Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1601  
Viejo 22/04/20, 07:49:41
Array

[xs_avatar]
theasters theasters está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,655
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
ah, bueno aqui hay mas gente que dice tener el mismo problema
https://www.htcmania.com/showthread....8#post31828398


lo que ya no se es si tienen ese launcher o no

De todos los que dicen les pasa ,sólo hay uno con un Pixel 4 y dice que le pasa solo con whatsApp.
Te puedo asegurar que ni un simple enganchon.
Responder Con Cita


  #1602  
Viejo 24/04/20, 23:03:26
Array

[xs_avatar]
Kyllom Hombre Kyllom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Jazztel
Cómo reservar antes de una restauración de fábrica

Permitidme una pregunta.

Quiero hacer una limpieza de fábrica, pero éste móvil no tiene SD y tengo almacenados gran cantidad de archivos de todo tipo (documentos, imágenes, música, etc.) que no voy a poder mover a ningún otro sitio más allá de donde están.

¿En cuanto haga "la limpieza" me puedo despedir de ellos, verdad? ¿O existe alguna ruta dónde pueda depositar todo esto (producto de mi síndrome de Diógenes digital) sin temor a perderlo?

Gracias, un saludo.

P.D: usar la Nube no es una opción.
Responder Con Cita
  #1603  
Viejo 24/04/20, 23:50:33
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2, OnePlus 6T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kyllom Ver Mensaje
Permitidme una pregunta.



Quiero hacer una limpieza de fábrica, pero éste móvil no tiene SD y tengo almacenados gran cantidad de archivos de todo tipo (documentos, imágenes, música, etc.) que no voy a poder mover a ningún otro sitio más allá de donde están.



¿En cuanto haga "la limpieza" me puedo despedir de ellos, verdad? ¿O existe alguna ruta dónde pueda depositar todo esto (producto de mi síndrome de Diógenes digital) sin temor a perderlo?



Gracias, un saludo.



P.D: usar la Nube no es una opción.
Un pincho con entrada usb tipo C. Estilo esto.

KEXIN Memoria USB 64GB Tipo C y OTG Pendrive USB 3.0 Impermeable Memoria Flash Drive 2 en 1 para Movíl/PC/Notebook/Smart TV(Nergro) https://www.amazon.es/dp/B07PV6NZVW/..._Y71OEbDCKQV71
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JohnMcClane1 su comentario:
  #1604  
Viejo 25/04/20, 09:53:58
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,527
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kyllom Ver Mensaje
Permitidme una pregunta.

Quiero hacer una limpieza de fábrica, pero éste móvil no tiene SD y tengo almacenados gran cantidad de archivos de todo tipo (documentos, imágenes, música, etc.) que no voy a poder mover a ningún otro sitio más allá de donde están.

¿En cuanto haga "la limpieza" me puedo despedir de ellos, verdad? ¿O existe alguna ruta dónde pueda depositar todo esto (producto de mi síndrome de Diógenes digital) sin temor a perderlo?

Gracias, un saludo.

P.D: usar la Nube no es una opción.
También, y dependiendo de la cantidad de Gigas que sean, puedes valorar (usando wifi) subírtelos a la Nube. A algún sistema de almacenaje en la nube que poseas, tipo Google Drive, Dropbox, Mega, etc...
Responder Con Cita
  #1605  
Viejo 25/04/20, 18:20:25
Array

[xs_avatar]
cpakyto cpakyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 257
Tu operador: Movistar

Entiendo que no tienes un pc, memoria USB tipo c, ú otro móvil con memoria suficiente...

- Si tuvieras un pc, con conectar el móvil por USB, bastaría..

- Si tuvieras una memoria USB type C, con conectarla al móvil, bastaría..

- Si dispusieras de otro móvil con memoria suficiente, puedes pasarle los archivos vía WiFi con la app "Shareme", disponible en Google Play..

Y si careces de estas tres opciones no te queda otra que utilizar la nube, bien sea por copia de seguridad ( Fotos en Google Fotos ), copia de seguridad de contactos de Google, etc...ó bien utilizando Dropbox, Mega, Etc..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1606  
Viejo 26/04/20, 13:31:31
Array

[xs_avatar]
Kyllom Hombre Kyllom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Jazztel
Gracias, JohnMcClane1 y cpakyto (lo siento, LEPT, pero justamente indicaba en mi post que la Nube no era una opción).

Al final tiré de un adaptador de USB-C a USB y un pendrive e hice la restauración de fábrica.

El rendimiento parece haber mejorado algo, pero tampoco nada espectacular.

Eso sí, fue un auténtico infierno volver a poner todo como estaba. Vale que la copia de seguridad te restaura las aplicaciones, pero no los sonidos de los tonos de llamada, alarmas y notificaciones, la configuración de pantalla, gadgets, volver a añadir tantas cuentas y validarme de nuevo en tantísimas aplicaciones.

Es una experiencia que intentaré evitar todo lo que pueda en el futuro

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1607  
Viejo 28/04/20, 17:25:19
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
Buenas, para los que teneis desconexiones con el wifi 5GHz, podeis probar a cambiar el ancho de banda en el router, yo lo tenía en 80MHz y lo he bajado a 40MHz, me sobra para alcanzar la velocidad que tengo contratada de 100 megas.

De momento parece que no se corta, pero tengo que probarlo más tiempo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1608  
Viejo 06/05/20, 23:19:00
Array

[xs_avatar]
Silent Assassin Silent Assassin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Madrid
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Amena
Aún no me sale el parche de mayo...
Responder Con Cita
  #1609  
Viejo 06/05/20, 23:22:00
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Silent Assassin Ver Mensaje
Aún no me sale el parche de mayo...
Ni a mi el de Junio...
Responder Con Cita
  #1610  
Viejo 07/05/20, 08:33:46
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,527
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Ni a mi el de Junio...
Pues mira que es raro...
Responder Con Cita
  #1611  
Viejo 07/05/20, 10:19:18
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
Buenas chicos, traigo algo interesante. Estais hartos de entrar en ajustes y que salgan las sugerencias? Traigo la solución, permanente y sin necesidad de root, se tarda 1 minuto.

Pasos:

1.Entrar en este hilo y descargar el zip: https://forum.xda-developers.com/mi-...stion-t4092703

2.Mediante un pc con adb copiamos el archivo descomprimido data.ab en la misma carpeta donde el ejecutable adb

3.Activamos depuración usb y conectamos el movil.

4. Ejecutamos comando: adb restore data.ab

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jlmcr87 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1612  
Viejo 09/05/20, 01:12:01
Array

[xs_avatar]
betoqlp betoqlp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: motorola moto x 2014 (XT1095)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Buenas chicos, traigo algo interesante. Estais hartos de entrar en ajustes y que salgan las sugerencias? Traigo la solución, permanente y sin necesidad de root, se tarda 1 minuto.

Pasos:

1.Entrar en este hilo y descargar el zip: https://forum.xda-developers.com/mi-...stion-t4092703

2.Mediante un pc con adb copiamos el archivo descomprimido data.ab en la misma carpeta donde el ejecutable adb

3.Activamos depuración usb y conectamos el movil.

4. Ejecutamos comando: adb restore data.ab

Gracias, voy a probarlo!

Algo que me resulta molesto es un bug en la multitarea. Supongamos estoy en la pantalla de inicio y que en multitarea tengo 3 apps, por ejemplo whatsapp, chrome y galería. Cuando abro la multitarea y selecciono, por ejemplo, chrome, por un momento me carga la imagen de alguna de las otras apps.

A alguien más le pasa? tengo el MI a2 con android stock con parche de abril
Responder Con Cita
  #1613  
Viejo 11/05/20, 10:14:51
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
Buenas, en el foro del mi A3, me enteré que en este teléfono si se pueden quitar la fila de apps sugeridas en el launcher.

He hecho un unpack del firmware del mi A3, pensando en sacar el launcher y es el mismo que el nuestro, así que que no salga la opción en el launcher debe ser por otra cosa, que ya escapa a mis conocimientos...
Responder Con Cita
  #1614  
Viejo 12/05/20, 16:57:57
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
Me despido...casi dos años con el mi A2, pero ha caido un poco F2 pro. Así que dentro de unos días me cambio de foro...Un placer, nos vemos por el foro!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1615  
Viejo 12/05/20, 17:00:45
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,527
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Me despido...casi dos años con el mi A2, pero ha caido un poco F2 pro. Así que dentro de unos días me cambio de foro...Un placer, nos vemos por el foro!
A disfrutar de la nueva máquina!
Responder Con Cita
  #1616  
Viejo 13/05/20, 09:56:43
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por LEPT Ver Mensaje
A disfrutar de la nueva máquina!
En aliexpress a 466 con aduanas pagadas y envio DHL...

De todas formas espero disfrutar unos días del parche de Mayo, antes de que me llegue jejeje
Responder Con Cita
  #1617  
Viejo 14/05/20, 07:48:22
Array

[xs_avatar]
theasters theasters está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,655
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
En aliexpress a 466 con aduanas pagadas y envio DHL...

De todas formas espero disfrutar unos días del parche de Mayo, antes de que me llegue jejeje

Cuidado con lo de aduanas pagadas, las importaciones pagan IVA y aranceles en el país de destino lo paga el destinatario.
Responder Con Cita
  #1618  
Viejo 14/05/20, 08:41:26
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Magic

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Cuidado con lo de aduanas pagadas, las importaciones pagan IVA y aranceles en el país de destino lo paga el destinatario.
Doy fe, me compré un objetivo con aduanas pagadas....y me las comí
Responder Con Cita
  #1619  
Viejo 14/05/20, 08:42:22
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Magic

Por cierto, lo he rescatado de un cajón para usarlo mientras me decido qué otro teléfono comprar y lo tengo en 8.1.....actualizo? Lo dejo así?
Responder Con Cita
  #1620  
Viejo 14/05/20, 09:53:26
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2, OnePlus 6T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rcpino Ver Mensaje
Por cierto, lo he rescatado de un cajón para usarlo mientras me decido qué otro teléfono comprar y lo tengo en 8.1.....actualizo? Lo dejo así?
Actualiza. Un android one....y lo dejas sin los parches de seguridad...pa eso dejalo en el cajón. Pa eso estan Ramón.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 20:12:31 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.