Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/10, 16:57:57
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

ROM NiAx Pola 6.5 - Titanium/Manila - con un toque pcarvalho

ROM NiAx 6.5 - Titanium/Manila - XIP/SYS con un toque pcarvalho

Hola amig@s,

Siempre me ha gustado la imagen y estética de las ROMs de pcarvalho, por eso he decidido 'gorrearle' alguna de las imágenes y temas usados por él.


ChangeLog (23547):
- XIP/SYS 23547
- TaskManager v3.3 para WM6.5
- Opera 10 Final
...


ChangeLog (23544):

- Nuevo XIP/SYS 23544
- Nuevos fondos (IronMan)
- Nuevo tema Black con botones cuadrados
- Nuevo Office 2010 (incluido OneNote)
- Actualización a Opera Mobile 10 Beta 3 (inglés)
- ...


Screenshots:

23544_Titanium.jpg23544_Manila.jpg23544_T_M.jpg



NiAx Pola 6.5.23544 - http://www.mediafire.com/?do1kztmjydy


NUEVA - NiAx Pola 6.5.23547 - http://www.mediafire.com/?kyy9d6g40u7cist


Salu2
__________________
when the kidz come out

Última edición por nikitto Día 24/02/11 a las 23:31:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a nikitto su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/03/10, 17:18:15
Array

[xs_avatar]
jimbo Hombre jimbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: ciudad real pero soy de cai
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: htc desi ahora un neo 003 premiun
Tu operador: Movistar
la espero saludos nikitto sin ti la cruisse no seria nada
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/03/10, 19:46:13
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
completamente de acuerdo, me encanta la estetica Black con reflejos, todo un lujo sobre una base NiAx.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 08/03/10, 00:51:07
Array

[xs_avatar]
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,464
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Es una maravilla de Rom, esa apariencia es una pasada, sigue asi Nikitto.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/03/10, 10:35:18
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
grande nikitto, me alegro que todavia no nos dejes del todo jaja. Muy linda la estetica de esta ROM, sobre todo por los tonos negros
__________________









Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/03/10, 22:58:20
Array

[xs_avatar]
pegasuscyb Hombre pegasuscyb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Tucuman, Arg.
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxys Note
Tu operador: Personal
jajaja, que sorpresa, me tenes con la boca abierta nikitto (que no se mal piense,jejeje), una consulta, esta es la misma que la anterior nada mas que cambia el skin ?? o hay alguna otra modificacion??? digo mas rapida, menos recursos, etc. gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/10, 23:24:06
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Las modificaciones están en el primer post. Por el consumo y demás, varia poco. Dependiendo de si usas Titanium o Manila. No admite dialer 3G.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/03/10, 13:54:12
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
Algunos pequeños fallos que he visto:

Al seleccionar el finger keyboard lo configura y da un error, vuelvo a ejecutarlo y configurarlo y ya no da error y funciona bien.

He configurado la alarma, pero en la pantalla del manila me dice que no hay alarmas programadas. Después de un soft-Reset insiste en que la alarma está descativada.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/03/10, 17:33:24
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por rave Ver Mensaje
Algunos pequeños fallos que he visto:

Al seleccionar el finger keyboard lo configura y da un error, vuelvo a ejecutarlo y configurarlo y ya no da error y funciona bien.

He configurado la alarma, pero en la pantalla del manila me dice que no hay alarmas programadas. Después de un soft-Reset insiste en que la alarma está descativada.
Sí, te leí en HTCSpain, sobre el primer punto. Lo he probado y a mi me ha funcionado a la primera.

Sobre lo segundo no puedo decirte mucho, siempre he usado el G-Alarm cuando lo he necesitado. Ya que leí que las alarmas de WinMo nunca habín funcionado muy bien.

De todas formas te pregunto: ¿Hiciste un Hard-Reset después de la instalación ? Muchas veces los problemas vienen por esto. También se aconseja antes de instalar una ROM cocinada, instalar una oficial, o incluso usar el MTTY.

salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/03/10, 17:38:35
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
Si hice un hard reset, lo que no hice fue instalar la rom original, lo haré a lo largo de la tarde. Por lo demás funciona muy bien y rápida, he estado toda la mañana probando todo. Un 10! como siempre!!

Última edición por rave Día 10/03/10 a las 17:40:53.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/03/10, 18:08:12
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Estoy probando lo de la alarma. Acabo de poner una (vease imagen):

Alarma.jpg

Visualizar se visualiza. En breve edito y te digo si ha sonado.

Salu2


EDITO: Pues parece q funciona bien (vease imagen)

Alarma2.jpg


Igual es una chorrada, pero ... ¿ miraste si tenías los días seleccionados ?
__________________
when the kidz come out

Última edición por nikitto Día 10/03/10 a las 18:12:22.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/03/10, 18:31:47
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
He instalado la 6.1 original, hard reset, la pola 6.5, hard-reset y ya si va bien, incluido el teclado. Siempre andamos con lo mismo...

Mañana probaré el tomtom y las aplicaciones que normalmente uso.

Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/03/10, 19:16:22
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Bueno, lo importante siempre es que funcione. La ROM tiene muchos aspectos, algunos doy por sentado que funcionan o deberían de hacerlo bien. Pero esta vida, no es un camino de rosas.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/03/10, 20:20:59
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
nikitto es que el currazo que te metes no es normal....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/03/10, 23:34:17
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
nikitto como va, la verdad me reusaba a testear esta ROM, creo que por pereza solamente jaja pero la tengo desde ayer con mi cruise y la verdad te pasaste, muy pero muy estable, creo que debe ser la mejor de todas las NIAX, no he detectado fallos, grarmin anda perfecto, EzInput funcionando, programas habituales al % 100. Impecable viejo, me quedo con esta! Desde ya si necesitas otro testeo cuando tengas algo entre manos, avisa.

Offtopic: Les dejo una inquietud, vi en xda que han logrado incorporar el tab de calendario al manila como muestro en la imagen


aparte del calendario, han incorporado el footprint tambien el manila


y lograron colocar este plugin debajo de el item de alarmas en el home


Has intetado lograr esto Nikitto? o alguien lo probo? yo lo unico que logre fue colocar el plugin en el home, pero a medias. Perdi toda la tarde en eso y no lo logre, y ni hablar de colocar el calendario en el manila. Te animas Nikitto a hacerle un ultimo tuning a la ROM, o tambien te pregunto a vos 3navis que manejas muy bien estos temas. Es un pedido medio esquisito jajaja pero creo que esto es lo ultimo que ya podriamos lograr en nuestras cruises antes de que mueran. Salu2 amigos


Dejo el link de donde saque la info, es largo el post porque en realidad esta dedicado a skins para el manila
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=575723
__________________










Última edición por fedex Día 15/03/10 a las 23:37:36.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/03/10, 02:31:37
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
Perdon por el doble post, cante victoria antes de tiempo jaja, puede ser que no fucione el java nikitto??? , no me preocupa mucho porque jamas lo uso, pero aviso por las dudas.

EDIT: La ROM funciona perfecto, fue un error en mi polaris que no me dejaba ejecutar el showcase y java
__________________










Última edición por fedex Día 18/03/10 a las 02:43:14. Razón: Error propio
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/03/10, 16:30:54
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por federicojj Ver Mensaje
Perdon por el doble post, cante victoria antes de tiempo jaja, puede ser que no fucione el java nikitto??? , no me preocupa mucho porque jamas lo uso, pero aviso por las dudas.

yo no suelo usar java tampoco, de todas formas esta noche instalo algún juego para ver si hay algo anómalo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/03/10, 09:59:29
Array

[xs_avatar]
venus973 Hombre venus973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Note 3 y Galaxy S7 edge
Tu operador: Pepephone
Yo tengo instalado la ROM NiAx Pola (Full) 6.5 21854v2 - XIP/SYS 21854 - Manila2D + Titanium + Dialer 2G y me va bastante bien y no como dice alguien en su comentario que no sirve para nada, ni caso Nikitto, lo único que no logro es el volumen ya que luego no me funciona el manos libre Parrot pero bueno lo deje así. La verdad tengo pereza de cambiar ya que tengo que instalar otra vez los programas los teléfonos la agenda etc. Pero al ver el comentario de federicojj que esta rom le parece la mejor de todas, ya me entra el gusano de cambiar, y lo que dijo del calendario y lo de colocar el plugin debajo el ítem de alarmas me parece muy buena idea. Mi pregunta es merece la pena cambiar, ya que no tengo ningun problema con la que tengo. Otra cosa no hay nada, un programa, igual como en los PC´s de aumentar la ram virtual utilizando algo de la tarjeta externa.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/03/10, 16:38:37
Array

[xs_avatar]
fedex Hombre fedex no está en línea
MOD FEDEX
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
Lamento seguir informando fallos nikitto, no me odies jaja. Pero efectivamente cante victoria antes de tiempo. O esperemos que solamente sea yo, descubri que no me funciona el showcase, ni apretando el boton de inicio, ni yendo directamente al icono de la aplicacion. Te pasa lo mismo o solo soy yo?


EDIT: La ROM funciona perfecto, fue un error en mi polaris que no me dejaba ejecutar el showcase y java
__________________










Última edición por fedex Día 18/03/10 a las 02:43:31.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/03/10, 18:56:17
Array

[xs_avatar]
rave rave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: HTC m8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por federicojj Ver Mensaje
Lamento seguir informando fallos nikitto, no me odies jaja. Pero efectivamente cante victoria antes de tiempo. O esperemos que solamente sea yo, descubri que no me funciona el showcase, ni apretando el boton de inicio, ni yendo directamente al icono de la aplicacion. Te pasa lo mismo o solo soy yo?




Pd: Nikitto estas de vacaciones? donde estas que no se ven tus respuestas salvadoras? jaja
A mi si me funciona el showcase sin problemas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 01:32:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.