Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/20, 15:19:27
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 125,503
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
noticia Comparamos Disney+ con su competencia directa: Netflix, Prime Video, Movistar+ Lite, Apple+, Filmin y HBO

Comparamos Disney+ con su competencia directa: Netflix, Prime Video, Movistar+ Lite, Apple+, Filmin y HBO



Leemos en xatakamovil.com

"La espera ha sido larga, sobre todo sabiendo que hay países que han podido disfrutar del servicio antes que España al no haber sido un lanzamiento a nivel mundial, pero finalmente está aquí. Disney+ se estrenó el 24 de marzo, según lo prometido, y ya debe estar instalado en unos cuantos hogares a lo largo y ancho del país. Sobre todo con esta cuarentena que tiene a los más jóvenes de la casa encerrados en sus hogares con mucho tiempo libre. Ahora, ya masticado el desembarco, es un buen momento para poner a Disney+ frente al espejo de su competencia. Ver qué tal se porta en precio con respecto a Netflix, HBO, Apple TV y compañía, y cómo respiran sus distintos catálogos. Aunque esto último es algo muy dinámico y en constante crecimiento. Los datos no son oficiales pero nos los 'chiva' JustWatch, así que veamos cuán competitivo es Disney+ en realidad en este estreno."

fuente: xatakamovil.com
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/03/20, 15:19:38
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 125,503
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/03/20, 16:27:24
Array

[xs_avatar]
DeeLuXe Hombre DeeLuXe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 725
Tu operador: República Movil

¡Cucu!

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/03/20, 16:40:13
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: DigiMobil
Disney + ahora mismo es lo mas llamativo en cuanto a servicios de stream,
no hay duda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/03/20, 16:59:32
Array

[xs_avatar]
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Orange
Lo de Apple TV+ es de puta risa
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a arnauete52 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 25/03/20, 17:37:48
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 14,764
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Simyo
Creo que Disney+ está destinado a un público muy diferentes al del resto de stremings
__________________
Imac, Canon Eos M100, Pixel 2XL
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/20, 19:02:11
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (120)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,154
Modelo de smartphone: S20Ultra/GearS3 Classic/G.Buds+/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
Chromecast no esta disponible para Disney +... si lo estaba en la version USA y no se porque aqui aun no
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/03/20, 19:31:42
Array

[xs_avatar]
DaniBrem Hombre DaniBrem está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,841
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ & Note 3
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Sergiocadista7 Ver Mensaje
Chromecast no esta disponible para Disney +... si lo estaba en la version USA y no se porque aqui aun no
Tu estas seguro ? Pq mira que me extraña .

https://www.xataka.com/basics/como-v...t-tu-televisor
__________________
Saludos .

Mira mis votos . Aqui tambien

DaniBrem .
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/03/20, 19:33:18
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (120)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,154
Modelo de smartphone: S20Ultra/GearS3 Classic/G.Buds+/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniBrem Ver Mensaje
Tu estas seguro ? Pq mira que me extraña .

https://www.xataka.com/basics/como-v...t-tu-televisor
Y tan seguro, que tengo Chromecast en una de mis TV y la app en mi movil
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/03/20, 19:36:25
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (120)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,154
Modelo de smartphone: S20Ultra/GearS3 Classic/G.Buds+/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniBrem Ver Mensaje
Tu estas seguro ? Pq mira que me extraña .

https://www.xataka.com/basics/como-v...t-tu-televisor
Perdona se me olvido la captura...

Y si, lo he revisado con Netflix y HBO que tambien tengo y va todo bien
Imágenes Adjuntas
 
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/03/20, 19:44:39
Array

[xs_avatar]
DaniBrem Hombre DaniBrem está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,841
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ & Note 3
Tu operador: O2
El chromecast es físico o integrado en la tv ? Hay foros americanos que reportan problemas dependiendo de si es 1 u otro . Si es el aparato prueba a ponerla en otra tv .
__________________
Saludos .

Mira mis votos . Aqui tambien

DaniBrem .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/03/20, 19:47:40
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (120)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,154
Modelo de smartphone: S20Ultra/GearS3 Classic/G.Buds+/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniBrem Ver Mensaje
El chromecast es físico o integrado en la tv ? Hay foros americanos que reportan problemas dependiendo de si es 1 u otro . Si es el aparato prueba a ponerla en otra tv .
Físico... pero ya he encontrado el error, me cambiaron el router hace un mes y como es lo que menos uso no lo tenia conectado...
ya va todo bien... todo ha sido porque pregunte a Disney+ y ni me ha contestado aun... pero bueno, solucionado
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/03/20, 18:39:08
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
amazon prime no tiene 2 sino 3 pantalla simultaneas.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/03/20, 20:16:20
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
De momento muy por detrás de Amazon y netflix
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 22:11:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.