Avisos

bq Aquaris X2 / X2 Pro bq Aquaris X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/19, 09:23:36
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,097
Modelo de smartphone: BQ

noticia Actualización Cámara BQ 4.12.5 para el Aquaris X2 y Aquaris X2 Pro

Acabamos de publicar en Play Store la actualización 4.12.5 de nuestra aplicación Cámara BQ para tu Aquaris X2 y Aquaris X2 Pro.

Esta nueva versión de la aplicación Cámara BQ se liberará de forma escalonada, por lo que si no te aparece, paciencia, saltará próximamente.

La lista de mejoras y correcciones completa es la siguiente:
  • Posibilidad de abrir solo la cámara trasera cuando hay algún fallo en la frontal
  • Mejoras en Cámara lenta

NOTA: Si vienes de una versión anterior a la app 4.10.21, debido a las mejoras incluidas, esta versión requiere restablecer la configuración. Por lo tanto, recuerda configurar los ajustes de nuevo si tenias valores personalizados

Esta actualización te saltará automáticamente desde Play Store.

Si deseas instalar esta actualización de manera manual, deberás acceder a tu aplicación Play Store, buscar Cámara BQ y abrirla. Una vez dentro, pulsar el botón de Actualizar.

También la puedes encontrar en el siguiente link:
https://play.google.com/store/apps/d...camerabq&hl=es
__________________
Soporte técnico BQ

Última edición por Soporte BQ Día 16/04/19 a las 09:29:44.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Soporte BQ su comentario:


  #2  
Viejo 20/05/19, 19:04:06
Array

[xs_avatar]
Manzanoso Manzanoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Pepephone
Muy buenas

Sigo arrastrando algunos problemas que tenía hace tiempo, y más bien van a peor.

Abriendo la cámara desde el acceso rápido con la pantalla apagada tocando dos veces el botón de encendido, en ocasiones me da error con un mensaje (a veces se reinicia la cámara y se puede usar normal y otras no abre).

Y en ocasiones, abriendo así la cámara, me ocurre que hago fotos que no se almacenan. Ahora mismo he tirado varias fotos y no se han guardado en ninguna carpeta.

Un saludo @Soporte BQ, a ver si se puede revisar algo al respecto.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/19, 08:40:29
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,097
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Manzanoso

¿Te ocurre igual si realizas ese mismo acceso desde la pantalla desbloqueada?

¿Guardas las fotos en la MicroSD? ¿Alguna función activada (HDR+, Panorámica, etc...)

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/05/19, 00:06:25
Array

[xs_avatar]
Manzanoso Manzanoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues por lo que recuerdo sólo me está pasando si la abro con la pantalla bloqueada con el acceso rápido.

En unas ocasiones me da error al abrir (quedando la cámara utilizable a veces, o teniendo que cerrar y abrir), y en otras ocasiones no se guardan las fotos que hago aunque no dé error al abrir.

Las fotos se guardan en el teléfono, y suelo tener activo el modo Auto con HDR auto y flash auto también.


Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/05/19, 09:34:21
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,097
Modelo de smartphone: BQ

@Manzanoso, ¿tienes instalada otra app de Cámara (un mod sobre todo)? ¿Al iniciar la cámara así te solicita que selecciones con qué cámara quieres abrir?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/05/19, 00:09:46
Array

[xs_avatar]
Manzanoso Manzanoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Pepephone
En absoluto, tengo el móvil "de serie" sin otra app de cámara ni rooteo ni nada parecido.

Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/05/19, 08:15:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,097
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Manzanoso

¿Tampoco otro launcher diferente del nativo? Estamos haciendo pruebas al respecto y no hemos podido reproducirlo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/05/19, 10:47:18
Array

[xs_avatar]
jmsardev jmsardev no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

Con esta última versión no se decir, pero puedo confirmar que a mi también me ha pasado que hay ocasiones en las que saco fotos pero el móvil no las guarda.


X2 Pro actualizado (Restaurado cuando salio la versión final de 9) con launcher nativo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/06/19, 22:17:02
Array

[xs_avatar]
Manzanoso Manzanoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Manzanoso

¿Tampoco otro launcher diferente del nativo? Estamos haciendo pruebas al respecto y no hemos podido reproducirlo.

Un saludo
Yo con Nova Launcher, pero el anterior comentario dice que también le pasa con el nativo.

He borrado los datos de la aplicación -como ya hice cuando actualicé la cámara- y esta semana no me ha dado problemas, pero esto es algo que ya he hecho varias veces y al final vuelve el problema.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/06/19, 08:35:49
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,097
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

Hemos podido reproducirlo tras muchísimas pruebas e intentos. Parece un comportamiento más aleatorio que, obviamente, ya estamos investigando y trabajando para resolverlo a la mayor celeridad posible.

Mientras tanto, os aconsejamos revisar que aparece en la miniatura la foto al hacerla.

Lamentamos las molestias.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/19, 17:12:45
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
Pues a mí a día de hoy sigue sin saltar la actualización.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:07:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.