Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/19, 00:04:59
Array

[xs_avatar]
ANDRUZ09 ANDRUZ09 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

¿deberia cambiar de celular?

ACTUAL MENTO TENOG UN Pocophone f1 de 128 gb (me costo unos 370 usd) me gusta pero en Colombia hay operadoras que no les funciona las bandas 4g y yo quiero quedarme con esa red. pero en Colombia va a llegar el asus rog pone por nos 960 usd y me gustaría cambiarlo. el cambio es bueno? vale la pena?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 07/02/19, 00:43:19
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,686
Tu operador: Movistar

Es un Teléfono enfocado al gaming, la verdad que si fuese por el 4G yo no cambio al Asus, el software es bastante flojo, si ves las reviewq del Asus zenfone 5 que tiene el mismo procesador que el Rog Phone todos dicen que el procesado de la cámara y la Fluidez del sistema no son óptimas. Hay mejores dispositivos que te pueden dar una mejor experiencia de usuario y la verdad ni loco pago 960 dolares por un Asus..
Yo me compraría un Huawei mate 20 X, Samsung Galaxy S9+, Xiaomi Mi8.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/02/19, 05:58:19
Array

[xs_avatar]
Daniel Fernandez Hombre Daniel Fernandez no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sonora, Mexico
Mensajes: 17,815
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: TELCEL
Yo no veo necesidad de cambio.
__________________
"No puedes elegir que cartas te van a tocar, pero si como jugar tu mano"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/02/19, 10:24:43
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 141,243

No lo termino de ver compi.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/02/19, 10:46:37
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,375
Modelo de smartphone: Pf.F1
Tu operador: Orange
El problema no es del dispositivo, sino de las operadoras, no?
No te sale más rentable cambiar directamente de operadora? Que por otro lado con el asus lo tendrías que hacer también.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/02/19, 11:23:00
Array

[xs_avatar]
wegca Hombre wegca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Ciudad Real, España
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus.
Tu operador: Movistar
Yo no lo cambiaría. Como ya te han dicho, valora cambiar de operadora.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/02/19, 11:40:51
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 385
Tu operador: Movistar

Esto se a hablado antes, en Latinoamérica no deberíais comprar móviles sin la banda b4 que es la más usada en la mayoría de países de allí, cambiar de compañía de poco te va a servir, no se la razón de que el pocophone no la lleve cuando todas las versiones globales de Xiaomi si la llevan, supongo que está más orientado a Europa

Yo sí que te recomiendo que cambies por qué vas a perder cobertura si o si, en Latinoamérica creo que solo hay dos bandas y te falta la principal, puedes optar por cualquier otro móvil de Xiaomi si quieres, los rn5, mi8 o mimix2s si la llevan
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Picollo su comentario:
  #8  
Viejo 11/02/19, 20:54:13
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,201
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Yo personalmente tampoco haría el cambio compañero.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/02/19, 22:30:59
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,439
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Yo sí lo cambiaría pero quizá no por el Asus Rog que es muy caro sino por otro de precio similar que tuviera todas las bandas que necesitas. La cobertura es muy importante.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/02/19, 23:18:26
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 3,665
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Yo no gastaría ese dinero en ese Asus

Si con el 3g no te es suficiente. Cógete otro con la banda b4 estilo mix 2s o similar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/02/19, 21:06:37
Array

[xs_avatar]
ANDRUZ09 ANDRUZ09 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Si, el problema es la banda 4G pero solo hay una operadora 4g para el Pocophone pero no me gusta esa operadora, entonces me cambiaré al Zenfone 5z, OnePlus 6 o s9 plus
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 09:08:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.