Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 15/03/10, 20:28:12
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
por si te sirve existe un programa llamado VirtualPC, que te permite instalar un XP en una maquina virtual sobre vista, esta bien para estos casos (no lo he probado, pero lo haria si tubiera windows vista).

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 16/03/10, 04:52:47
Array

[xs_avatar]
germanchorey germanchorey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC CRUISER

Hola 3navis, corte por lo sano y que quede con la HTC que funciona, por lo tanto finalizo mi proble y seguramente me veras por otros hilos, saludos y gracias por todos
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 02/04/10, 03:52:34
Array

[xs_avatar]
javierhgw javierhgw no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Lg G2Flex
Tu operador: Simyo
He realizado un task 28 - format DiskOnChip (DOC)
y un flash con la rom de nikkito, inmediatamente después, pero nada de nada, ahora ni enciende, al conectarla al ordenador solo dice que le falta driver de data interface, pero ni los encuentro ni consigo encienda la Cruise ni nada de nada, creo que tengo un pisapapeles nuevo. Todo por que se me cayo y empezada a dar fallos, intente formatear todo y repair bad block, pero creo que falle.


Alguien sabría algo?


Un saludo.


Javier
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 02/04/10, 09:57:12
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierhgw Ver Mensaje
He realizado un task 28 - format DiskOnChip (DOC)
y un flash con la rom de nikkito, inmediatamente después, pero nada de nada, ahora ni enciende, al conectarla al ordenador solo dice que le falta driver de data interface, pero ni los encuentro ni consigo encienda la Cruise ni nada de nada, creo que tengo un pisapapeles nuevo. Todo por que se me cayo y empezada a dar fallos, intente formatear todo y repair bad block, pero creo que falle.
en principio el task 28 no la deja inservible, te arranca el bootloader a mano (pantalla tricolor)?
Salu2
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 02/04/10, 11:20:28
Array

[xs_avatar]
javierhgw javierhgw no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Lg G2Flex
Tu operador: Simyo
No, ni enciende ni nada, muerta totalmente.
La he puesto en carga toda la noche y nada de nada.

Un saludo.

Javier
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 02/04/10, 15:11:28
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierhgw Ver Mensaje
No, ni enciende ni nada, muerta totalmente.
Malas noticias, si no te sale el bootloader (camara fotos+softreset), seguramente sea necesario llevarla al SAT.

Salu2
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 15/09/11, 21:17:47
Array

[xs_avatar]
jjpf jjpf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: pola 100
Tu operador: Movistar
hola soy nuevo en este foro
tengo un htc cruise pola 100
la tengo frizada llega solo hasta la pantalla que dice smat mobility
no la puedo sincronizar con la pc y en la pantalla tricolor me aparece
pola 100
spl-3.13.0000
cpld-2

algien me puede ayudar porfavor
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 15/09/11, 22:39:40
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 09/12/14, 01:06:08
Array

[xs_avatar]
jesussalcedo jesussalcedo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: cruise

Ayuda urgente

hice MTTy a mi cruise y en el momento de estar haciendo el proceso hubo un falla de luz y se apago el computador, ahora mi polaris no prende ... que puedo hacer?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 12:04:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.