Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 04/03/20, 12:07:28
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Khajaana94 Ver Mensaje
¿¿Funciona bien??
De momento no tengo ningún problema pero llevo solo un par de horas con la actualización
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita


  #402  
Viejo 04/03/20, 15:11:14
Array

[xs_avatar]
Z3xR Hombre Z3xR está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
¿Han mejorado la navegación por gestos?
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 04/03/20, 15:46:39
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Z3xR Ver Mensaje
¿Han mejorado la navegación por gestos?
Sí. Lo ha confirmado un responsable de soporte del Poco en el grupo oficial de Telegram de los testers.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200304_154604.jpg (53.4 KB, 233 visitas)
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #404  
Viejo 04/03/20, 17:17:50
Array

[xs_avatar]
Z3xR Hombre Z3xR está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Sí. Lo ha confirmado un responsable de soporte del Poco en el grupo oficial de Telegram de los testers.

¿Tú notas que han mejorado?
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 04/03/20, 17:45:21
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Z3xR Ver Mensaje
¿Tú notas que han mejorado?
La verdad es que sí. Yo la veo algo más fluida
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 04/03/20, 19:37:38
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,577
Tu operador: Movistar

Y que problema tiene la navegación por gestos?
 Cita: Originalmente Escrito por Z3xR Ver Mensaje
¿Han mejorado la navegación por gestos?
Responder Con Cita
  #407  
Viejo 04/03/20, 20:39:20
Array

[xs_avatar]
PabloPacman Hombre PabloPacman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Yo esperaba poder usar por fin la opción de Uso a Distancia (Remote Play) de PS4 con el Dualshock 4 conectado, que solo lo permitía en Andorid 10, y sigo sin poder. Desilusionado me hallo.
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 05/03/20, 00:18:17
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Actualizado hace un par de horas es cierto que los gestos funcionan mejor en la anterior versión algunas veces me fallaban ahora ya no noto aquello parece más fluido incluso el tecleo
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 05/03/20, 00:20:06
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Lo malo solo da el tema clásico no se puede cambiar temas
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 05/03/20, 00:22:57
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Corrijo si se puede cambiar temas pero no todos
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 05/03/20, 00:27:35
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Actualizado
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 05/03/20, 16:23:44
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Desde región España o cambiando a India?
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 05/03/20, 19:09:59
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: One Plus Nord
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Mr. Lenz Ver Mensaje
Desde región España o cambiando a India?
Por lo visto sólo región India de momento.
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 05/03/20, 19:58:54
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Yo prefiero esperar, que como pongas región india se te llena todo de apps indias.
Responder Con Cita
  #415  
Viejo 05/03/20, 20:23:56
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Yo prefiero esperar, que como pongas región india se te llena todo de apps indias.
Puedes volver a poner como región España una vez actualices y no hay ningún problema.
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 05/03/20, 20:28:21
Array

[xs_avatar]
alfarobl alfarobl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 3 5G
Tu operador: O2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alfarobl su comentario:
  #417  
Viejo 05/03/20, 20:33:14
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 y Alcatel one touch idol 3
Tu operador: Simyo
Creéis que tardará mucho en llegar la actualización a la región de España? y se arreglará los problemas que se tienen con la actualización vigente?

Un saludo
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 05/03/20, 21:31:50
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,577
Tu operador: Movistar

Pon la región India y ya está, no pasa nada por hacerlo. En cuanto a los problemas que tengas habría que empezar por una instalación limpia
 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Creéis que tardará mucho en llegar la actualización a la región de España? y se arreglará los problemas que se tienen con la actualización vigente?

Un saludo
Responder Con Cita
  #419  
Viejo 05/03/20, 22:13:42
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: One Plus Nord
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por alfarobl Ver Mensaje
Cómo se instalaba por Zip que no recuerdo ahora?
Responder Con Cita
  #420  
Viejo 06/03/20, 07:22:23
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Pulsas sobre los tres puntos para elegir las opciones y ahí seleccionas la opción de elegir el paquete q te has descargado.

Última edición por Mr. Lenz Día 06/03/20 a las 11:19:19.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 14:38:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.