Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/08, 15:30:48
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Thumbs up Roms RADIO Oficiales y Adaptadas para Cruise y Find

Radios que han salido hasta ahora. este post a salido de la pagina de todopdas.com

ACTUALIZACION 07/10/2009

aqui os dejo el hilo original.
Pido disculpas al personal de todopdas por no haber colocado antes de donde había salido la fuente.
http://www.todopdas.es/showpost.php?p=81624&postcount=1

RADIOS Oficiales:

Cruise_Radio_1.58.21.23
Cruise_Radio_1.58.25.14

RADIOS adaptadas de la Kaiser:

Cruise_Radio_1.58.26.20
Cruise Radio 1.59.42.15
Cruise Radio 1.59.42.23
Cruise Radio 1.59.44.02
Cruise_Radio_1.64.06.04
Cruise_Radio_1.64.08.21



RADIO especial para poder reparar la cobertura una vez liberada y de colocación obligatoria antes de poder instalar cualquiera de las anteriores.

Radio_Murata_1.58.21.23

Radio Murata 1.58.25.14



Espero sirva de ayuda.

Última edición por enigmas Día 07/10/09 a las 19:53:56. Razón: cambio datos
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a enigmas su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/06/08, 17:16:57
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
enigmas gran trabajo y gran aporte Creo que hemos coincidido

  #3  
Viejo 23/06/08, 17:25:47
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Tras leer en este foro que hay varios compañeros que tienen problemas de recepción 3G UMTS después de liberar, decidí buscar temas relacionados y encontré este.
Según me parece entender el forero tras una larga investigación llega a la conclusión que hay Polaris nuevos en que el fabricante sustituye algunos chips electrónicos, practica común que aplica el fabricante para la producción masiva de estos terminales

Fondo de la cuestión: en este enlace encontraras el la parte superior una encuesta (View Poll Results) en el que se refleja que el 61 % de los usuarios que han instalado la Rom de a Radio Murata han obtenido resultados satisfactorios después de encontrarse en una situación de mala cobertura.
En el enlace Post nº 2 encontraras la Murata Rom de la Radio y el Custom RUU, el tercer enlace es de una Rom Rusa, no lo uses.
También comenta que solo los usuarios que presenten problemas con la recepción de GSM y UMTS actualicen esta Rom de la Radio, los que no presenta problemas no es conveniente que la instalen.

Solo os hago llegar la información,. En vuestras manos esta la decisión.
Si realmente os decides a instalarla y obtienes buenos resultados, os agradecería que lo postearas aquí.

En el primer post nestro amigo enigmas nos ha dejado un enlace con esta Rom de la Radio

Un saludo y mucha suerte
  #4  
Viejo 23/06/08, 18:29:24
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
ok GOLFOYRODOLFO creo que este hilo le ira bien a mucha gente, seria bueno que la gente postease y diese impresiones sobre las roms que tienen instaladas asi iremos sacando conclusiones y posibles fallos.

Lo que si sabemos de buena mano y no es el caso de la cruise, es que la Find que da movistar, al hacerle la liberación pierde el 50% de la señal, he tenido en mis manos contando con la mia 5, y a todas les ocurre lo mismo, a si que la unica solucion es, o no tocarla y dejarla como esta o poner la rom de murata.
  #5  
Viejo 23/06/08, 19:45:01
Array

[xs_avatar]
alsorogo Hombre alsorogo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Question

Si no liberas la cruise y simplemente cambias la ROM, ¿ también se presentan los problemas de la radio?. Para mas info la mía es de orange y aún no me he atrevido a actualizarla ( y no será por ganas ).
  #6  
Viejo 23/06/08, 20:13:36
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Tengo entendido que para poder instalar cualquier de nuestros cocineros o oficiles tienes que tenerla liberada. si no te tendras qe esperar a que tu operadora saque una actualizacion oficial.
  #7  
Viejo 23/06/08, 21:49:55
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,313
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
good work
  #8  
Viejo 23/06/08, 23:17:29
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por enigmas Ver Mensaje
Tengo entendido que para poder instalar cualquier de nuestros cocineros o oficiles tienes que tenerla liberada. si no te tendras qe esperar a que tu operadora saque una actualizacion oficial.

Permiteme que te corriga amigo.
Una cosa es liberar la SIM para poder usar el telefono con cualquir operadora y la otra es ponerle el HardSPL para poder flasear cualquier ROM.

Podemos ponerle el HardSPL e instalar cualquier rom pero la PDA seguira sinestar liberada. Pparece sear que los problemas bienen cuando se libera la SIM.

Última edición por Golfo Día 23/06/08 a las 23:30:29.
  #9  
Viejo 23/06/08, 23:27:19
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
good work
Tenemos un peazo foro para htc en habla hispana y ahora bienes tu y la lias
  #10  
Viejo 24/06/08, 08:34:19
Array

[xs_avatar]
MASMEJOR31 MASMEJOR31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc touch cruise

 Cita: Originalmente Escrito por enigmas Ver Mensaje
Radios que han salido hasta ahora.

RADIOS Oficiales:

Cruise_Radio_1.58.21.23
Cruise_Radio_1.58.25.14

RADIOS adaptadas de la Kaiser:

Cruise_Radio_1.58.26.20
Cruise_Radio_1.64.06.04
Cruise_Radio_1.64.08.21

RADIO especial para poder reparar la cobertura una vez liberada y de colocación obligatoria antes de poder instalar cualquiera de las anteriores.

Radio_Murata_1.58.21.23



Espero sirva de ayuda.
Perdonar mi ignorancia... , tengo una htc cruise y le cambie la rom por la bepe 0.67 ( creo que es asi ) y no hago mas que leer que si radio por aqui, radio por alla.... ¿me podria alguien decir que es eso de la radio ? es que no se si debo cambiarsela o no, pero cada vez me doy mas cuenta que para vosotros es algo importante con lo cual me he decidido a preguntaros a ver si me podeis ayudar sobre el tema

Muchas gracias por vuestra ayuda y comprension
  #11  
Viejo 24/06/08, 13:00:25
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
La Radio se encarga de la funcionalidad del telefono (cobertura) GPRS, GSM, UMTS, y tambien del GPS, hay versiones de Radio que te dan más cobertura, mas rapidez en la captación de satelites GPS y por lo tanto afectan directamente a la duración de la bateria. La version que lleves la puedes ver en > Inicio > configuración > pestaña sistema > Infrmacion del dispositivo. ahi veras la version de la ROM, Fecha y version de la Radio. La vrsión de la Radio no por ser mas actual implica mejores resultados, simplemente son versiones de otras compañias o de otros paises que pueden dar mejores o peores resultados.


Última edición por Golfo Día 24/06/08 a las 13:07:59.
  #12  
Viejo 24/06/08, 14:47:06
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Buenas Golfo, he seguido los pasos como me has indicado, pero cuando va por el 5 % se reinicia la PDA y me da un error[270] "The image file is corrupted, Please check your update utility". No estoy utilizando activesync, ya que uso windows vista, tengo un programa que se llama Windows Mobile device center, aunque no se si tendra muxo que ver porque cuando hace la actualizacion, la pda no tiene conexion con el PC. Gracias por tu paciencia
Un saludo

P.D. Tengo una touch, no una cruise.

Última edición por albertovalera Día 24/06/08 a las 14:50:20.
  #13  
Viejo 24/06/08, 16:06:21
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
La radio es el software (ROM) que hace funcionar el sistema de ondas de la pda a si como la antena de la cobertura, el bluetouch, la wiffi, el GPRS, son aplicaciones que igual que las roms sirven para poder mejorar estos dispositivos.
  #14  
Viejo 24/06/08, 16:11:20
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
Sobre el tema de la Find que hablábamos anteriormente, si cambias la ROM aunque no la hallas liberado, de la compañía, también pierde la cobertura. Acabado de comprobar con una FIND de Movistar sin desbloquear, solo se le ha cambiado la rom no el anclaje de la compañía y se ha caído la red.
  #15  
Viejo 24/06/08, 16:21:37
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Soy nuevo en estas cosas, pero creo que estas equivocado, xq mi Touch dice que tiene version de la ROM 2.21.75.1 ESN y version de radio 02.91.90. si fueran lo mismo deberian tener la misma version no?
Si estoy equivocado, deberia actualizar la ROM en lugar de la radio?

Gracias
  #16  
Viejo 24/06/08, 17:47:46
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
Buenas Golfo, he seguido los pasos como me has indicado, pero cuando va por el 5 % se reinicia la PDA y me da un error[270] "The image file is corrupted, Please check your update utility". No estoy utilizando activesync, ya que uso windows vista, tengo un programa que se llama Windows Mobile device center, aunque no se si tendra muxo que ver porque cuando hace la actualizacion, la pda no tiene conexion con el PC. Gracias por tu paciencia
Un saludo

P.D. Tengo una touch, no una cruise.
El error que te da te esta diciendo que el archivo esta corupto, de todas formas yo nunca he usado el vista para estas cosas, me da un poco de repelus, si tienes la oportunidad utiliza el XP y sobretodo para estas cosas utiliza el ActiveSync.
  #17  
Viejo 24/06/08, 17:51:28
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Otra cosa ¿tienes el HardSPL? ¿lo has comprobado?
  #18  
Viejo 24/06/08, 21:28:03
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
No se lo que es el hard ese, lo he buscado pero no e encontrado nada, es que soy mu novato con esto, la pille ayer . Acabo de probar el proceso en XP con activesync y me dice lo mismo, (por cierto, cuando me bajo la radio que tienes puesta en el manual, todos los textos salen con interrogaciones, asi que pruebo la radio murata, que si salen los textos). Otra cosa es que mi version de la ROM es la 2.21.75, ¿tengo que tener la 2.20?
Gracias por tu paciencia
  #19  
Viejo 24/06/08, 21:31:52
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Por cierto, al entrar en el boot loader, como se reinicia se desconecta del activesync, imagino que sera normal xq eso sera como la bios o algo asi, pero te lo comento por si acaso

Gracias de nuevo
  #20  
Viejo 24/06/08, 21:42:30
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
oye ahora te escrivo desde la pda y no puedo darte mucha info pero si no tienes el hardSPL mejor no hagas nada ya que te la puedes cargar.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 17:48:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.