Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Ver resultado de la encuesta: Que rom de la radio es la que mejores resultados te ha dado
Cruise_Radio_1.58.21.23 13 14.44%
Cruise_Radio_1.58.25.14 26 28.89%
Radio_Murata_1.58.21.23 51 56.67%
Votantes: 90. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/08, 02:06:09
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
En estos últimos días he podido observar a muchos usuarios de la Find o la Cruise con muchas dudas acerca de la cobertura que ofrecen algunos de estos dispositivos y, en que medida afecta la versión de la ROM de la Radio.

Abro este hilo con la finalidad de crear una encuesta y obtener unos resultados a través de vuestros votos, para ver que versión de la Rom de la Radio es la que mejor os funciona y la que mas éxito tiene, tanto en la Cruise como en la Find.

Vuestros votos y comentarios servirán de ayuda a otros usuarios que adquieran este dispositivo y tengan el mismo problema, así que la colaboración por parte de todos será de gran utilidad.

Os agradecería que votarais los que después de haber experimentado el problema habéis cambiado la Rom de la Radio y habéis notado mejora, o los que simplemente sin haberla cambiado tenéis buena recepción tanto en GPRS como en 3G/HSDPA.

En este enlace encontraras todas las versiones de la Roms de Radio disponibles hasta la fecha. No he añadido las de la Kaiser adaptadas a la Cruise porque funcionan fatal.

Para cambiar la Rom de la Radio previamente se necesita instalar el Hard-SPL 2.20, salvo que esta actualización nos la ofrezca HTC directamente o la compañía de telefonía móvil en el supuesto caso de haberla adquirido a través de una de ellas.

El Hard-SPL 2.20 es un gestor de arranque Hackeado para la Cruise que permite que podamos instalar cualquier Rom, ya sea original o cocinada para este dispositivo.
Instalar el HardSPl conlleva a la perdida de la garantía del dispositivo

Todas las decisiones bajo vuestra responsabilidad

Última edición por Golfo Día 11/07/08 a las 02:28:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 11/07/08, 02:18:53
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Después de haber probado las 2 Radios, aquí os dejo unas imágenes de los resultados.

Las imágenes están tomadas en el mismo punto y prácticamente a la misma hora

La diferencia de la Radio Murata 1.58.21.23 a la 1.58.21.23, en mi dispositivo es prácticamente inapreciable salvo en algunos puntos de poca cobertura pero, tengo que decir que mi Cruise es libre y nunca he tenido problemas de cobertura.


Radio 1.58.21.23

Punto1............................................ ....Punto2
1.58.21.23Tallerr.jpgAvenida1.58.21.23..jpg

Radio Murata 1.58.21.23
Punto1............................................ ....Punto2
TallerMurata.jpgAvenidaMueata.jpg

La Radio 1.58.25.14 no la he probado. Esta versión de la radio, he leído que en algunos dispositivos puede dar errores dado que esta creada para otra serie de fabricación que incorporan microchips diferentes, si es cierto o no, no lo se.

Última edición por Golfo Día 16/07/08 a las 23:48:56.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/07/08, 11:47:45
Array

[xs_avatar]
santiago.sanz santiago.sanz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cerca Zaragoza
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Touch Find, Samsung Galaxy S

Yo no he cambiado la radio y tengo la que venia por defecto en mi htc touch find de movistar. La vesión es la 1.58.25.14. La verdad es que esta radio me genera algunas dudas en la cobertura aunque no he podido comparar con otros dispositivos find, así que no puedo decir si esto es normal o no.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/07/08, 13:41:45
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
yo voy a compararlas todas y mostrare los resultados, pero tardare unos dias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/07/08, 00:22:20
Array

[xs_avatar]
jose6815 jose6815 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Cruise, HTC Diamond

Yo tengo ahora la Radio_Murata_1.58.25.14 y creo que va un poco mejor que la Radio_Murata_1.58.21.23 , pero solo un poco.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/07/08, 01:07:42
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jose6815 Ver Mensaje
Yo tengo ahora la Radio_Murata_1.58.25.14 y creo que va un poco mejor que la Radio_Murata_1.58.21.23 , pero solo un poco.

Saludos
Y de donde la has sacado amigo?? desconocia la existncia de esta Radio.

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/07/08, 06:30:31
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
eso postea el link o dinos donde esta pues la busco y no la encuentro
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/07/08, 18:36:01
Array

[xs_avatar]
XDA-Maniac XDA-Maniac no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2

 Cita: Originalmente Escrito por GOLFOYRODOLFO Ver Mensaje
Y de donde la has sacado amigo?? desconocia la existncia de esta Radio.

Gracias
En xda-developers esta el hilo para bajar esta mejora de la radio Murata, en el post 18.

http://forum.xda-developers.com/show...=407042&page=2

Personalmente me parece mejor que la Murata 1.58.21.23
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/07/08, 19:37:12
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
confirmado va mejor la Radio_Murata_1.58.25.14 y mas si tienes parrot emparejamiento 100%
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/07/08, 19:58:24
Array

[xs_avatar]
Templarios Templarios no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: El mundo es mi ciudad
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: HTC P3300 - HTC Diamond - Samsung Galaxy Mini 2
Tu operador: Movistar
No se si es aquí donde debo preguntar esto, pero allá voy
¿Para que sirve la Rom radio? Es lo mismo que una Rom? no se si me habre explicado bien, si no es así pido disculpas
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/07/08, 20:09:41
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Leete este enlace amigo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/07/08, 20:58:54
Array

[xs_avatar]
Templarios Templarios no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: El mundo es mi ciudad
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: HTC P3300 - HTC Diamond - Samsung Galaxy Mini 2
Tu operador: Movistar
Gracias Golfo, creo que ya lo entendí
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/07/08, 23:51:28
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Editado el post 2 con información y diferencia de las Radios
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/07/08, 07:03:49
Array

[xs_avatar]
jose6815 jose6815 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Cruise, HTC Diamond

Perdonad por no contestar, no habia subscrito el hilo.
La saque de donde pone XDA-Maniac

Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/07/08, 21:50:07
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por XDA-Maniac Ver Mensaje
En xda-developers esta el hilo para bajar esta mejora de la radio Murata, en el post 18.

http://forum.xda-developers.com/show...=407042&page=2

Personalmente me parece mejor que la Murata 1.58.21.23


Fuuuuuas, con esta radio la cobertura mejora, pero la bateria, me atrevo a decir que dura mas de el doble. ¿no lo habeis notado?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/07/08, 05:13:30
Array

[xs_avatar]
carlitoscali carlitoscali no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Kaiser

Exclamation Señal Intermitente con operador de celular TIGO(Colombia)

Hola a todos, los que participan en este foro.
Tengo actualmente un HTC TILT DE AT&T o tambien denominado KAISER...
viene con lo siguiente:

ROM version: 1.57.502.2
ROM date: 08/25/07
Radio version: 1.27.12.11
Protocol version: 22.45.88.07H

Viene con la ROM original de AT&T, y Windows Mobile 6.0 professional..

Resulta que a veces tengo problemas de señal con mi operador de celular TIGO.. se cae la señal,
y a veces no me llegan mensajes..

He revisando muchos foros y hablan de cambiar la ROM RADIO, pero advierten que hay que usar una para el tipo de operador... alguien sabe cual funciona mejor para COLOMBIA... y me puede informar de donde puedo bajarla... o el nombre para googlearla...

saludos y muchas gracias...


la verdad tengo mi celular apenas hace 2 meses y estoy aprendiendo...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/07/08, 18:52:00
Array

[xs_avatar]
laansufe Hombre laansufe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: IPHONE X, IPHONE 7 plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Golfo Ver Mensaje
Fuuuuuas, con esta radio la cobertura mejora, pero la bateria, me atrevo a decir que dura mas de el doble. ¿no lo habeis notado?
Cual dura mas la 14 o la 23?
Un saludo,
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/07/08, 19:04:05
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
La Murata 1.58.25.14
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/08/08, 22:07:05
Array

[xs_avatar]
qwertycoma2 Hombre qwertycoma2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,303
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Hola a todos/as,

Yo tenía problemas con el GPS (me iba a saltos, la carretera iba de lado, se metía por cualquier sitio, etc.)

Después de leer que la radio también influye en el GPS (pensaba que era sólo para telefonía) me decidí a sustituir la 1.64.08.21 por la murata 1.58.25.14 y ha mejorado un montón, aunque aún sigue yendo a saltos y con un desfase de casi 50 mts.

¿Creeís que debería probar alguna otra radio?

Tengo ahora instalada la rom de Franlov, la light, pues me gusta más trabajar con el SPB Mobile Shell.

Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/06/09, 20:40:54
Array

[xs_avatar]
el_dany33 el_dany33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: s200

 Cita: Originalmente Escrito por enigmas Ver Mensaje
confirmado va mejor la Radio_Murata_1.58.25.14 y mas si tienes parrot emparejamiento 100%
HOola tengo un problema y les voy a contar cual es: resulta que le cambie la rom a im mcruise y palmo la señal de telefonia, le puse la 1.58.25.14 y nada despues probe con esta MURATA 1.58.25.14 y levanto señal a full ahora el problema es que cuando me quiero conectar a wifi me detecta las redes y cuando le doy conectar hace todo el proceso, CONECTANDO..... pero termina y me vuelve a decir disponible, osea no me conecta.

Alguien me puede ayudar

gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 06:33:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.