Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/03/10, 20:10:12
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rave Ver Mensaje
A mi si me funciona el showcase sin problemas.
Que extraño y el java lo probaste?
__________________









Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/03/10, 23:14:22
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

El Java tb funciona. Recordar hacer un Hard-Reset antes de empezar a configurar e instalar cosas.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/03/10, 23:19:42
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
El Java tb funciona. Recordar hacer un Hard-Reset antes de empezar a configurar e instalar cosas.

Salu2
Si si, siempre hago todos los pasos necesarios antes de instalar una ROM, en eso no me he equivocado, de todas formas es raro lo que me decis, voy a cargarle de nuevo la ROM, partiendo otra vez de la original a ver si se soluciona. Salu2
__________________









Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/03/10, 01:59:15
Array

[xs_avatar]
Miguelataa Hombre Miguelataa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Catamarca, Arrgentina
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 3
Tu operador: Claro
Hola Amigos ami me funciona todo bien por ahora,Gracias Muchachos...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/03/10, 02:41:13
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
Me retracto, volvi a cargar la ROM y funcina todo perfecto!!! Ahora edito los dos post anteriores, no se que habre instalado que genero conflictos en esos dos programas, esto es una loteria!!!
__________________










Última edición por fedex Día 18/03/10 a las 10:31:06.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/03/10, 09:09:53
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
Bueno, después de un tiempo puedo decir que esta es de las mejores roms 6.5 que hay para la cruise.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/03/10, 10:54:02
Array

[xs_avatar]
venus973 Hombre venus973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Note 3 y Galaxy S7 edge
Tu operador: Pepephone
Hola, yo tengo la ROM NiAx Pola (Full) 6.5 21854v2 - XIP/SYS 21854 - Manila2D + Titanium + Dialer 2G y me va muy muy bien todo tomtom...etc pero por los buenos comentarios de algunos, que la rom con un toque pcarvalho es la mejor .. me dan ganas de cambiarlo lo unico me da pereza por meter otra vez todo los datos agenda configuracion tomtom etc. mi pregunta es si merece la pena ? que cambios hay ? y si hago un backup se puede poner a esta rom los datos otra vez ??
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/03/10, 12:25:27
Array

[xs_avatar]
copland copland no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 17

hola buenas perdonad mi ignorancia pero es que es la primera rom que instalo. Como se pone para que salga lo del manila, es decir el formato de la segunda imagen. Gracias por adelantado.La verdad es que es genial esta rom.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/03/10, 13:02:35
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Incio - Configuración - Inicio (icono casita con engranaje) - Pestaña Elementos (arriba a la derecha)

Seleccionas TouchFLO y le das a OK


Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/04/10, 11:14:30
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
Un pequeño detalle que antes no me salía

Cuando voy con el tomtom y cambia la cobertura (de HSPDA a 3G, etc) aparece la barra superior en el tomtom (en la que aparece la cobertura, bateria...) y ya no se va.

¿a alguien más le ha pasado? ¿Hay alguna solución?

Y otra cosilla, con el clearram en el nivel 3, casi siempre después de un día de trabajo libera casi 5MB. Lo digo por si alguien va justo de memoria.

Y por último, nunca había probado antes lo del router wifi. Lo enciendo, me conecto a la red wifi que crea el móvil y me asigna ip, hasta aqui todo correcto. El problema es que no puedo navegar, he probado en dos ordenadores distintos y nada. ¿Alguna sugerencia?

Última edición por rave Día 05/04/10 a las 11:19:28.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/04/10, 16:06:41
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
¿nadie? Bueno, ¿y algún truco para que el tomtom vaya más fluido? la versión 7.45 iba muy bien, pero la 7.9 va ha saltitos
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/04/10, 23:36:53
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rave Ver Mensaje
¿nadie? Bueno, ¿y algún truco para que el tomtom vaya más fluido? la versión 7.45 iba muy bien, pero la 7.9 va ha saltitos
prueba a quitar todos los pois visibles en el mapa, y a reducir al maximo la informacion de abajo, por ejemplo que no muestre el tiempo estimado en llegar.

Salu2
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/04/10, 12:00:38
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
prueba a quitar todos los pois visibles en el mapa, y a reducir al maximo la informacion de abajo, por ejemplo que no muestre el tiempo estimado en llegar.

Salu2
Así lo tengo, nada de pois (excepto radares) y abajo solo km restantes y nombre de la vía.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/04/10, 19:25:47
Array

[xs_avatar]
htclatita htclatita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch cruise

que radio me recomiendan para esta ROM ????? muchas gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/04/10, 15:23:47
Array

[xs_avatar]
htclatita htclatita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch cruise

Alguien que pueda responder mi pregunta se lo agradeceria ....... o sino diganme donde debo postear la pregunta ............. GRACIASSSSSS
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/04/10, 16:14:43
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Yo llevo la 1.59.46.12.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/04/10, 21:38:20
Array

[xs_avatar]
germanchorey germanchorey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC CRUISER

Yo tengo la 1.65.30.09, en Argentina con claro y me va de lujo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/04/10, 09:08:22
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
¿nikitto en tus pruebas con la rom la conexión compartida con wifi te ha funcionado?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/04/10, 01:24:02
Array

[xs_avatar]
pelle1975 pelle1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC p3650

Thumbs up

Yo lo he instalado y esta genial, pero me dejo de funcionar mi camara "no se puede inicializar la camara. Error al configurar el dispositivo de camara"

Alguien sabe como corregirla. En informacion del dispositivo me tira lo siguiente:

VERSION DE LA ROM: NiAx 6.5.3 ESN
FECHA DE LA ROM: 03/07/10
VERSION DE LA RADIO: 1.59.42.15
VERSION DEL PROTOCOLO: 25.85.30.07H

AGRADECERIA MUCHO SU AYUDA
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/04/10, 12:55:39
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por rave Ver Mensaje
¿nikitto en tus pruebas con la rom la conexión compartida con wifi te ha funcionado?
No lo probé.

 Cita: Originalmente Escrito por pelle1975 Ver Mensaje
Yo lo he instalado y esta genial, pero me dejo de funcionar mi camara "no se puede inicializar la camara. Error al configurar el dispositivo de camara"

Alguien sabe como corregirla. En informacion del dispositivo me tira lo siguiente:

VERSION DE LA ROM: NiAx 6.5.3 ESN
FECHA DE LA ROM: 03/07/10
VERSION DE LA RADIO: 1.59.42.15
VERSION DEL PROTOCOLO: 25.85.30.07H

AGRADECERIA MUCHO SU AYUDA
¿Hiciste un Hard-Reset después de la instalación? ¿No? Instala la oficial y luego vuelves a instalar esta cocinada.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 05:20:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.