quimicoirving29 quimicoirving29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xperia t2
Tu operador: Movistar
No lo he bajado, pero deja conecto a hisuite y te lo paso.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 07/01/20, 06:24:43
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
tengo este gravisimo problema. es telcel alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 07/01/20, 06:55:34
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
tengo este gravisimo problema. es telcel alguna sugerencia?
Debes crear una carpeta con el nombre "dload" en la USB
Y meter los archivos ahí ya después el dispositivo lo reconocerá
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 07/01/20, 06:56:30
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Debes crear una carpeta con el nombre "dload" en la USB

Y meter los archivos ahí ya después el dispositivo lo reconocerá
Probemos... Gracias
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 07/01/20, 07:06:37
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
tengo este gravisimo problema. es telcel alguna sugerencia?
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
Probemos... Gracias
Que vercion tienes ahorita? Pusiste la 10? Lo quieres regresar a 9.1?
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 07/01/20, 07:39:04
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
Si tu equipo es un cust C69 y le colocas el Cust C605 o C432, no recibiras OTA, deberas colocar la misma version.


con hisuite no se si sea posible actualizar al haber cambiado el cust, de momento yo me encuentro en la c605, siendo c69, no tengo OTA, ni hisuite me arroja actualizaciones.


por si alguien de telcel le interesa volver a tener otas o por cuestion de garantia, aqui esta el firmware de telcel, lo ha colgado un compañero del foro,


https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
ME pide contraseña para extraer sabes cual es?
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 07/01/20, 10:18:24
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
Bueno, el. Único detalle que he descubierto hasta ahora es que no puedo entrar a la página de telcel, porque. Me. Redirecciona a claroideas...
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 07/01/20, 20:55:08
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Debes crear una carpeta con el nombre "dload" en la USB

Y meter los archivos ahí ya después el dispositivo lo reconocerá
Cuando abres la página de Telcel,te redirecciona a claroideas?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:22:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.