Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 05/02/20, 14:24:09
Array

[xs_avatar]
Vikingo 88 Vikingo 88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 757
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NOSTDJ Ver Mensaje
yo instale las dos y la que no me dio fallo fue la del 31, la otra entraba a la aplicacion y se salia de ella, supongo por que sera para el oneplus
Y la instalas tal cual? O hay que instalar de alguna manera el XML? Si es así como se hace?
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 05/02/20, 14:31:07
Array

[xs_avatar]
alrobi alrobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lchrtsn Ver Mensaje
Buenas a todos chicos. He actualizado a android 10 y he reseteado de fabrica, pero he tenido un problema y es que el movil no se inicia, se queda cargando en la pantalla de pocophone by xiaomi pero de ahi no pasa. lleva ya como media hora asi. No se si este es el hilo adecuado para ponerlo, pero agradeceria que alguien em pudiera echar una mano. mil gracias a todos
Hola, a mí me pasó lo mismo, lo que hice fue forzar el apagado (dejas presionado el botón de encendido) y rápidamente volumen + y botón encendido a la vez, y desde allí haces wipe. Una vez hecho ya arrancó con normalidad y todo perfecto.

Espero que te sirva, saludos.
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 05/02/20, 15:43:07
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,557
Tu operador: Movistar

Cual es el mejor xml para ella?
 Cita: Originalmente Escrito por esduti Ver Mensaje
Prueba la de urnyx que he puesto arriba, es mejor que la de los brasileños. Por ejemplo con la de urnyx puedes grabar vídeo a 60fps con la otra no.
Para elegir xml debes tocar dos veces entre el botón de disparador y el icono de galería.
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 05/02/20, 17:58:59
Array

[xs_avatar]
NOSTDJ Hombre NOSTDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: poco F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Vikingo 88 Ver Mensaje
Y la instalas tal cual? O hay que instalar de alguna manera el XML? Si es así como se hace?

yo instale la gcam del 31-01-2020 y al lado hay una pestaña que pone configs te bajas ese archivo XML y instalas la gcam y en la carpeta gcam, que esta en gestor de archivos, le metes el archivo XML, entras en la camara y a la derecha entre la garleria y el disparador el das dos veces, te pondra el archivo XMl le das a resotre y listo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #265  
Viejo 06/02/20, 10:24:03
Array

[xs_avatar]
NOSTDJ Hombre NOSTDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: poco F1
Tu operador: Otra
una pregunta, antes de actualizar tenia las notificaciones emergentes de whatsapp activadas para que me salieran en pantalla y poder contestar, pero al acutlizar ya no las tengo, me salen pero no puedo constestar a ellas ¿sabeis si se pueden poner?
__________________
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 06/02/20, 10:55:56
Array

[xs_avatar]
hidalgo80 hidalgo80 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,036
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a hidalgo80 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #267  
Viejo 06/02/20, 12:41:26
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,947
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Buenos días.

Después de hacer el reseteo para Android 10, he perdido una aplicación que venía muy bien, pues la utilizaba para desinstalar aplicaciones que venían preinstaladas, e incluso inhabilitar las que no se podían desinstalar.

Creo que la descargué de un enlace que algún compañer@ puso en este foro, pero no consigo encontrarla.

El nombre era "system..." pero no recuerdo ahora mismo.

¿Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 06/02/20, 12:50:51
Array

[xs_avatar]
NOSTDJ Hombre NOSTDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: poco F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Buenos días.

Después de hacer el reseteo para Android 10, he perdido una aplicación que venía muy bien, pues la utilizaba para desinstalar aplicaciones que venían preinstaladas, e incluso inhabilitar las que no se podían desinstalar.

Creo que la descargué de un enlace que algún compañer@ puso en este foro, pero no consigo encontrarla.

El nombre era "system..." pero no recuerdo ahora mismo.

¿Alguien me puede ayudar?

creo que es esto lo que buscabas


https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1533657
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #269  
Viejo 06/02/20, 13:01:25
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,947
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por NOSTDJ Ver Mensaje
creo que es esto lo que buscabas


https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1533657
Esos enlaces ya no funcionan, no están disponibles los archivos.

Muchas gracias por la respuesta, de todas formas.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 06/02/20, 13:29:32
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,605
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Buenos días.

Después de hacer el reseteo para Android 10, he perdido una aplicación que venía muy bien, pues la utilizaba para desinstalar aplicaciones que venían preinstaladas, e incluso inhabilitar las que no se podían desinstalar.

Creo que la descargué de un enlace que algún compañer@ puso en este foro, pero no consigo encontrarla.

El nombre era "system..." pero no recuerdo ahora mismo.

¿Alguien me puede ayudar?
Creo que ésta es la que buscas. No sé si funciona bien con Android 10.

https://play.google.com/store/apps/d...s.system&hl=sp
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #271  
Viejo 06/02/20, 13:42:37
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,947
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
Creo que ésta es la que buscas. No sé si funciona bien con Android 10.

https://play.google.com/store/apps/d...s.system&hl=sp
Creo que esta si que era, por el icono.

Es que ahora, con la nueva forma de funcionar de Google Play, e imagino que por ser un sistema android nuevo, el listado que aparecía de aplicaciones que había instaladas y ahora no lo están, no aparece.

Muchas gracias a ambos por la ayuda.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 06/02/20, 15:28:44
Array

[xs_avatar]
Z3xR Hombre Z3xR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
Me llegó hace 2 días y la instalé en limpio formateando. Mi sorpresa: Me consume mucho en idle y las notificaciones de la mi band 4 no me llegan. Alguien sabe una solución a estos problemas? Porque me va perfecta y me da pena cambiarla, ya que me hace también buenos consumos mientras uso el móvil, pero cuando lo dejo en reposo se bebe la batería. Gracias.
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 06/02/20, 16:02:04
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,006
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Z3xR Ver Mensaje
Me llegó hace 2 días y la instalé en limpio formateando. Mi sorpresa: Me consume mucho en idle y las notificaciones de la mi band 4 no me llegan. Alguien sabe una solución a estos problemas? Porque me va perfecta y me da pena cambiarla, ya que me hace también buenos consumos mientras uso el móvil, pero cuando lo dejo en reposo se bebe la batería. Gracias.


Reinicia permisos para lo de la miband. La batería no noto diferencia en reposo respecto a lo habitual. Y en mi caso no restauré ni nada, instalar ota y listo.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 06/02/20, 16:58:07
Array

[xs_avatar]
Z3xR Hombre Z3xR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Reinicia permisos para lo de la miband. La batería no noto diferencia en reposo respecto a lo habitual. Y en mi caso no restauré ni nada, instalar ota y listo.

Muchas gracias por tu respuesta. Lo de las notificaciones ya lo tengo solucionado pero ahora no me vibra la pulsera, intentaré poner el inicio automático y quitarle la restricción en segundo plano. Para que me lleguen las notificaciones he hecho lo que has dicho, pero no me dejaba denegar y poner permisos otra vez, por lo que he tenido que reiniciar el móvil, y ya me ha dejado. Lo del consumo en reposo, sale que la cámara y las fotos de google se inicien automáticamente (viene de fábrica) y el carrusel de fondos de pantalla estaba activo después de reiniciar. He quitado todo eso y he desinstalado el carrusel, a ver cómo va con todo esa morralla quitada. Iré informando.


Edit: Ya tengo funcionando la vibración, al parecer era un bug de Mi Fit, ya está solventado estableciendo otra vibración a la predeterminada y reemplazándola en las notificaciones.
Edit 2: La rom ahora me va de lujo, ya casi no me consume nada, 2% en 12 horas inactivo y con la aplicación de mi fit siempre activa. Me va genial. Ayer me hizo 4 horas y 45min de pantalla con un 45% restante.

Última edición por Z3xR Día 09/02/20 a las 14:10:12.
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 09/02/20, 08:16:06
Array

[xs_avatar]
normarmar normarmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Htc Diamond

Sabe alguien si se ha recuperado el ant+ o tenemos que seguir esperando?
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 09/02/20, 08:22:12
Array

[xs_avatar]
luni luni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por normarmar Ver Mensaje
Sabe alguien si se ha recuperado el ant+ o tenemos que seguir esperando?
No se ha recuperado, y mejor no esperar. Creo que no es error de Xiaomi. Hay reportes de que ha desaparecido en más marcas con android 10.
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 09/02/20, 14:07:16
Array

[xs_avatar]
Z3xR Hombre Z3xR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por luni Ver Mensaje
No se ha recuperado, y mejor no esperar. Creo que no es error de Xiaomi. Hay reportes de que ha desaparecido en más marcas con android 10.

Qué es ant+?
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 09/02/20, 15:13:41
Array

[xs_avatar]
Raisoft Hombre Raisoft está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 3,035
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Reinicia permisos para lo de la miband. La batería no noto diferencia en reposo respecto a lo habitual. Y en mi caso no restauré ni nada, instalar ota y listo.
Yo he probado a volver a darle todos los permisos para que me lleguen las notificaciones al Bip y no hay manera, este activado o no es lo mismo, alguna idea?, un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 09/02/20, 15:33:50
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,006
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Raisoft Ver Mensaje
Yo he probado a volver a darle todos los permisos para que me lleguen las notificaciones al Bip y no hay manera, este activado o no es lo mismo, alguna idea?, un saludo y gracias.


A mí me iban llegando, pero es cierto que entro en mifit en el apartado para elegir alertas de las apps notifica y dice que no disponible, que se verifiquen los permisos. Por mucho que quite el permiso y lo ponga sigue todo deshabilitado y pidiendo los permisos. Vamos que no va como debería en Android 10, imagino que tendrán que actualizar mifit para solucionar estas cosas con Android 10, no sé si pasa sólo con el Poco o con todo móvil que tenga esa versión.
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 09/02/20, 21:00:09
Array

[xs_avatar]
Z3xR Hombre Z3xR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
A mí me iban llegando, pero es cierto que entro en mifit en el apartado para elegir alertas de las apps notifica y dice que no disponible, que se verifiquen los permisos. Por mucho que quite el permiso y lo ponga sigue todo deshabilitado y pidiendo los permisos. Vamos que no va como debería en Android 10, imagino que tendrán que actualizar mifit para solucionar estas cosas con Android 10, no sé si pasa sólo con el Poco o con todo móvil que tenga esa versión.

Me pasaba lo mismo, deshabilita el permiso de notificaciones si lo tienes activado, si lo tienes desactivado habilita y deshabilítalo. Después, reinicia el móvil y ya te tiene que ir. Al menos a mí me funcionó así.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 11:20:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.