Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/21, 12:57:55
Array

[xs_avatar]
aduartt aduartt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 945
Tu operador: Pepephone

Problema con las llamadas

Buenos días,

desde hace unas semanas me viene sucediendo que, cuando llevo un par de minutos de llamada, empieza a "robotizarse" la voz, como si hubieran interferencias/fallos de cobertura y debo colgar.

Me sucede SIEMPRE, en TODAS las llamadas, estando en casa o fuera.

No sé si será un problema de hardware o de software no sé cómo proceder.
Si es de hardware, porqué no falla de inicio y siempre falla al cabo de un rato?
Si es de software, formateo y upgrade version?

Yo soy de los que no actualizo nada hasta que no sea necesario, vivo felizmente en la 11.0.3

Opiniones?

Gracias!
__________________
HTC Hero - HTC Desire S - Bedove HY5001 - Jiayu G4C - OnePlus One - OnePlus 3T
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/02/21, 09:54:44
Array

[xs_avatar]
ais0 Hombre ais0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Poco f2 pro, mi9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aduartt Ver Mensaje
Buenos días,

desde hace unas semanas me viene sucediendo que, cuando llevo un par de minutos de llamada, empieza a "robotizarse" la voz, como si hubieran interferencias/fallos de cobertura y debo colgar.

Me sucede SIEMPRE, en TODAS las llamadas, estando en casa o fuera.

No sé si será un problema de hardware o de software no sé cómo proceder.
Si es de hardware, porqué no falla de inicio y siempre falla al cabo de un rato?
Si es de software, formateo y upgrade version?

Yo soy de los que no actualizo nada hasta que no sea necesario, vivo felizmente en la 11.0.3

Opiniones?

Gracias!
Yo, lo primero que hice fue ir a ajustes y ahí probarlo en 3G si en las llamadas te funcionan bien entonces te pasa lo mismo que a mí

Vale, en ajustes, ve a tarjeta SIM y redes ahí pinchas en la sim 1 en mi caso es Vodafone una vez dentro ve a tipo de reded preferida y pon 3G pruebas la llamada, contigo por ejemplo y si no falla seguimos

Por cierto verificame si está en azul lo de 4G VoLTE

Si es así, descliquearlo, pon el 4G y listo, ese fue mi problema.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/02/21, 09:58:20
Array

[xs_avatar]
ais0 Hombre ais0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Poco f2 pro, mi9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ais0 Ver Mensaje
Yo, lo primero que hice fue ir a ajustes y ahí probarlo en 3G si en las llamadas te funcionan bien entonces te pasa lo mismo que a mí

Vale, en ajustes, ve a tarjeta SIM y redes ahí pinchas en la sim 1 en mi caso es Vodafone una vez dentro ve a tipo de reded preferida y pon 3G pruebas la llamada, contigo por ejemplo y si no falla seguimos

Por cierto verificame si está en azul lo de 4G VoLTE

Si es así, descliquearlo, pon el 4G y listo, ese fue mi problema.
Tiene que quedar así
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/02/21, 12:14:35
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 521
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aduartt Ver Mensaje
Buenos días,



desde hace unas semanas me viene sucediendo que, cuando llevo un par de minutos de llamada, empieza a "robotizarse" la voz, como si hubieran interferencias/fallos de cobertura y debo colgar.



Me sucede SIEMPRE, en TODAS las llamadas, estando en casa o fuera.



No sé si será un problema de hardware o de software no sé cómo proceder.

Si es de hardware, porqué no falla de inicio y siempre falla al cabo de un rato?

Si es de software, formateo y upgrade version?



Yo soy de los que no actualizo nada hasta que no sea necesario, vivo felizmente en la 11.0.3



Opiniones?



Gracias!
Si te viene sucediendo desde hace unas semanas y no te había pasado antes, quizá la culpa no está en el teléfono sinó en la compañía que te da el servicio.
Como el compañero te comenta también podría ser lo del VoLTE.
Desconozco que compañía tienes pero algunas lo tienen activo y otras no.
En caso que no te aparezca en el menú, con estos códigos puedes activar y desactivar que aparezcan los selectores en el menú de ajustes de la SIM y así probar.
VoLTE *#*#86583#*#*
VoWIFI *#*#869434#*#*
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/02/21, 12:17:50
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 521
Tu operador: Movistar

Aquí te dejo una imagen como lo tengo yoIMG_20210227_121700.jpg
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/02/21, 12:27:05
Array

[xs_avatar]
ais0 Hombre ais0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Poco f2 pro, mi9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Aquí te dejo una imagen como lo tengo yoArchivo Adjunto 1358218
Descliqueas llamadas 4G usar Volte
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/03/21, 09:19:05
Array

[xs_avatar]
aduartt aduartt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 945
Tu operador: Pepephone

Muchas gracias chicos, lo acabo de desactivar. Voy a probar durante el día de hoy a ver cómo van las llamadas.

Saludos!
__________________
HTC Hero - HTC Desire S - Bedove HY5001 - Jiayu G4C - OnePlus One - OnePlus 3T
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 21:36:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.