Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/19, 22:32:21
Array

[xs_avatar]
francistelde00 francistelde00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

Red face s3 da error al cargar con odin

hola a ver si me echais una manita , no se como recuperar este telefono me entra en downloading apretando home + volumen abajo y intento meter con odin lo detecta y me da error fallo , intento entrar en recoveri y enciende la pantalla en blanco y no hay manera , es un brick?? pregunto , alguna solucion gracias y perdonad por las otrografias malas

Última edición por francistelde00 Día 27/04/19 a las 15:27:44.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/04/19, 22:36:48
Array

[xs_avatar]
JosefcoVzla JosefcoVzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francistelde00 Ver Mensaje
hola a ver si me echais una manita , no se como recuperar este telefono me entra en downloading apretando home + volumen abajo y intento meter con odin lo detecta y me da error fallo , intento entrar en recoveri y enciende la pantalla en blanco y no hay manera , es un brick?? pregunto , alguna solucion gracias y perdonad por las otrografias malas
Si estas metiendo con odin verifica o busca otro firmware a lo mejor tenga un archivo corrupto el que tienes. Porque ya es mucha ganancia que entre a download y aparte que lo reconozca.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/04/19, 10:08:56
Array

[xs_avatar]
francistelde00 francistelde00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

gracias por contestar Josefcovzla , me es muy difícil encontrar donde bajar otro firmware ya k todos te pide ser Premium o registrarte y luego nada , sabes donde puedo bajarle ? muchas gracias por tu tiempo y saludos cordiales
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/04/19, 22:55:35
Array

[xs_avatar]
francistelde00 francistelde00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

un saludo , esto es lo que me sale con el odin del fallo
<ID:0/009> Added!!
<OSM>Enter CS for MD5..
<OSM>Check MD5..Do not unplug the cable..
<OSM>Please wait..
<OSM>I9300XXUGND5_I9300OXXGNE2_I9300XXUGNA8_HO
<OSM>Checking MD5 finished Secessfully..
<OSM>Leave CS..
<ID:0/009>Odin v.3 engine (ID:9)..
<ID:0/009>File analvsis..
<ID:0/009>Initialzation..
<ID:0/009>
<ID:0/009> There is no PIT partition.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)


saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/04/19, 11:10:22
Array

[xs_avatar]
Chouset14 Hombre Chouset14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Xiaomi mi Mix 6/256
Tu operador: Vodafone
Flipo que en 2019 y con la gama media que hay hoy en día, se siga usando este termnal. Si no quieres calentarte la cabeza, que yo no lo haría la verdad, por muy poco dinero tienes terminales infinitamente mejores a este
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/04/19, 11:27:38
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 148,337

Hola @francistelde00:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 27/04/19, 15:30:01
Array

[xs_avatar]
francistelde00 francistelde00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

okey Nonamed asi lo are gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 22:07:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.