Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris ROMs y desarrollo bq Aquaris

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/15, 16:23:33
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
Lollipo Style mejorada

Para los que quieran/puedan probarla (no tiene todavia lo de la barra de notificaciones en cuadrados, cuando tenga tiempo me pondre): https://www.dropbox.com/s/gj6egzk0g8...-BETA.zip?dl=0

Beta 2.0 https://mega.co.nz/#!zhtDmYoR!HaP0Zv...ot9SxWuPQBt1Vo (en la.aplicación floatify dar a restaurar ajustes que debe de haber una configuración hecha por mi

Esta rom tiene la funcion de la barra de estado de que cambia de color (modulo xposed, para las que no cambien os meteis en Tinted Status Bar, Color por aplicacion, le dais a la app que querais cambiar, y le damos donde pone "Todas las actividades, ajustes anteriores anulan este", y don de pone color de la barra de estado le damos, aparecera un a especie de circulo el color de la mitad derecha sera el de la aplicaciones, una vez elegido le damos a plicar, y a la felchita blanca arriba a la derecha que esta al lado del icono de la play store. Ya esta listo!!)

Aqui tenemos una muestra de como se vera

Por favor comentad que vaya mejorando la cosa!!!
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es

Última edición por carliquiss Día 10/01/15 a las 00:49:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 03/01/15, 19:43:05
Array

[xs_avatar]
pepexplota Hombre pepexplota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Laguna de Duero
Mensajes: 1,741
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Yoigo
Pues creo que todas basadas en 4.2 como
la miui
la Rom Bq Amoi360 4.2.2 V1.4

PD: en todas 4.2 no les funciona la cámara frontal.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/15, 23:24:42
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepexplota Ver Mensaje
Pues creo que todas basadas en 4.2 como
la miui
la Rom Bq Amoi360 4.2.2 V1.4

PD: en todas 4.2 no les funciona la cámara frontal.
Cual te gustaría o me recomendarias que estuviera modificara para que nos quede el móvil ? Personalmente lo de la cámara frontal a mi no me importa
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/01/15, 23:28:07
Array

[xs_avatar]
pepexplota Hombre pepexplota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Laguna de Duero
Mensajes: 1,741
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
Cual te gustaría o me recomendarias que estuviera modificara para que nos quede el móvil ? Personalmente lo de ka cámara frontal a mi no me importa
Yo e probado todas, se que hay una, no recuerdo muy bien cual es que no conseguí que funcionase el GPS, la amoi esta muy bien.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/01/15, 02:42:36
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepexplota Ver Mensaje
Yo e probado todas, se que hay una, no recuerdo muy bien cual es que no conseguí que funcionase el GPS, la amoi esta muy bien.
Pues la amoi no se me instala y ha faltado poco para tener que hacer hard reset ( voy a probar otras cosilla a ver
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/01/15, 10:44:54
Array

[xs_avatar]
pepexplota Hombre pepexplota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Laguna de Duero
Mensajes: 1,741
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
Pues la amoi no se me instala y ha faltado poco para tener que hacer hard reset ( voy a probar otras cosilla a ver
De donde y que versión as descargado? Porque que yo recuerde la instalé sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/01/15, 10:53:27
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepexplota Ver Mensaje
De donde y que versión as descargado? Porque que yo recuerde la instalé sin problemas.
La 1.3 me da problemas con el recovery al flashearla me salia 820 amoi y se quedaba así no hacia mas y ahora al flashear la mía se ha quedado el boot logo cambiado
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/01/15, 12:42:50
Array

[xs_avatar]
fran1824 Hombre fran1824 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 lumia 550
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
La 1.3 me da problemas con el recovery al flashearla me salia 820 amoi y se quedaba así no hacia mas y ahora al flashear la mía se ha quedado el boot logo cambiado
mira este post para volver a cambiar el boot logo si los enlaces no estan disponibles dimelo y te los subo y si necesitas algunas de las roms tambien que creo que las tengo todas.
" rel="nofollow" target="_blank">http://www.htcmania.com/showthread.p..."inlineimg" />
__________________


Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/01/15, 12:45:07
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fran1824 Ver Mensaje
mira este post para volver a cambiar el boot logo si los enlaces no estan disponibles dimelo y te los subo y si necesitas algunas de las roms tambien que creo que las tengo todas.
" rel="nofollow" target="_blank">http://www.htcmania.com/showthread.p..."inlineimg" />
Eso es el bootanimation, pero vaya que se cambiar el boot logo el problema lo tengo en que no me deja flashear la amoi por el tema del recovery. Cual tenéis vosotros?
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/01/15, 12:48:48
Array

[xs_avatar]
fran1824 Hombre fran1824 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 lumia 550
Tu operador: Vodafone
yo uso el twrp v2.5.0 creo que funciona mejor que el cwmr
Creo haberlo llevado casi siempre lo cambie por problemas con alguna rom pero no recuerdo cual
__________________


Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/01/15, 12:57:20
Array

[xs_avatar]
SummumOnyx SummumOnyx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: bq aquaris 4.5 KS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
Cual te gustaría o me recomendarias que estuviera modificara para que nos quede el móvil ? Personalmente lo de la cámara frontal a mi no me importa
yo si me dieras a elegir a mi, usaría la miui la estoy usando y va de lujo en el consumo de energía, no se si me pasa solo a mi pero yo probé todas o casi todas las ROM para el 4.5 y en batería por ahora MIUI me dejo contentísimo, su inicio problema la interfaz que aveces va lentilla el laucher.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/01/15, 13:02:18
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SummumOnyx Ver Mensaje
yo si me dieras a elegir a mi, usaría la miui la estoy usando y va de lujo en el consumo de energía, no se si me pasa solo a mi pero yo probé todas o casi todas las ROM para el 4.5 y en batería por ahora MIUI me dejo contentísimo, su inicio problema la interfaz que aveces va lentilla el laucher.
Vale probare a ver pero cuando tenga tiempo que ahora toca estudiar . Una cosa la barrio de notificaciones es como las demas ROM basadas en 4.1? O tiene algo en especial?
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/01/15, 15:57:37
Array

[xs_avatar]
pepexplota Hombre pepexplota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Laguna de Duero
Mensajes: 1,741
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
La 1.3 me da problemas con el recovery al flashearla me salia 820 amoi y se quedaba así no hacia mas y ahora al flashear la mía se ha quedado el boot logo cambiado
Me la e instalado y no e tenido ningún problema.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/01/15, 21:19:00
Array

[xs_avatar]
SummumOnyx SummumOnyx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: bq aquaris 4.5 KS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
Vale probare a ver pero cuando tenga tiempo que ahora toca estudiar . Una cosa la barrio de notificaciones es como las demas ROM basadas en 4.1? O tiene algo en especial?
te refieres a la barra de notis? es como una mezcla entre 4.1 y 4.2... te salen las notis pero puedes pasar a la configuracion y botones en plan mosaico como en la 4.2 de hecho creo que la MIUIv5 es 4.2
(ahora no la tengo instalada por un problema de las gapps pero ya lo tengo solventado y la instalare pronto ^^)

te dejo captura
(Click para mostrar/ocultar)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/01/15, 23:52:45
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SummumOnyx Ver Mensaje
te refieres a la barra de notis? es como una mezcla entre 4.1 y 4.2... te salen las notis pero puedes pasar a la configuracion y botones en plan mosaico como en la 4.2 de hecho creo que la MIUIv5 es 4.2
(ahora no la tengo instalada por un problema de las gapps pero ya lo tengo solventado y la instalare pronto ^^)

te dejo captura
(Click para mostrar/ocultar)
Siii eso era lo que quería buscar. Intentare ponerlo en la ROM pero primero a ver si saco otra versión sin fallos y me pongo con. Esto
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/01/15, 13:51:56
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
Perdonad a alguien le importaria hacerme de "beta tester"? Es que estas semanas si saco tiempo modificar algo ya es un milagro y encina probarlo......

Seria la ROM lollipop con la app de mensajes de google de fabrica, otra cámara, otro reloj para el despertador(el de lollipop) y el flashplayer además de la barra de notificaciones que cambia de color
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/01/15, 13:54:39
Array

[xs_avatar]
victorillo14 Hombre victorillo14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: IBI
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Movistar
No puedo ya que este es mi móvil de seguido entonces
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/01/15, 14:09:40
Array

[xs_avatar]
pepexplota Hombre pepexplota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Laguna de Duero
Mensajes: 1,741
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carliquiss Ver Mensaje
Perdonad a alguien le importaria hacerme de "beta tester"? Es que estas semanas si saco tiempo modificar algo ya es un milagro y encina probarlo......

Seria la ROM lollipop con la app de mensajes de google de fabrica, otra cámara, otro reloj para el despertador(el de lollipop) y el flashplayer además de la barra de notificaciones que cambia de color
A mi no me importaría si el móvil funciona, porque lo necesito para trabajar, que es lo que tendría que hacer? Probar lo que falla? O algo especial?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/01/15, 14:11:56
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepexplota Ver Mensaje
A mi no me importaría si el móvil funciona, porque lo necesito para trabajar, que es lo que tendría que hacer? Probar lo que falla? O algo especial?
Solo eso probar asi lo que falla y tal, supongo que si funcionara porque no he tocado na del sistema
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/01/15, 14:12:48
Array

[xs_avatar]
carliquiss Hombre carliquiss no está en línea
rasp0wn.es
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 / Mi Pad 4
Tu operador: Movistar
Cuando se haya subido te dejo el link en este post por si alguien mas se anima a probarla
__________________

Rasp0wn (Raspberry Pi y Hacking): https://rasp0wn.es
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 4.5 / Fnac Phablet 4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris

Herramientas


Hora actual: 07:13:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.