Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 01/11/19, 15:13:21
Array

[xs_avatar]
ReciParch ReciParch no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: PocoPhone F1
Tu operador: Movistar
Hola. Pues por ahora, no estoy del todo contento con la actualización y me explico.

Venía de usar xiaomi.eu 10.3.8, al que le tenía aplicado un tema de la app nativa Temas. El nombre de dicho tema es Young. El cual modificaba visualmente los botones del panel de notificaciones, el círculo de cargando por un molinillo de colores, el BootAnimation por otro más cosmopolita, el marcador muy limpio a la vez que colorido y en definitiva una optimización inmejorable y visualmente acorde con mis gustos.

Además, al ser root y con la app Root Essentials usaba la tipografía Aladin.ttf que a excepción de en la navegación web, me modificaba todas las letras por otras más agradables a mi vista.

Pero ahora, Temas, Root Essentials y Magisk no están preparadas para la V11 y aunque corren, no realizan cambios.

A mi no me saltó la actualización. Así que descargué al archivo que en este hilo nos habéis facilitado y del que os estoy agradecido.

La instalé a través del instalador nativo. Me saltó una extensión del TWRP, para realizar la instalación automáticamente y lo hizo todo solo. No he perdido "nada", pero dejó de estar rooteado y por lo tanto las apps roots dejaron de funcionar.

Tan simple de solucionar como reinstalar TWRP a través de Windows con el programa Minimal ADB and Fastboot y una vez dentro de TWRP, flashear de nuevo Magisk.

Así que ahora estaré atento de actualizaciones de las mencionadas apps, para ver si vuelvo a conseguir sentirme identificado con mi móvil.

Muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 01/11/19, 15:47:23
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
Me acaba de saltar la instalación por ota. Siempre he estado en la estable y voy a hacer la instalación en limpio.
https://ibb.co/9nPRLq0
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 01/11/19, 17:14:54
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fbetes Ver Mensaje
La actualización tras un par de días va muy bien.

Ayer me actualizó WhatsApp y ahora al abrirlo (cuando se cierra completamente) me sale una pantalla blanca con el logo de WhatsApp en medio. Es muy rápido, pero era algo que no salía antes, aunque lo achaco a una versión de WhatsApp antes que otra cosa...

Adjunto la captura, es difícil pillarla a pantalla completa porque dura muy poco...
Efectivamente. Espero que lo quiten porque queda fatal. Es cosa de WhatsApp como bien han dicho
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #184  
Viejo 01/11/19, 19:46:54
Array

[xs_avatar]
angel_luis28039 angel_luis28039 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128GB + NOTE 10.1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por wencesab Ver Mensaje
Yo hice copia de las fotos y demás a GoogleDrive y de las Apps a la Nube de Xiaomi, no perdí nada tras la restauración salvo los chats de WhatsApp porque se me olvidó hacer copia .
Ah, otra cosa, las configuración de las apps se borra, es decir, se vuelven a instalar solas pero tienes que volver a hacer login.
Saludos!
Muchísimas gracias

Voy al lío

Salu2
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 01/11/19, 19:59:02
Array

[xs_avatar]
Vikingo 88 Vikingo 88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 785
Tu operador: Movistar

A mi ya la actualización que acabo de llegar a casa ya no me salta!! Siempre hacen lo mismo estos de Xiaomi..
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 01/11/19, 20:19:05
Array

[xs_avatar]
Bboyy9555 Bboyy9555 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vikingo 88 Ver Mensaje
A mi ya la actualización que acabo de llegar a casa ya no me salta!! Siempre hacen lo mismo estos de Xiaomi..
Actualízalo manualmente, yo me cansé de esperar la verdad y sin ningún problema
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 01/11/19, 20:47:24
Array

[xs_avatar]
Vikingo 88 Vikingo 88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 785
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bboyy9555 Ver Mensaje
Actualízalo manualmente, yo me cansé de esperar la verdad y sin ningún problema
Como lo hiciste?? Gracias
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 01/11/19, 20:57:33
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: O2
Porqué no me aparece la opcion de actualizar manualmente en el actualizador??
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8 > OnePlus 6 > OnePlus 7 > OnePlus 8T
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 01/11/19, 21:10:29
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,409
Modelo de smartphone: Pocophone F2 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
Porqué no me aparece la opcion de actualizar manualmente en el actualizador??
Pincha 10 veces sobre el logo de miui 11
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 01/11/19, 22:56:00
Array

[xs_avatar]
qalmar Hombre qalmar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Canarias
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: galaxy s4 --> Pocophone
Tu operador: Simyo
os cuento mi breve historia de miedo con la nueva actualización del miui 11 (spolier: sale bien), por si a alguien le pasa algo similar.

A media mañana me dió el aviso de la nueva versión y la descargue e instale.
Después de instalarse y reiniciarse el móvil, veo que la pantalla se enciende medio segundo y se apaga, y al rato vuelve a hacer lo mismo, así una y otra vez, sin siquiera aparecer la pantalla para poner el pin de la sim.

Ahí se me subieron hasta el cuello XD. Porque o era un error por la actualización o era un fallo hardware (movil o sim)

Total que reinicio un par de veces, y nada, intento hacer wipe cache, pero claro, el móvil lo tengo en stock y cerrado, así que esa opción no aparecía.

Horas mas tardes, discurriendo un "poco", saco la sim del móvil, y magia!!!, me pide el pin del movil y se incia todo sin problema. Vuelvo a poner la sim y vuelve a ocurrir el mismo fallo de nuevo.
Probé en la posición sim 2 y nada y hasta usé otra sim a ver si era la mía, pero tampoco.

Solo me quedaba por probar una cosa, así que hice copia de seguridad de todo y restaure el Poco.

Se ve que era lo que necesitaba, ya que después de eso, no ha vuelto a pasar.

Lo único que veo es que las notas breves de la pantalla izquierda no se restauran y las he perdido, pero bueno, un mal menor.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 02/11/19, 00:55:49
Array

[xs_avatar]
Thiago_46 Thiago_46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por qalmar Ver Mensaje
os cuento mi breve historia de miedo con la nueva actualización del miui 11 (spolier: sale bien), por si a alguien le pasa algo similar.

A media mañana me dió el aviso de la nueva versión y la descargue e instale.
Después de instalarse y reiniciarse el móvil, veo que la pantalla se enciende medio segundo y se apaga, y al rato vuelve a hacer lo mismo, así una y otra vez, sin siquiera aparecer la pantalla para poner el pin de la sim.

Ahí se me subieron hasta el cuello XD. Porque o era un error por la actualización o era un fallo hardware (movil o sim)

Total que reinicio un par de veces, y nada, intento hacer wipe cache, pero claro, el móvil lo tengo en stock y cerrado, así que esa opción no aparecía.

Horas mas tardes, discurriendo un "poco", saco la sim del móvil, y magia!!!, me pide el pin del movil y se incia todo sin problema. Vuelvo a poner la sim y vuelve a ocurrir el mismo fallo de nuevo.
Probé en la posición sim 2 y nada y hasta usé otra sim a ver si era la mía, pero tampoco.

Solo me quedaba por probar una cosa, así que hice copia de seguridad de todo y restaure el Poco.

Se ve que era lo que necesitaba, ya que después de eso, no ha vuelto a pasar.

Lo único que veo es que las notas breves de la pantalla izquierda no se restauran y las he perdido, pero bueno, un mal menor.
Me ha pasado lo mismo unas 3 veces estando en MIUI 10, nunca supe cual era la razón.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 02/11/19, 05:33:02
Array

[xs_avatar]
xbossx xbossx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Thiago_46 Ver Mensaje
Me ha pasado lo mismo unas 3 veces estando en MIUI 10, nunca supe cual era la razón.
Hace tiempo me pasó eso y la solución fue.

entrar sin SIM. Cambiar de Región reiniciar y introducir la SIM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #193  
Viejo 02/11/19, 06:52:58
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,870
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por xbossx Ver Mensaje
Hace tiempo me pasó eso y la solución fue.

entrar sin SIM. Cambiar de Región reiniciar y introducir la SIM
¿Desde dónde se cambia la región?
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 02/11/19, 11:55:23
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Amena
Buenas, a alguien le funcionan las grabaciones automaticas de llamadas? por temas de trabajo tengo a algunos compañeros que necesito que se graben las llamada por si nos damos alguna informacion de trabajo que tengamos que volver a escuchar, pero me es imposible seleccionar los numeros de mis compañeros, los selecciono, pero cuando salgo de la lista que he selccionado me dice que no hay ninguno seleccionado, esto me pasaba con MIUI 10 y estaba esperando que si con MIUI 11 se solucionase, pero nada, sigue fallando.

En un Redmi 5 Plus con MIUI 10 funciona perfectamente y no se si es cosa del pocophone, ya que es una utilidad muy comoda, asi no tendria que estar grabando las llamadas manualmente, ya que a veces no me acuerdo de hacerlo.

He probado en varias regiones por si es problema de la region española, pero nada.

Salu2!!

Última edición por juanxo1 Día 02/11/19 a las 11:57:59.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 02/11/19, 12:52:48
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Buenas, a alguien le funcionan las grabaciones automaticas de llamadas? por temas de trabajo tengo a algunos compañeros que necesito que se graben las llamada por si nos damos alguna informacion de trabajo que tengamos que volver a escuchar, pero me es imposible seleccionar los numeros de mis compañeros, los selecciono, pero cuando salgo de la lista que he selccionado me dice que no hay ninguno seleccionado, esto me pasaba con MIUI 10 y estaba esperando que si con MIUI 11 se solucionase, pero nada, sigue fallando.

En un Redmi 5 Plus con MIUI 10 funciona perfectamente y no se si es cosa del pocophone, ya que es una utilidad muy comoda, asi no tendria que estar grabando las llamadas manualmente, ya que a veces no me acuerdo de hacerlo.

He probado en varias regiones por si es problema de la region española, pero nada.

Salu2!!
Pues yo acabo de seleccionar varios números y se quedan guardados aunque de momento no he probado su funcionamiento. Hace un par de días sí que grabé manualmente y sin problemas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-11-02-12-51-18-593_com.android.phone.jpg (39.4 KB, 177 visitas)
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a apfo su comentario:
  #196  
Viejo 02/11/19, 13:31:04
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Pues yo acabo de seleccionar varios números y se quedan guardados aunque de momento no he probado su funcionamiento. Hace un par de días sí que grabé manualmente y sin problemas
Muchas gracias por comprobarlo.

Justo eso yo no puedo hacerlo, da igual los que seleccione que en "Lista personalizada", a ti te pone "2 contactos", a mi siempre me pone "ninguno" y no se graba las llamadas como es logico.

No sé que puede ser, he realizado hasta una instalacion limpia de la ultima actualizacion, pero ya en Miui 10 incluso con instalacion limpia tampoco me funcionaba.

Salu2!!

Edito: Vale, pues ya he encontrado el problema y todo venia a raiz del nombre de un contacto que le tenia puesto el nombre y entre comillas como le llamamos, Carlos "Peti", bien, si metes un contacto con comillas en el nombre, debe de haber un fallo y no deja crear una lista, solución; poner al contacto como: Carlos (Peti).

Última edición por juanxo1 Día 02/11/19 a las 13:51:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #197  
Viejo 02/11/19, 13:51:12
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: O2
Yo acabo de hacer la prueba incorporando un número de mi agenda de contactos (siempre tengo los contactos en Gmail) y sin problemas (tengo la región en Hong Kong)...

Prueba a darle permisos a la aplicación de teléfono, en cuanto al almacenamiento:

Última edición por fbetes Día 02/11/19 a las 13:54:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #198  
Viejo 02/11/19, 13:59:51
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,870
Tu operador: Otra

He ido a actualizar y me ha desaparecido la actualización. Ahora no me la encuentra.
¿Sabéis alguno qué podrá ser?
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 02/11/19, 14:05:35
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
He ido a actualizar y me ha desaparecido la actualización. Ahora no me la encuentra.
¿Sabéis alguno qué podrá ser?
Sí. Es algo habitual que hace Xiaomi con las actualizaciones. Lo mismo aparece durante un tiempo y si no la descargas se va. Supongo que es para ir llegando progresivamente a los usuarios y no tengan a miles de personas descargando a la vez las actualizaciones. Espera a que vuelva a salirte o prueba a cambiar de región(por ejemplo India)
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #200  
Viejo 02/11/19, 14:16:32
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por fbetes Ver Mensaje
Yo acabo de hacer la prueba incorporando un número de mi agenda de contactos (siempre tengo los contactos en Gmail) y sin problemas (tengo la región en Hong Kong)...

Prueba a darle permisos a la aplicación de teléfono, en cuanto al almacenamiento:
Gracias por tu respuesta, ya lo he solucionado, resultaron ser unas comillas en un nombre, lo explico en el comentario anterior jajaj

Salu2!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 22:11:56 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.