Avisos

LEAGOO LEAGOO

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 27/11/17, 17:44:12
Array

[xs_avatar]
franki27 franki27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 448

Seguimos sin actualizaciones...si la batería fuera de 4000 mAh en vez de 3000 estaríamos hablando de un gran terminal.
Ayer me fundí dos ciclos de carga
Lo que también he notado que carga rapidisimo! se me pone al 100% en apenas 40 minutos enchufado y con el movil encendido. Una gozada!
Responder Con Cita top
  #122  
Viejo 27/11/17, 21:28:22
Array

[xs_avatar]
mcarioca Hombre mcarioca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Elche
Mensajes: 1,620
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franki27 Ver Mensaje
Seguimos sin actualizaciones...si la batería fuera de 4000 mAh en vez de 3000 estaríamos hablando de un gran terminal.
Ayer me fundí dos ciclos de carga
Lo que también he notado que carga rapidisimo! se me pone al 100% en apenas 40 minutos enchufado y con el movil encendido. Una gozada!
Pues yo la batería me la esperaba peor, fíjate

Ahora que ando más liado de trabajo me dura día y medio más o menos (unas 36h por carga) y alrededor de 3h de pantalla. Por la noche las 6 horitas que suelo dormir apago datos pero no la red. Yo creo que si lo usara desde por la mañana hasta por la noche (de 8 a 24 por ejemplo) las 4 horas de pantalla las hacía fácil.

Enviado desde mi Le X829 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 03/12/17, 19:55:30
Array

[xs_avatar]
franki27 franki27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 448

Si. A mi me hace 3 horas 50 minutos de pantalla...pero ya sabes, algún Domingo por la tarde aburrido o algún dia que te veas un partido o un capitulo de una serie te lo fundes rapidísimo...
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 12/12/17, 14:28:02
Array

[xs_avatar]
franki27 franki27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 448

Buenas, si alguno estáis interesados en este móvil como regalo de navidad o para vosotros mismos poneros en contacto conmigo.
El mio está prácticamente nuevo en su caja y todo perfecto por si no queréis/podéis esperar los 20 días que tarda en llegar desde China...
Pd: lo vendo porque me he pillado el Xiaomi A1, el LEAGOO para un usuario medio esta muy bien la verdad.
Responder Con Cita top
  #125  
Viejo 13/12/17, 09:26:58
Array

[xs_avatar]
carlosk Hombre carlosk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Leagoo Kiicaa mix
Tu operador: Lowi
¿A quién no le sale eco en las llamadas? Lo digo para ver qué configuración tiene y poder solucionarlo de una vez por todas. Estoy en un tris de cambiar de móvil.
Responder Con Cita top
  #126  
Viejo 18/12/17, 14:00:39
Array

[xs_avatar]
ICARO2004 ICARO2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: VERNEE MIX 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosk Ver Mensaje
¿A quién no le sale eco en las llamadas? Lo digo para ver qué configuración tiene y poder solucionarlo de una vez por todas. Estoy en un tris de cambiar de móvil.
Yo tengo uno que no lo llevo yo pero lo tengo controlado y eco en llamadas no tiene, te tienes que acostumbrar a la extraña disposición del auricular, en la parte superior del marco pero nada más.

Me extraña que sea un tema de configuración, los ecos suelen ser cosa del operador y sus repetidores. Si tienes la oportunidad de probar cuando vayas a otra localidad de manera que los repetires de señal sean otros, saldrás de dudas.

Por lo demás, me parece un magnífico terminal por el precio que he pagado y para ser un sin marcos tipo mix, tengo otros 2 n camino y el más barato lo pillé en gearbest por 82€
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 27/12/17, 11:35:04
Array

[xs_avatar]
Asturian Hombre Asturian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Leagoo KIICAA MIX
Tu operador: Vodafone
Eco en llamadas

 Cita: Originalmente Escrito por carlosk Ver Mensaje
¿A quién no le sale eco en las llamadas? Lo digo para ver qué configuración tiene y poder solucionarlo de una vez por todas. Estoy en un tris de cambiar de móvil.
Buenos días, yo no he conseguido solucionarlo, tengo el mismo problema del eco en el otro interlocutor . Solo lo he podido "arreglar" conectando el altavoz en las llamadas, así que ya me he resignado y acostumbrado a hacerlo así.
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 24/01/18, 11:12:31
Array

[xs_avatar]
Lcast Lcast no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola,

Me acaba de llegar el móvil, muy chulo...pero tengo un problema con el botón de llamada (el de abajo a la izquierda) tengo que pulsarlo 80 veces para que vaya y luego me bloquea la pantalla. Así que tengo que entrar por el botón de actividad reciente.¿A alguien más le pasa lo mismo?

Una cosa que no me ha gustado es que no se pueden cambiar los 4 iconos de abajo, o por lo menos no he visto forma de hacerlo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 29/01/18, 23:45:26
Array

[xs_avatar]
mcarioca Hombre mcarioca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Elche
Mensajes: 1,620
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lcast Ver Mensaje
Hola,

Me acaba de llegar el móvil, muy chulo...pero tengo un problema con el botón de llamada (el de abajo a la izquierda) tengo que pulsarlo 80 veces para que vaya y luego me bloquea la pantalla. Así que tengo que entrar por el botón de actividad reciente.¿A alguien más le pasa lo mismo?

Una cosa que no me ha gustado es que no se pueden cambiar los 4 iconos de abajo, o por lo menos no he visto forma de hacerlo.

Saludos.
Ponle el Nova Launcher (o cualquier otro que te guste) que el launcher que viene suele dar algunos problemillas y cuelgues.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 14/02/18, 23:44:02
Array

[xs_avatar]
Juampo420 Juampo420 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Leagoo Kiicaa Mix
Tu operador: Movistar
Pregunta sobre datos móviles

Recién recibí el terminal y tengo 2 dudas, una más importante que la otra
1) no pude configurar el 4g para Argentina(mi operadora es Personal)
2) no entiendo que significa el "3G" grande que está entre el wifi y las barras de señal además del que está encima de las barras de señal(es la conexión actual) acá dejo una foto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20180214-WA0024.jpg (72.4 KB, 6 visitas)

Última edición por Juampo420 Día 15/02/18 a las 11:24:03.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > LEAGOO

Herramientas


Hora actual: 22:22:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.