Avisos

LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/19, 15:44:42
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Vista en miniatura

A mí no me funciona, no puedo poner la pantalla pequeña, es solo a mí y como podría solucionar
__________________

Última edición por Almeria53 Día 15/01/19 a las 08:34:19.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 14/01/19, 15:47:41
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Yoigo
Tienes que buscar la opción en los AJUSTES / PANTALLA, no recuerdo donde exactamente pero lo tienes por ahí sino me falla la memoria, aunque yo lo tengo activo y nunca lo uso, al ser un móvil estrechito, va genial tal cual y reducirla es desaprovechar su gran panel... Pero a gustos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 14/01/19, 15:50:25
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Yoigo
Adjunto, es ésta opción :-D.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 14/01/19, 19:11:47
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Si sé dónde está pero que no me va no funciona
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/01/19, 20:12:29
Array

[xs_avatar]
joladys Hombre joladys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: iphone3g3gs4,galaxys2,s3,s4,lumia925 nexus5,lgG2
Tu operador: Vodafone
reinicia a veces se arregla todo simplemente reiniciando y la verdad que es un movil q no hace falta usarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/01/19, 20:40:25
Array

[xs_avatar]
ChykO ChykO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
tienes q pasar el dedo por la botonera de abajo de derecha a izquierda muy rapido, como si quisieras bajar la pestaña de notificaciones en modo horizontal pero solo usando el dedo por los botones
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ChykO su comentario:
  #7  
Viejo 15/01/19, 01:34:44
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Madre mía llevo intentando infinidad de veces desde que lo tengo y lo hacía despacito jajaja muchas gracias ahora acabo de probar rápido y va perfectamente. De nuevo gracias
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/01/19, 01:35:40
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Solucionado
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/01/19, 11:22:53
Array

[xs_avatar]
ChykO ChykO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
jajaj no pasa nada, en casa tambien le pasaba a un familiar :P
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 02:43:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.