Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/06/08, 21:50:37
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
ok, cuando puedas, me cuentas lo del hardspl, aunque lo e exo ya varias veces sin eso (imagino), tengo unas ganas de disfrutar del apartato este.... jeje

Un saludo


  #22  
Viejo 25/06/08, 12:12:24
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Buenas gente,
he estado buscando informacion sobre el hardSPL, la verdad es q es un poco complejo, o al menos me lo parece, ya que en ningun sitio e encontrado nada claro, en un blog he encontrado algo de información, e interpretado que el hardSPL actualiza la SPL de la pda, aunque no lo tengo mu claro, y e conseguido bajarme un archivo que es el hardSPLv7, ¿esto es universal para todas las PDA o necesito un archivo especifico para la HTC Touch?. Este archivo instala la SPL 2.10.Olipro asi que no creo que tenga que instalarla, primero xq en el manual deci que hay que tener la 2.20 y segundo xq yo tengo la 2.21.
Se que soy un cansino pero estoy desesperado ya con el tema
Muchisimas gracias
  #23  
Viejo 25/06/08, 13:42:25
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
hay mucha información sobre el HardSPL.
lee todo esto y despues pregunta lo que necesites:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=29606#post29606

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=2085

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=2920


no se de donde has sacado el 2.21 pero puede que no sea para la Cruise, segun tengo entendido es el 2.20 Olipro, pero si tienes mas información pon un enlace aqui

Gracias

Edito:
No te sientas cansino tio, esto es un foro de soporte y se te ayudara de alguna manera, tu pide

Siento responderte tarde pero voy un poco liado, estare atento a lo que necesites y te ayudare en lo que pueda

Última edición por Golfo Día 25/06/08 a las 13:52:14.
  #24  
Viejo 25/06/08, 14:36:02
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Muchas gracias tio, le echare un ojo a todo eso, aunque hasta esta noche no voy a probar nada xq stoy en el curro y oy no e traido la pda. Una cosa, mi PDA no es la CRUISE, es la touch normal, lo que pasa es que posteo en esta parte del foro xq es donde estaban las radios, quiza estoy metiendo la gamba y todo esto no vale para mi PDA. Cuando la tenga libre voy a ser el tio mas feliz del mundo, no me lo voy a creer,jeje

Saludos y gracias de nuevo
  #25  
Viejo 25/06/08, 15:09:59
Array

[xs_avatar]
alsorogo Hombre alsorogo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

 Cita: Originalmente Escrito por GOLFOYRODOLFO Ver Mensaje
Permiteme que te corriga amigo.
Una cosa es liberar la SIM para poder usar el telefono con cualquir operadora y la otra es ponerle el HardSPL para poder flasear cualquier ROM.

Podemos ponerle el HardSPL e instalar cualquier rom pero la PDA seguira sinestar liberada. Pparece sear que los problemas bienen cuando se libera la SIM.
No me gusta ser mal educado pero mi curro me impide visitar el foro con la asuididad que me gustaría para leer, aprender y poder ayudar dentro de mis limitaciones, pero sobre todo para agradecer a todos los que hacen posible este foro y nos ayudan en nuestras dudas.
Gracias GOLFOYRODOLFO.
  #26  
Viejo 25/06/08, 15:25:00
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
Muchas gracias tio, le echare un ojo a todo eso, aunque hasta esta noche no voy a probar nada xq stoy en el curro y oy no e traido la pda. Una cosa, mi PDA no es la CRUISE, es la touch normal, lo que pasa es que posteo en esta parte del foro xq es donde estaban las radios, quiza estoy metiendo la gamba y todo esto no vale para mi PDA. Cuando la tenga libre voy a ser el tio mas feliz del mundo, no me lo voy a creer,jeje

Saludos y gracias de nuevo


claro que estas metiendo la gamba tío, me tienes descontrolao

En el foro de la Touch tienes un manual para liberarla, yo mismo lo hice

te veo por alli Heavy
  #27  
Viejo 25/06/08, 15:28:40
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alsorogo Ver Mensaje
No me gusta ser mal educado pero mi curro me impide visitar el foro con la asuididad que me gustaría para leer, aprender y poder ayudar dentro de mis limitaciones, pero sobre todo para agradecer a todos los que hacen posible este foro y nos ayudan en nuestras dudas.
Gracias GOLFOYRODOLFO.
Un placer amigo
  #28  
Viejo 30/06/08, 16:38:42
Array

[xs_avatar]
xuo xuo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 204

Bonito plagio de mi post creado en todopdas, yo al menos escribo de donde saco las radios, para algo me moleste en subirlas, una a una, a megaupload.

Ni si quiera llegais a decir de donde se ha sacado la info, a este usuario le basta con copiar y pegar sin explicar nada mas.

Os dejo el enlace del post copiado.

http://www.todopdas.es/showpost.php?p=81624&postcount=1

Vale que no he extraido yo las radios, pero al menos las subi a otro server para tenerlas controladas e hice una pequeña explicacion de donde sale cada radio.

PD: El usuario enigmas ha sido baneado de todopdas.es por franlov, por robarnos nuestro trabajo y colgarlo en esta otra web
  #29  
Viejo 30/06/08, 16:42:38
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,248
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
Estoy de acuerdo contigo xuo, al menos se debe de citar la fuente

En todo caso está dentro de la responsabilidad de cada usuario hacerlo y no en la de la web.

Se bienvenido a HTCMania amigo
  #30  
Viejo 01/07/08, 07:26:58
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Perdon Pido Disculpas Por No Poner La Fuente, En Otro Post Si La Puse Y En Esta Se Ma Ha Ido La Pinza Pido Perdonnnnnnnnnnn
  #31  
Viejo 01/07/08, 08:30:04
Array

[xs_avatar]
Lando Lando no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Badalona (Barcelona)
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Artemis | Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por xuo Ver Mensaje
PD: El usuario enigmas ha sido baneado de todopdas.es por franlov, por robarnos nuestro trabajo y colgarlo en esta otra web

Creo que es un poco disparatado no?

tanto como betarlo de un foro..... y decir Robar....... es una palabra muy fuerte robar, pero iwal que tu has cogido radios de aqui y de alla, y las as subido a otro sitio, se puede considerar robar?

un poco de diplomacia, y la gente que no esta acostumbrada a foros no sabe, eso de poner de donde ha salido por el esfuerzo de los demas, internet es muy grande y te expones a que la peña gorrone, no quiero meterme en vuestra politica de web, solo era un opinion, que antes de llamar LADRON a alguien, sepas lo que significa. Por que no creo que enigmas sea un ladron, internet es compartir, y si cuelgas algo en un foro, estas expuesto a que la peña lo lea y lo use, y si esa persona conoce gente que le hace falta, pues ayudara a otras personas y le facilitara dixa informacion, y si se descuida de poner de donde ha salido, se le manda un privado diciendole amablemente que citara la informacion, que tu has exo un esfuerzo, y quieres que se te nombre. Pero betarlo sin aviso alguno.... y si tu has exo eso, lo has exo para miles de personas, para que la gente le sea mas facil, y de forma altruista, por que le llamas robar? aparte de que todo esto de las radio's y roms no creo que sea muy legal......
  #32  
Viejo 01/07/08, 12:28:30
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Gracias por tu apollo LaNdO, mira me descuide y me toca pagar asi es la vida, que le vamos hacer, betado estoy y sin marcha atras donde esta la crueldad?

que me lo digan.

Gracias de todas formas
  #33  
Viejo 01/07/08, 12:42:47
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
Bueno tio, aki tienes un sitio.

Última edición por solecin Día 01/07/08 a las 13:44:09.
  #34  
Viejo 01/07/08, 13:37:07
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,248
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
Dejemos el tema aquí, creo que ha quedado claro lo sucedido y estamos desvirtuando el tema, nos quedamos con Enigmas y sus aportaciones en htcmania
  #35  
Viejo 01/07/08, 13:44:57
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
edito, q tienes razon, es q a veces m caliento.... sorry
  #36  
Viejo 05/07/08, 22:31:32
Array

[xs_avatar]
Mascuri Mascuri no está en línea
Member
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC P_3300

He puesto la murata y es con la unica que no tengo problemas, cobertura 100%
  #37  
Viejo 05/07/08, 23:07:28
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mascuri Ver Mensaje
He puesto la murata y es con la unica que no tengo problemas, cobertura 100%
Y que modelo de PDA tienes Mascuri ?
  #38  
Viejo 06/07/08, 19:08:38
Array

[xs_avatar]
Cant0 Cant0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Touch Find y OMNIA 16Gb

Poco a poco

Por este hilo entiendo que una vez liberada la PDA pierde capacidad de recibir señal, para ello es mejor tomarselo con calma y meterle la radio murata, que al parecer establece a buen puerto la PDA, después ya se puede trastear con ella, pero en algún lugar había leido que al instalarle la radio murata perdía la información, detalle interesante e importante si queremos tener antes una copia de seguridad.

Muchas gracias por el hilo, todo llega y a casi todos, un poco más y dejamos esto para premio.

Gracias a todos.
  #39  
Viejo 08/07/08, 21:20:11
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Si tienes razon Cant0 pero hay una opción para no perder la información y es una vez bajada la rom desde cualquier hilo, tienes que buscar otra utilidad, es uns archivo que ejerce de arrancador se llama Polaris_CustomRUU .
Tienes que copiar el archivo dentro de la carpeta de la rom que te hallas bajado y al ejecutarlo solo te cambiara la rom no los datos almacenados, no obstante y para protegernos bien mejor hacer una copia de seguridad por si acaso.
  #40  
Viejo 09/07/08, 15:02:53
Array

[xs_avatar]
santiago.sanz santiago.sanz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cerca Zaragoza
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Touch Find, Samsung Galaxy S

Hola a todos!
Hace poco adquirí una HTC touch find de Movistar. He leído este hilo a raíz que no estaba muy conforme con la cobertura de mi HTC touch find. La mía no está liberada ni tampoco he cambiado la rom. Lo único es que he editado algún registro para cambiar algunas opciones.
La cuestión es que no se si es normal o no, pero hay sitios dónde con un móvil normal la cobertura de movistar está a tope y con mi HTC touch find tengo sólo barras de cobertura, también decir que otras veces funciona con cobertura a tope de forma normal.
Me gustaría preguntar a esos a los que han perdido la cobertura al 50%, si mi caso es lo mismo o cuando decís que se pierde 50% de cobertura os referís a que no pasa la cosa de dos barras nunca??

También quiero preguntar que hay registros que no los puedo modificar, por ejemplo el registro para que no se muestren los contactos de la sim, lo pongo a 0 para que no los muestre y luego hago un sofrest y me vuelve a salir a 1. Esto es por que movistar no deja modificarlos??

Gracias,

Santi
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 11:46:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.