Avisos

Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/04/12, 21:36:33
Array

[xs_avatar]
thegoku2009 thegoku2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 66

Lo bueno seria poder subir el plus solo al market y que funcionara en cualquier version del whastapp...

Buen trabajo

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk


  #22  
Viejo 04/04/12, 21:54:45
Array

[xs_avatar]
id_34561 Hombre id_34561 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gabyadri Ver Mensaje
muchas gracias tio de verdad, una consulta cuando me pida actualizacion y actualice, se perdera todo no?

GRACIAAS
Obvio, se pierde, pero no debería pedir nada de actualizar. Si os aparece el mensaje de actualizar me lo comentáis

Gracias por vuestro comentarios. Justo hoy pillé las vacas pero intentaré echar un ojo aquí en los ratos muertos ;)
__________________
DONACIÓN <<< Si te gusta mi aporte y quieres pagarte una cervecilla
WhatsApp+ Theme Uploader <<< Comparte tu Tema
  #23  
Viejo 04/04/12, 22:28:59
Array

[xs_avatar]
fetenga Hombre fetenga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 Plata
Tu operador: Otra
Muy bueno
Ahora a poner colorido que estaba muy sencillo.
  #24  
Viejo 04/04/12, 22:46:42
Array

[xs_avatar]
darksolidus darksolidus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
Nunca he instalado un mod por miedo a no poder actualiarlo, o que de hacerlo pierda todo el mod...

Que pasa si actualizo el Whats con tu mod? Quedaria persistente? O se borraria?
__________________
  #25  
Viejo 05/04/12, 00:31:05
Array

[xs_avatar]
konguii Mujer konguii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: valencia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
A prooobarloo se ha dicho!!
  #26  
Viejo 05/04/12, 01:19:21
Array

[xs_avatar]
JRL83 JRL83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Samsung Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
Probando y por ahora ningún problema, solo falta ir mejorando cosas que se puedan modificar para hacerlo aun mucho más completo.
  #27  
Viejo 05/04/12, 03:40:15
Array

[xs_avatar]
arkangel1984 Hombre arkangel1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: En algun rincon del Cielo (L'H)
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Sony Xperia T, OnePlus-one, Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
Me sumo a los satisfechos, rafa muy chulo el mod que te has sacado de la manga (por decirlo de alguna manera), es vastante sencillo de usar, solo hay que leer lo que pone en las etiquetas y pensar en lo que lees para entenderlo y voila.
Voto también por que se pudiera compartir el Plus en el market, arrasarías, pero bueno de momento genial el mod y sin ningún fallo, al menos lo poco que he probado.
  #28  
Viejo 05/04/12, 11:36:16
Array

[xs_avatar]
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: s6 edge y s7 edge
Tu operador: Orange
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por darksolidus Ver Mensaje
Nunca he instalado un mod por miedo a no poder actualiarlo, o que de hacerlo pierda todo el mod...

Que pasa si actualizo el Whats con tu mod? Quedaria persistente? O se borraria?
amos haber compañero, miedo por un mod? es como si instalaras la apli normal simplemente que es diferente, pero no tengas miedo que no te vas a kedar sin movil y sin nada, y si lo actualizas esta claro que pierdes el mod, de hay las preguntas de como se kita el kartel y demas, cuando instalas un mod nuevo se queda el nuevo y lo reemplaza por el que tenias, en ningun momento tendras dos whatsapp un saludo y espero que te lo haya aclarado bien
__________________
  #29  
Viejo 05/04/12, 11:38:25
Array

[xs_avatar]
Caipirinha Mujer Caipirinha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Los globos no se pueden cambiar de color verdad?? Me estoy volviendo loca probando y me da que esa opción no existe
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Caipirinha su comentario:
  #30  
Viejo 05/04/12, 13:34:02
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
idea???

Gracias rafalense por este estupendo trabajo y pedir una cosilla
Podrias crear otro post para que la gente suba sus temas y sus capturas de pantalla de los temas qué hancreado y a la vez que los pongan en descarga y que nos descarguemos los mas chulos????? Gracias y un saludo
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 05/04/12, 13:45:27
Array

[xs_avatar]
AJ20 Hombre AJ20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,837
Tu operador: Lowi



Como puedo colorear los bocadillos en verde del otro contacto y blanco el mio como aquí?

Y como pones el fondo del menu negro?



Gracias , por lo demás .... ERES MUY GRANDE!
  #32  
Viejo 05/04/12, 13:46:27
Array

[xs_avatar]
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: s6 edge y s7 edge
Tu operador: Orange
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por botencio Ver Mensaje
Gracias rafalense por este estupendo trabajo y pedir una cosilla
Podrias crear otro post para que la gente suba sus temas y sus capturas de pantalla de los temas qué hancreado y a la vez que los pongan en descarga y que nos descarguemos los mas chulos????? Gracias y un saludo
+10000 muy buena idea, eso ya seria la leche, aunque ya no se si podria seguir todos los hilos que quiero, me faltan horas en el dia coñoooo!!! un saludoo y merci por la estupendo mod, y haber si entre tu y yorzua os ajuntais un poco mas en la mesa de trabajo y creais uno que ya fuera la leche, pk pienso que con sus creaciones mas tu pedazo de idea, ya seria la lecheee!!! un saludooo
__________________
  #33  
Viejo 05/04/12, 13:48:26
Array

[xs_avatar]
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: s6 edge y s7 edge
Tu operador: Orange
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por AJ20 Ver Mensaje


Como puedo colorear los bocadillos en verde del otro contacto y blanco el mio como aquí?

Y como pones el fondo del menu negro?



Gracias , por lo demás .... ERES MUY GRANDE!
Buenas compañero, lo del globo que comentas me parece que no es este el hilo sino este entre seimu y yorzua mas ahora aqui el compi ya el whatsapp es la lechee!!
__________________
  #34  
Viejo 05/04/12, 14:00:38
Array

[xs_avatar]
AJ20 Hombre AJ20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,837
Tu operador: Lowi

Gracias fiera !
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 05/04/12, 15:23:29
Array

[xs_avatar]
id_34561 Hombre id_34561 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Vaya, no esperaba tanto éxito, casi 1000 descargas en 24 horas

Muchas gracias a todos!!

Tengo más ideas que iré implementando y otras que mejorar. De momento añadir el ajuste de colores de algunas cosillas más, y después añadir ajuste de tamaños también. Y entre una cosa y otra, como ya dije, el poder guardar tus ajustes ya sea para compartirlos o para restaurarlos (algo tan sencillo como cargar un simple archivo de texto, nada de instalar o reinstalar nada)

Sigo con mis vacas. Saludos a todos
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a id_34561 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #36  
Viejo 05/04/12, 16:51:07
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rafalense Ver Mensaje
Vaya, no esperaba tanto éxito, casi 1000 descargas en 24 horas

Muchas gracias a todos!!

Tengo más ideas que iré implementando y otras que mejorar. De momento añadir el ajuste de colores de algunas cosillas más, y después añadir ajuste de tamaños también. Y entre una cosa y otra, como ya dije, el poder guardar tus ajustes ya sea para compartirlos o para restaurarlos (algo tan sencillo como cargar un simple archivo de texto, nada de instalar o reinstalar nada)

Sigo con mis vacas. Saludos a todos
eso rafalense gracias y aver si puedes crear otro post donde la gente comparta sus capturas de pantalla de sus temas y suban sus temas para que se puedan descargar los chulos seria un puntazo¡¡¡ gracias
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 05/04/12, 16:53:51
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,527
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Se puede usar este mismo hilo yo creo para eso
__________________

Los siguientes 3 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #38  
Viejo 05/04/12, 17:04:59
Array

[xs_avatar]
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: s6 edge y s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Se puede usar este mismo hilo yo creo para eso
si que se podria usar fiera, pero haber realmente pienso que iria mejor crear otro, mas que nada para tener aqui el como se instala como va y demas y en el otro los aportes de la gente, no es x na si no pk aqui seria un sin fin de mensajes que leer al dia, de la otra forma solo seria los que te interesa, amos es mi pensamiento solo ehhh no quiero crear discusiones polemicas, un abrazooo satyr!!
__________________
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 05/04/12, 18:13:28
Array

[xs_avatar]
Frodo1910 Hombre Frodo1910 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: ONO
Hola antes he preguntado si el mod era compatible con froyo,pues he intentado instalarlo en froyo 2.2.3,concretamente esta ROM http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1568486 y no me lo reconoce como aplicación.
  #40  
Viejo 06/04/12, 00:46:18
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,527
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Segun evolucione el tema lo vemos
__________________

Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 08:18:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.