Avisos

OnePlus 5T Subforo para el OnePlus 5T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/18, 15:01:16
Array

[xs_avatar]
Johbelix Johbelix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LG G4

Configuración de Movistar

Estoy recibiendo periódicamente (una vez a la semana aproximadamente) un sms de Movistar que me dice que la configuración de mi smartphone no esta actualizada, y que si deseo actualizarla acepte el mensaje gratuito que llegará a continuación. Este mensaje gratuito nunca llega.

He llamado al 1004 y después de darme la sensación de que no tenían ni idea de lo que hablaba me dicen que van a mandarme el mensaje ellos, me preguntan qué modelo de smartphone tengo y cuando se lo digo no les sonaba de nada. Con lo cual (sumado a que la llamada duraba ya más de 15 minutos) he decidido dejarlo por imposible, no vaya a ser que me manden una configuración que lo que haga es fastidiar mas que arreglar.

¿Os ha pasado a alguien más?
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 07/03/18, 15:20:42
Array

[xs_avatar]
SALVAVP Hombre SALVAVP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 3,086
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Johbelix Ver Mensaje
Estoy recibiendo periódicamente (una vez a la semana aproximadamente) un sms de Movistar que me dice que la configuración de mi smartphone no esta actualizada, y que si deseo actualizarla acepte el mensaje gratuito que llegará a continuación. Este mensaje gratuito nunca llega.

He llamado al 1004 y después de darme la sensación de que no tenían ni idea de lo que hablaba me dicen que van a mandarme el mensaje ellos, me preguntan qué modelo de smartphone tengo y cuando se lo digo no les sonaba de nada. Con lo cual (sumado a que la llamada duraba ya más de 15 minutos) he decidido dejarlo por imposible, no vaya a ser que me manden una configuración que lo que haga es fastidiar mas que arreglar.

¿Os ha pasado a alguien más?
No, pero si pasara, no le haría el menor caso y si te sigue molestando el SMS lo bloqueas y au.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/03/18, 16:29:10
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,311
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
No sé si podría ser algo relacionado con ésto, antes por lo menos para movistar se podían usar 2 APNs, uno como telefonica y otro como movistar, supongamos que el oneplus te lo ha configurado con el de telefonica, puede que movistar lo detecte y automáticamente te envíe el mensajito típico como para configurartelo con el de movistar(o viceversa), pero como con los 2 navega pues luego no llegue a aplicarse cuando le des para hacerlo.

Yo le añadiría el que no tengas y probaría unos días a ver si te sigue llegando, y si no, siempre está la otra opción del compañero de arriba
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
  #4  
Viejo 07/03/18, 17:22:55
Array

[xs_avatar]
Johbelix Johbelix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LG G4

No, si no me preocupa ni me molesta lo más mínimo, por un sms a la semana no pasa nada, lo malo es la preparación de las personas que nos atienden. Pero no es culpa de estas personas y además seguro que les pagan cuatro duros.
Gracias a ambos.

Última edición por Johbelix Día 07/03/18 a las 17:27:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 07/03/18, 18:39:26
Array

[xs_avatar]
sergioo_24 Hombre sergioo_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,602
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johbelix Ver Mensaje
No, si no me preocupa ni me molesta lo más mínimo, por un sms a la semana no pasa nada, lo malo es la preparación de las personas que nos atienden. Pero no es culpa de estas personas y además seguro que les pagan cuatro duros.
Gracias a ambos.
A mi me llegó hace tiempo en mi S6 y lo que hice fue irme a Redes Móviles, nombre de puntos de acceso y poner Movistar, ya que estaba en la opción conexión compartida (el apartado puede variar en el 5T).

Un saludo.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
__________________
Una vez mas en la lucha. En el ultimo combate que conoceré.
Vivir y morir en este día...Vivir y morir en este día...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/03/18, 02:02:48
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
A mi también me pasa y tampoco me llega ningún mensaje de nada.

Raro eh...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/03/18, 08:52:03
Array

[xs_avatar]
juanma255 Hombre juanma255 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Oneplus 5T 8/128
Tu operador: Pepephone
A mi también me llegó varias veces el mismo mensaje, pero simplemente no he hecho caso, ya que el móvil funciona perfectamente y la conexión de datos.
Yo no me preocuparía.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/03/18, 12:30:57
Array

[xs_avatar]
Angelalberca Hombre Angelalberca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Oneplus 5 y oneplus 5T
Tu operador: Movistar
Igualmente digo como el compañero que comenta más arriba,yo tengo la compañía Movistar y este mensaje ,me a llegado en ocasiones y sobre todo cuando cambio la tarjeta de sim y pongo la línea en cualquier tlf ,estás Navidades en todos los tlf que e tenido y nada,ni caso ,pues seguro que te complican más todo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/03/18, 13:05:44
Array

[xs_avatar]
Johbelix Johbelix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LG G4

Desde que abrí este hilo no me ha vuelto a salir el mensaje
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/03/18, 14:15:16
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 127,880

Marcamos como solucionado.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/03/18, 16:19:23
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
A mi sí me sigue saliendo...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/03/18, 17:26:58
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 42,242
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
A mi me pasa también con el OnePlus 3T, cada cierto tiempo llega el SMS. No le hago mayor caso, pero tiene que ver como bien dijo el compi @damsolu con los apns, que sin tocar nada coge el de telefónica.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 21/03/18, 17:32:49
Array

[xs_avatar]
DaRKoP Hombre DaRKoP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Movistar
Yo por lo que leo en el foro de soporte de Movistar, he hecho lo siguiente. Editar el APN y dejar en blanco el Proxy y el puerto.

 Cita:
- Cuando se ha detectado que la configuración del dispositivo no es la correcta o no está actualizada. El mensaje recibido en tu caso va en este sentido y forma parte de una campaña de reconfiguración del punto de acceso existente que elimina el proxy y puerto de la configuración (Movistar - telefonica.es) que recomendamos que se acepte ya que mejorará la experiencia de navegación usando datos móviles.
https://comunidad.movistar.es/t5/Sof...3075523#M31759
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/03/18, 17:39:42
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
No tiene nada que ver con Oneplus, es una parte de la aplicacion de Android, esto me ha pasado a mi con Samsung y lo unico que teneis que hacer es sacar la sim, meterla de nuevo aceptar y listo
__________________
Cuando mas subs, mas mods subire https://t.co/8NQsbdOQJR
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/03/18, 00:56:53
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
Lo verdaderamente importante es... ¿influye en algo?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/03/18, 02:29:47
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rem57 Ver Mensaje
Lo verdaderamente importante es... ¿influye en algo?
No, pero si no lo aceptas te saldra siempre que enciendas el movil o cada x tiempo, yo lo aceptaria, no tiene mas misterio, creo que es un mensaje de autoconfiguracion wap para que navegues mejor
__________________
Cuando mas subs, mas mods subire https://t.co/8NQsbdOQJR
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/03/18, 09:43:28
Array

[xs_avatar]
Johbelix Johbelix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
No, pero si no lo aceptas te saldra siempre que enciendas el movil o cada x tiempo, yo lo aceptaria, no tiene mas misterio, creo que es un mensaje de autoconfiguracion wap para que navegues mejor
El problema es que el segundo mensaje, que es el que hay que aceptar, no llega nunca, por lo cual no se puede hacer nada.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/03/18, 09:58:13
Array

[xs_avatar]
DaRKoP Hombre DaRKoP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DaRKoP Ver Mensaje
Yo por lo que leo en el foro de soporte de Movistar, he hecho lo siguiente. Editar el APN y dejar en blanco el Proxy y el puerto.



https://comunidad.movistar.es/t5/Sof...3075523#M31759
 Cita: Originalmente Escrito por Johbelix Ver Mensaje
El problema es que el segundo mensaje, que es el que hay que aceptar, no llega nunca, por lo cual no se puede hacer nada.
¿Has leído lo que he puesto más arriba? Editando el APN a mano te evitarás esa notificación....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > OnePlus > OnePlus 5T

Herramientas


Hora actual: 04:58:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.