Avisos

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/10/12, 19:47:01
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,506
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
Lo siento, a mi no me dio, pero puede ser porque primero instale las apps y luego baje la resolución.
Resubiendo...
Nada compi,si quieres pruebo a instalar las google apps pero como ya venian
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/10/12, 21:14:01
Array

[xs_avatar]
Troumb Hombre Troumb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge octacore
Tu operador: Orange
Ya está arreglado la resolución compi?.
Es más fluida que la de benru?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/10/12, 21:37:22
Array

[xs_avatar]
Troumb Hombre Troumb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge octacore
Tu operador: Orange
Aquí dejo algunas capturas



A simple vista es bastante fluida y funciona todo. Seguiré testeandola.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Troumb su comentario:
  #24  
Viejo 01/10/12, 22:10:10
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Nada compi,si quieres pruebo a instalar las google apps pero como ya venian
mejor que le pongas la densidad stock! y la probamos aver, vaya me he confundido de comentario mangel! ajaja bueno va para Xurifuri
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/10/12, 22:11:49
Array

[xs_avatar]
migue_ger migue_ger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: un pepino
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
mejor que le pongas la densidad stock! y la probamos aver
O tmbn puede poner un parche que le añada eso pero que avise de la incompatibilidad
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/10/12, 22:23:29
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por YekazZ99 Ver Mensaje
O tmbn puede poner un parche que le añada eso pero que avise de la incompatibilidad
mejor ;) ajja
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/10/12, 22:26:01
Array

[xs_avatar]
Troumb Hombre Troumb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge octacore
Tu operador: Orange
Si añades lo de la densidad también saca el parche que yo de momento la dejo que va bastante bien.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/10/12, 22:43:02
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,506
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Troumb Ver Mensaje
Si añades lo de la densidad también saca el parche que yo de momento la dejo que va bastante bien.
Si mejor saca el parche
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/10/12, 00:18:53
Array

[xs_avatar]
pablerasalh Hombre pablerasalh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Yoigo
Yo me la puesto y aunque soy nuevo m da la impresión de que es igual que la de veloz46 pero sin el ics tambienes observó el launcher pro plus en español por ahora si va bien la seguiré probando pensaba poner la stock. Minimal creo que es que va bien pero esta basada en cyanogen tiene muy buena pinta por cierto que es eso de la densidad?

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/10/12, 00:36:23
Array

[xs_avatar]
pablerasalh Hombre pablerasalh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Yoigo
Ya lo e visto n se pueden instalar algunas aplicaciones con lo q m gustaba..launcher, navegador, cyanogen, fluida........en fin estare atento por si se arregla y de mientras a probar la minimal dios estoi enganchao venga provar y provar jeje

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 02/10/12, 01:28:08
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,506
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pablerasalh Ver Mensaje
Ya lo e visto n se pueden instalar algunas aplicaciones con lo q m gustaba..launcher, navegador, cyanogen, fluida........en fin estare atento por si se arregla y de mientras a probar la minimal dios estoi enganchao venga provar y provar jeje

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Sera por roms para nuestro terminal

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/10/12, 03:09:33
Array

[xs_avatar]
pablerasalh Hombre pablerasalh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Sera por roms para nuestro terminal

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Si bueeno ami personalmente me gustan las basadas en cyanogenmod por su configuracion pero n doy con ninguna que me convenza abre cambiao ya 50 veces ara mismo estoy con minimal q creo que es stock pero n m convence..

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/10/12, 04:43:12
Array

[xs_avatar]
nekue Hombre nekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: HTCMANIA
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Omnia2 & Huawei U8650 & Galaxy S3 & S6
Tu operador: Vodafone
Buenas. Que tal funciona el launcherpro? Se queda pillado al entrar en aplicaciones?

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/10/12, 09:06:33
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,506
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pablerasalh Ver Mensaje
Si bueeno ami personalmente me gustan las basadas en cyanogenmod por su configuracion pero n doy con ninguna que me convenza abre cambiao ya 50 veces ara mismo estoy con minimal q creo que es stock pero n m convence..

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Opino lo mismo
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/10/12, 13:08:49
Array

[xs_avatar]
siuxoes Hombre siuxoes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por la ROM, la acabo de instalar, y las primeras impresiones desde mi punto de vista son muy buenas. Deja mucha RAM libre, y eso que todavía no la he optimizado a mi gusto, es muy fluida, el launcherpro va genial.

Solo me falta ver el tema batería, instalaré como siempre hago el antutu battery saver, y veremos que rendimiento me da abusando un poco del whatsapp y el wifi.

Edit:

No me deja instalar el Link2SD desde Google Play, dice que no es compatible, ¿alguna idea?

Última edición por siuxoes Día 02/10/12 a las 13:12:36.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/10/12, 15:23:54
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
AQUÍ parche resolución.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 02/10/12, 15:54:01
Array

[xs_avatar]
pablerasalh Hombre pablerasalh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
AQUÍ parche resolución.
con este parche se quita el problema de conpatibilidad de muchas aplicaciones¿? y si es asi con esto ya digamos estaria lista??
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/10/12, 15:57:05
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pablerasalh Ver Mensaje
con este parche se quita el problema de conpatibilidad de muchas aplicaciones¿? y si es asi con esto ya digamos estaria lista??
Sí y sí
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/10/12, 15:58:56
Array

[xs_avatar]
pablerasalh Hombre pablerasalh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
Sí y sí
muchas graciaas pues la voy a volver a poner y aver y la pruebo a fondo unos dias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/10/12, 16:08:42
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
AQUÍ parche resolución.
perfecto ;) gracias por el trabajo maquina
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei U8650 > ROMs y desarrollo Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 01:52:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.