Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/04/10, 21:26:34
Array

[xs_avatar]
pelle1975 pelle1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC p3650

Cual es el link para descargar la rom original.....
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 19/04/10, 12:31:18
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pelle1975 Ver Mensaje
Cual es el link para descargar la rom original.....
Directo de la página de htc sin intermediarios:

http://www.htc.com/es/SupportDownloa...at=2&dl_id=113
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/04/10, 12:32:25
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
Por cierto, después de muchas pruebas os aseguro que no funciona compartir la conexión por wifi, he probado de todo con varios pcs y dos tarjetas sim de distintos operadores.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/04/10, 13:22:26
Array

[xs_avatar]
larsbs larsbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Hola

Antes de nada, gracias nikito, soy un gran seguidor de tus ROMS. Esta la verdad es que va genial, pero tengo un problema, no soy capaz de sincronizar con el centro de dispositivos de windows mobile... a alguien mas le pasa eso o sabe como solucionarlo?

Gracias.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/04/10, 12:54:57
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por larsbs Ver Mensaje
Hola

Antes de nada, gracias nikito, soy un gran seguidor de tus ROMS. Esta la verdad es que va genial, pero tengo un problema, no soy capaz de sincronizar con el centro de dispositivos de windows mobile... a alguien mas le pasa eso o sabe como solucionarlo?

Gracias.
Yo por cable no he tenido problemas, por bt no he probado aún.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/04/10, 16:57:35
Array

[xs_avatar]
pelle1975 pelle1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC p3650

 Cita: Originalmente Escrito por rave Ver Mensaje
Directo de la página de htc sin intermediarios:

http://www.htc.com/es/SupportDownloa...at=2&dl_id=113

Gracias rave por el link, pero he metido el numero de serie de mi htc cruise y me dice que no hay sistema disponible para este modelo. Habra otro link para descargarlo te lo agredeceria bastante.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 21/04/10, 17:54:22
Array

[xs_avatar]
pegasuscyb Hombre pegasuscyb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Tucuman, Arg.
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxys Note
Tu operador: Personal
hola nikitto, tengo un problema con tu rom, en las versiones anteriores sabias tener un correo de mensajeria que era parecido al outlook express, ahora tienes el microsoft office, y la verdad vengo hace meses probando como configurar mi correo para poder descargar mis mensajes y no lo logro, hay algun paso para poder hacerlo ????, o algun otro soft de mensajeria ?? que no sea hotmail,ni yahoo, ni ninguno de esos correos gratuitos, gracias.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 21/04/10, 23:19:39
Array

[xs_avatar]
germanchorey germanchorey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC CRUISER

Yo no puedo sincronizar los contactos con outlook 2010
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/04/10, 17:13:35
Array

[xs_avatar]
pelle1975 pelle1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC p3650

yo he instalado el SPB Shell 3.5 en esta ROM pero no me despliega la pantalla completa del shell ya que interfiere con los botones de abajo y el fondo de iron man. Alguien sabe como arreglar esto para que despliegue bien el SPB Shell. Agradeceria su ayuda.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 23/04/10, 17:37:22
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por pelle1975 Ver Mensaje
yo he instalado el SPB Shell 3.5 en esta ROM pero no me despliega la pantalla completa del shell ya que interfiere con los botones de abajo y el fondo de iron man. Alguien sabe como arreglar esto para que despliegue bien el SPB Shell. Agradeceria su ayuda.
Aquí la solución: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=75734

salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 09/05/10, 18:08:25
Array

[xs_avatar]
XenoME XenoME no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

WiFi

Estoy probando esta ROM que viene teniendo muy buena pinta, aunque no uso el manila, sino la interface original. Vengo renegando con un par de cosas desde que la instalé: la conexión WiFi (en commanager ni me da la posibilidad de habilitar el wifi, aunque sí el router, logré activarla desde la configuración avanzada, visualizo mi red, pero no puedo conectarme). Debo empezar a "parchear" la ROM como sucede con casi todas las que he probado??
Salud.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/05/10, 22:56:28
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Es raro lo que te sucede, a mi el wifi me funciona OK.

Debes conectar el wifi sin el cable USB conectado. No deja de lo contrario. Esta la opción deshabilitada.

Si aún así sigue sin funcionar, ¿hiciste el hard-reset después de la instalación?

Suerte
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/05/10, 19:20:59
Array

[xs_avatar]
chinchan chinchan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: hp4150

hola familia, tengo un pequeño problema con esta room va todo de fabula pero lo malo es que no me detecta la microsd ni de 4 ni de 8 g sabeis como lo puedo hacer para que lo detecte .saludos
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/05/10, 18:06:25
Array

[xs_avatar]
kawalskiz kawalskiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: p3600

Cocina

Hola Nikkito, ¿podrías subir la Cocina para Polaris actualizada con los paquetes y modificaciones que has realizado en esta ROM?

Espero que no sea abusar demasiado...

Un saludo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/06/10, 18:36:39
Array

[xs_avatar]
fortunabubu fortunabubu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc cruise

instalado en mi cruise. Muy guapo. Salvo un par de lags, y el tema de finger keyboard todo perfecto. Muy buen trabajo enhora buena.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/06/10, 14:05:46
Array

[xs_avatar]
joeballantines joeballantines no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Eso me gustaria saber
Mensajes: 2,056
Modelo de smartphone: Note8 Nigga Edition
Tu operador: Amena
Hola buenas, lo primero felicitarte por este gran trabajo, estoy testeando porque queria dar el salto a wm 6.5 y esta rom tenia muy buena pinta. De momento muy bien, usando el interface manila, y sin ningun problema, aunque tenia una pregunta, ¿esta rom tiene el driver 3D de la cruise integrado? ¿seria conveniente en caso de no llevarlo instalarlo? Gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/06/10, 17:12:26
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

La ROM no los incluye. En mi caso no son necesarios.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/06/10, 17:15:09
Array

[xs_avatar]
faisote faisote no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Hola, existe alguna forma para hacer q funcione la ruedecita para moverme por los archivos?, es decir q cuando la gire me vaya marcando los archivos, bajando y subiendo o para subir o bajar el volumen? gracias.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/06/10, 06:28:29
Array

[xs_avatar]
chacay chacay no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch cruise

buena, estoy usando la rom y noté que q demora mucho en arrancar se queda demasiado tiempo en starting windows, esto es comun?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/07/10, 19:31:35
Array

[xs_avatar]
germanchorey germanchorey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC CRUISER

Hola la version NiAx Pola 6.5.23547 , es otra???, gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 03:53:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.