Avisos

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 28/09/13, 16:04:32
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
El facebook no me va haga lo que haga, se tira dos años pensando y se queda colgado.
Intenté pasar el play a la partición de la sd y me daba conflicto. Lo he vuelto a poner en su sitio con LInk2sd y ahora no puedo abrirlo y no para de salirme un mensaje de cerrar aplicación vendor. ¿Alguna idea?, sobre todo para el play.
No se si tendrá algo que ver pero me descargue lo último el gestor de tareas ES que me gusta a mí.

Gracias.
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita


  #1002  
Viejo 28/09/13, 16:38:36
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
El facebook no me va haga lo que haga, se tira dos años pensando y se queda colgado.
Intenté pasar el play a la partición de la sd y me daba conflicto. Lo he vuelto a poner en su sitio con LInk2sd y ahora no puedo abrirlo y no para de salirme un mensaje de cerrar aplicación vendor. ¿Alguna idea?, sobre todo para el play.
No se si tendrá algo que ver pero me descargue lo último el gestor de tareas ES que me gusta a mí.

Gracias.
El Google Play no te irá por moverlo, seguramente, es una aplicación de sistema, hay que dejarlas quietas. Y esta ROM no necesita task killer (gestores de tarea), si lo pones y te da conflicto, yo no me hago responsable, es tu móvil, haz con él lo que quieras, pero si por eso te da problemas, culpa tuya.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a xurifuri su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1003  
Viejo 28/09/13, 16:53:07
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
El facebook no me va haga lo que haga, se tira dos años pensando y se queda colgado.
Intenté pasar el play a la partición de la sd y me daba conflicto. Lo he vuelto a poner en su sitio con LInk2sd y ahora no puedo abrirlo y no para de salirme un mensaje de cerrar aplicación vendor. ¿Alguna idea?, sobre todo para el play.
No se si tendrá algo que ver pero me descargue lo último el gestor de tareas ES que me gusta a mí.

Gracias.
Lo más probable es que te toque hacer una instalación de la rom desde 0. Que manía con usar task killers. Que no valen para nada!! Lo único que hacen es dar problemas, y consumir más batería.
Sobre el facebook, puedes probar alternativas como friendcaster pro, o directamente desde el navegador, que va mucho mejor que usar la aplicación.
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
El Google Play no te irá por moverlo, seguramente, es una aplicación de sistema, hay que dejarlas quietas. Y esta ROM no necesita task killer (gestores de tarea), si lo pones y te da conflicto, yo no me hago responsable, es tu móvil, haz con él lo que quieras, pero si por eso te da problemas, culpa tuya.
Joer, buenos ojos que te vean xuri!!
Que tal todo?¿?¿
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
  #1004  
Viejo 28/09/13, 17:08:25
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
El Google Play no te irá por moverlo, seguramente, es una aplicación de sistema, hay que dejarlas quietas. Y esta ROM no necesita task killer (gestores de tarea), si lo pones y te da conflicto, yo no me hago responsable, es tu móvil, haz con él lo que quieras, pero si por eso te da problemas, culpa tuya.
Lo instalé para ver una cosa porque tras actualizárseme el LINK2SD no paraba de salirme el mensajito de que me estaba quedando sin memoria y en teoría estaban todos los de usuario en la ext. Ya lo he desinstalado (no es manía DNFUENTES, es ignorancia pura).

Al primer problema del Play lo he vuelto a poner en su sítio, he borrado datos he hecho wipes e incluso lo he reinstalado pero me sigue dando problemas...

Flasheo desde cero ¿no?

Y por supuesto, todo lo que sea toquetear es culpa mía y no te voy a pedir responsabilidades pero para eso instalamos una rom nueva ¿no?, para trastear, equivocarnos y aprender.

Un saludo
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1005  
Viejo 28/09/13, 17:58:31
Array

[xs_avatar]
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: huawei u8650 g630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
Lo instalé para ver una cosa porque tras actualizárseme el LINK2SD no paraba de salirme el mensajito de que me estaba quedando sin memoria y en teoría estaban todos los de usuario en la ext. Ya lo he desinstalado (no es manía DNFUENTES, es ignorancia pura).

Al primer problema del Play lo he vuelto a poner en su sítio, he borrado datos he hecho wipes e incluso lo he reinstalado pero me sigue dando problemas...

Flasheo desde cero ¿no?

Y por supuesto, todo lo que sea toquetear es culpa mía y no te voy a pedir responsabilidades pero para eso instalamos una rom nueva ¿no?, para trastear, equivocarnos y aprender.

Un saludo
Para tener la ram bien gestionada me costo mucho tiempo
No usar taskmanageers ni ram managers ni task killers solo funciona peor consumen bateria ram y espacio
Lo del play puede tener una solucion
Desinstala vendorapk abre zip rom copia vendor a system wipe cache y dalvick reiniciar
O busca un zip con google apps pero antes desinstala play ( vendor)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1006  
Viejo 28/09/13, 18:12:02
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guirri Ver Mensaje
Para tener la ram bien gestionada me costo mucho tiempo
No usar taskmanageers ni ram managers ni task killers solo funciona peor consumen bateria ram y espacio
Lo del play puede tener una solucion
Desinstala vendorapk abre zip rom copia vendor a system wipe cache y dalvick reiniciar
O busca un zip con google apps pero antes desinstala play ( vendor)
¿Desinstalo tambien Google backup transport y Google One time init?

Gracias
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1007  
Viejo 28/09/13, 18:19:55
Array

[xs_avatar]
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: huawei u8650 g630
Tu operador: Yoigo
No solo vendor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1008  
Viejo 28/09/13, 18:23:01
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guirri Ver Mensaje
No solo vendor
Osea el Play ¿no?, perdona si parezco tonto pero es que estoy empezando a pensar que lo soy.
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1009  
Viejo 28/09/13, 18:31:31
Array

[xs_avatar]
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: huawei u8650 g630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
Osea el Play ¿no?, perdona si parezco tonto pero es que estoy empezando a pensar que lo soy.
Si play( vendor)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1010  
Viejo 28/09/13, 18:33:57
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
no me deja copiarlo en system, acceso denegado aunque le he dado permiso root al explorer....
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1011  
Viejo 28/09/13, 18:35:51
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
no me deja copiarlo en system, acceso denegado aunque le he dado permiso root al explorer....
Reinicia el teléfono en recovery, haces wipe cache y wipe dalvick cache, y vuelves a probar.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1012  
Viejo 28/09/13, 18:41:37
Array

[xs_avatar]
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: huawei u8650 g630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
no me deja copiarlo en system, acceso denegado aunque le he dado permiso root al explorer....
Cambiar la carpeta system /app de ro( read only) a rw( read write)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1013  
Viejo 28/09/13, 22:54:52
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
Según el es explorer la carpeta tiene permisos de escritura para root pero no me deja escribir. A lo mejor necesito el root explorer. Por si a alguien le suena tampoco me deja abrir el Acerca del teléfono dentro del menú de ajustes del sistema.
Creo que lo mejor es reflashear desde cero como dice dnfuentes.

Gracias de nuevo
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1014  
Viejo 28/09/13, 23:28:39
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
Según el es explorer la carpeta tiene permisos de escritura para root pero no me deja escribir. A lo mejor necesito el root explorer. Por si a alguien le suena tampoco me deja abrir el Acerca del teléfono dentro del menú de ajustes del sistema.
Creo que lo mejor es reflashear desde cero como dice dnfuentes.

Gracias de nuevo
Usa mejor root explorer para ver archivos de sistema y esas cosas.
Si ya te falla eso tambien, mejor haz instalacion limpia desde 0, con todos los wipes y formats, incluyendo el de la sd.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1015  
Viejo 28/09/13, 23:44:54
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
Gracias.

Oye puesto a reflasear igual pruebo otra que me ha entrado el gusanillo, ¿qué os parece la de Maneswaith?, es que a mí personalmente me gustaba más la versión anterior de ésta que ésta (y sí, ya sé hay gustos como colores y colores que merecerían una paliza), pero es algo subjetivo supongo.
¿qué me recomendáis probar otra CM como la de Maneswaith o una rom stock?
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1016  
Viejo 28/09/13, 23:56:47
Array

[xs_avatar]
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: huawei u8650 g630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
Gracias.

Oye puesto a reflasear igual pruebo otra que me ha entrado el gusanillo, ¿qué os parece la de Maneswaith?, es que a mí personalmente me gustaba más la versión anterior de ésta que ésta (y sí, ya sé hay gustos como colores y colores que merecerían una paliza), pero es algo subjetivo supongo.
¿qué me recomendáis probar otra CM como la de Maneswaith o una rom stock?
Yo tenia el de manes bastante tiempo y sin problemas
La base de manes es casi la misma
Xuri - benru - nightly
Manes - nightly pero mas reciente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1017  
Viejo 29/09/13, 08:22:49
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guirri Ver Mensaje
Yo tenia el de manes bastante tiempo y sin problemas
La base de manes es casi la misma
Xuri - benru - nightly
Manes - nightly pero mas reciente
¿Y cual tienes ahora?, ¿ROB..?
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #1018  
Viejo 29/09/13, 08:59:37
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
¿Y cual tienes ahora?, ¿ROB..?
Ponte a probarlas, y quedate con la que mas te guste.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1019  
Viejo 29/09/13, 09:04:28
Array

[xs_avatar]
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: huawei u8650 g630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
¿Y cual tienes ahora?, ¿ROB..?
El mio solo en v2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1020  
Viejo 29/09/13, 14:02:24
Array

[xs_avatar]
eldelospalotes Hombre eldelospalotes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy ace s5830
Tu operador: Simyo
Hola de nuevo chicos, me surge una duda, cuando se hacen todos los formateos al instalar la rom desde 0, tengo una duda en -Format/sd, en el recovery salen dos (format/sdcard y format/sd-ext), tengo que hacer los dos o solo el sdcard.

Gracias de antemano y saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei U8650 > ROMs y desarrollo Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 02:35:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.