Avisos

OnePlus 3 Subforo para el OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/19, 18:54:37
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: OnePlus 3 (2016)
Tu operador: Orange
AL FIN! Android Pie estable comienza a desplegarse!!!

Informo también por aquí, porque hay muchos usuarios que no pasan por el subforo de ROMS.

Para seguir comentando o para ver más detalles, seguimos por este enlace ;)

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=30641214
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/05/19, 20:09:17
Array

[xs_avatar]
Eseessed Hombre Eseessed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Movistar
Veremos que tal funciona sobre todo tema bateria...
__________________



Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/05/19, 03:02:07
Array

[xs_avatar]
oksid Hombre oksid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bizkaia
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola, llevo con la beta como 2 semanas y estoy notando sobre todo en los últimos 5 días una mejora brutal de batería. Llego siempre a 4 horas y media de pantalla, pero es que en segundo plano no me consume prácticamente nada.

Es como si aprendiera del uso que le das al teléfono para dormir aplicaciones. Sin embargo no he notado que se me escapen notificaciones de ninguna app, por lo que parece magia.

Ni nuevo he tenido tan buena batería.

La verdad es que estoy encantado, a ver con la oficial que tal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/06/19, 17:02:55
Array

[xs_avatar]
carloscr1999 Hombre carloscr1999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
Yo sigo esperando a que me llegue la actualización...
__________________
Un saludo a todos, y SED FELICES!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/19, 20:17:58
Array

[xs_avatar]
minuma Hombre minuma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 1,099
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloscr1999 Ver Mensaje
Yo sigo esperando a que me llegue la actualización...
Según dicen, y yo he hecho, se tiene que descargar con el Oxygen Updater (lo tienes en la Play Store) y luego actualizar cómo mejora local

Lo puedes ver en este hilo:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1493776

Última edición por minuma Día 03/06/19 a las 20:22:16.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/06/19, 11:44:24
Array

[xs_avatar]
carloscr1999 Hombre carloscr1999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por minuma Ver Mensaje
Según dicen, y yo he hecho, se tiene que descargar con el Oxygen Updater (lo tienes en la Play Store) y luego actualizar cómo mejora local

Lo puedes ver en este hilo:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1493776
Pero también llegará via OTA como el resto de actualizaciones hasta el momento, no?
__________________
Un saludo a todos, y SED FELICES!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/06/19, 11:48:19
Array

[xs_avatar]
minuma Hombre minuma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 1,099
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloscr1999 Ver Mensaje
Pero también llegará via OTA como el resto de actualizaciones hasta el momento, no?
Si lees un poquito en el hilo que te puse el enlace ahí dicen que, NO llegará por OTA, hasta hay se.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/06/19, 16:13:43
Array

[xs_avatar]
Peikos Peikos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

La actualización sí llegará por OTA. Para el resto de usuarios, que lo deseen hay una versión por ahí rulando, aunque yo por lo menos no he visto que sea algo totalmente oficial. Si así fuera estaría colgada en soporte en la URL oficial de one plus.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/06/19, 19:30:33
Array

[xs_avatar]
chato_660 Hombre chato_660 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: jaen
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: oneplus 3
Tu operador: Movistar
Como os va a vosotros la actualizacion a android pie?
Yo actualice ayer via ota y noto el telefono muy lento
Tambien que solo lo he actualizado,sin hard reset ni nada
Supongo que tendre que resetearlo y tal para que la actualizacion se asiente bien
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/06/19, 21:01:17
Array

[xs_avatar]
Juanp8ct Hombre Juanp8ct no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Cartagena
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Yoigo
A mi me va lentisimo tambien. Mucho lag, tarda mucho en abrir aplicaciones... Fatal. Hasta el lector de huellas que antes volava ahora va lentisimo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/06/19, 21:04:08
Array

[xs_avatar]
chato_660 Hombre chato_660 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: jaen
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: oneplus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanp8ct Ver Mensaje
A mi me va lentisimo tambien. Mucho lag, tarda mucho en abrir aplicaciones... Fatal. Hasta el lector de huellas que antes volava ahora va lentisimo.
Sisi,a mi me pasa igual
Y antes de la instalacion el telefono rapidisimo,pero ahora ha pegado un cambio brutal
Si sabeis alguna solicion decidla porque es impresionante lo que puede hacerle una actualizacion a este telefono
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/06/19, 12:52:02
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: OnePlus 3 (2016)
Tu operador: Orange
Que raro. A mi me sucedió todo lo contrario. Noté una mejora general en la fluidez de la interfaz.

Ahora bien, siempre hay lag nada más instalar. Tenéis que esperar unos minutos (5 o 10 como mucho), para que se termine la instalación en background.

Después lo que haría, sería abrir todas las apps, para que se pre-cacheen (aunque luego las cerréis).

Y finalmente, pegar un reinicio. Debería ir mejor.

Y si sigue igual, instalación limpia.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/06/19, 14:10:06
Array

[xs_avatar]
Juanp8ct Hombre Juanp8ct no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Cartagena
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Que raro. A mi me sucedió todo lo contrario. Noté una mejora general en la fluidez de la interfaz.

Ahora bien, siempre hay lag nada más instalar. Tenéis que esperar unos minutos (5 o 10 como mucho), para que se termine la instalación en background.

Después lo que haría, sería abrir todas las apps, para que se pre-cacheen (aunque luego las cerréis).

Y finalmente, pegar un reinicio. Debería ir mejor.

Y si sigue igual, instalación limpia.
Yo empece a notar el lag y los fallos justo despues de reiniciar. Nada mas actualizar iba bien. Pero luego se fastidio, lo reinicie un par de veces y me da la impresion de que lo que le cuesta es precisamente iniciar. Al rato empieza a ir bien, aunq hoy sigo notando algo de lag.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/06/19, 16:57:36
Array

[xs_avatar]
chato_660 Hombre chato_660 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: jaen
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: oneplus 3
Tu operador: Movistar
Acabo de hacer un hard reset para tener instalacion limpia y por el momento todo va muchisimo mejor
Vuelve la velocidad y rapidez
Por el momento me seguire quedando con el telefono otra temporadita mas
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/06/19, 19:13:51
Array

[xs_avatar]
Ferrus7 Ferrus7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Yoigo
Yo lo que hice fue descargar con Oxigen Updater la actualización como instalación completa. Luego reinicié el móvil en recovery, hice wipe completo sin borrar los datos de la memoria interna, instalé la actualización desde recovery, volví a hacer wipe y ya inicié el sistema de 0. De momento va perfecto tras varias semanas de uso.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/06/19, 20:28:24
Array

[xs_avatar]
joseajt joseajt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: OP3 TITANIUM
Tu operador: Movistar
Error actualizacion

Hola, me ha saltado la OTA pero me da error en la instalación. La descarga bien pero me dice que tengo el bootloader desbloqueado y aunque inicia la instalación termina dando error. ¿Alguien me puede ayudar? Gracias!!
__________________
LG G2 D802 32GB BLANCO
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/06/19, 17:03:58
Array

[xs_avatar]
DonVandido Hombre DonVandido no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joseajt Ver Mensaje
Hola, me ha saltado la OTA pero me da error en la instalación. La descarga bien pero me dice que tengo el bootloader desbloqueado y aunque inicia la instalación termina dando error. ¿Alguien me puede ayudar? Gracias!!

Lo mismo por aquí. Estuve viendo para cerrar el bootloader de nuevo pero me parece un cristo y paso de jugarme un brick o perder todos los datos.

¿Alguna solución? Gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/06/19, 20:06:10
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: OnePlus 3 (2016)
Tu operador: Orange
Para pasar de Oreo a Pie (no sé si también de la beta de Pie a la estable de Pie), el bootloader tiene que estar cerrado para que se permita la instalación.

Ahora bien, el usuario @Cosita_es comenta lo siguiente en la sección "ROMs y desarrollo OnePlus 3".

 Cita: Originalmente Escrito por Cosita_es
Bueno pues he flasheado con boot abierto, con el último TWRP y estaba en la ROM havoc.

Hay que hacer un format data, para desencriptar las particiones, perderás todo.
Aunque el usuario @Melez comenta que sí que tuvo que cerrar el bootloader:

 Cita: Originalmente Escrito por Melez
Pues nada al final cerré boot, formateé todo para desencriptar, instalar, volver a abrir boot, meter magisk, etc etc un coñazo vamos. Y de momento me va igual que oreo, no noto diferencia salvo lo puramente estético la verdad
Vamos, que de una forma u otra, los datos se van a perder, se mantenga el bootloader abierto o no.

PEEEEEEEERO también comentaban que en XDA lo habían logrado de cierta forma (aunque hablan de flashear la community beta de Pie, y no la versión estable, pero quizás el procedimiento sea similar):

https://forum.xda-developers.com/one...osing-t3922902
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016)

Última edición por javier81mad Día 20/06/19 a las 20:14:11.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/06/19, 21:33:31
Array

[xs_avatar]
pinolito pinolito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 434
Tu operador: Movistar

Hola

Al OP3 de mi mujer ha entrado en bootloop al poco de actualizarse a Android Pie. A alguien más le ha pasado?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/06/19, 23:05:20
Array

[xs_avatar]
pinolito pinolito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 434
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pinolito Ver Mensaje
Hola

Al OP3 de mi mujer ha entrado en bootloop al poco de actualizarse a Android Pie. A alguien más le ha pasado?
Me auto-respondo: fui al recovery, limpiar cache y listo. Funcionando perfectamente y bootloop solucionado. Buen susto mediante, eso sí.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 04:15:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.