Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/08, 10:20:31
Array

[xs_avatar]
esquisj esquisj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc desire

Question Manual para instalar Polaris Radio 1.58.21.23

Buenos días,

Estoy interesado en instalar la Polaris Radio 1.58.21.23 para mejorar la cobertura, pero no se como hacerlo.
¿alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/06/08, 21:11:26
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
La rom de la radio básicamente se instala de la misma forma que la rom,

Lo primero que haremos será retirar la tarjeta de almacenamiento de nuestro dispositivo.
Después sincronizaremos con el PC a través de ActiveSync con el cable USb (nunca Bluetouth) y nos aseguraremos que disponemos de mas del 50% de batería
El siguiente paso será descomprimir la carpeta Hard SPL y ejecutar el archivo RomUpdateUtility para instalar el SLP 2.20 Olinex si no lo tenemos instalado ya.

Para comprobar la versión del bootloader pulsa la tecla cámara, rest con el lápiz y después soltar el botón cámara. Se mostrara la pantalla tricolor y la versión de SPL.

htc%20Cruise-boot1.gif

Una vez instalado el SPL 2.20 Olinex el procedimiento es muy parecido al de instalar la rom. Después de descargar la rom de la radio en una carpeta de nuestro PC y descomprimirla, sincronizamos a través de ActiveSync, ponemos la PDA en modo Bootloader manualmente (mantener pulsado el boton de la cámara y con el lápiz hacemos un reset) esperamos que en la pantalla tricolor nos aparezca USB en la parte inferior y ejecutamos el archivo RomUpdateUtility.exe desde el PC.
radio1.JPG

marcamos todas las casillas y pulsamos nex, nex.......

radio2.gif

La pantalla de la pda se mostrara de color gris y nos ira indicando el porcentaje hasta llegar al 100 %.
La nueva radio quedara instalada en nuestra PDA
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Golfo su comentario:
  #3  
Viejo 22/06/08, 18:04:02
Array

[xs_avatar]
esquisj esquisj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc desire

Todo Ok....
Eres un fenómeno GOLFO,
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/08/08, 18:36:08
Array

[xs_avatar]
pacof pacof no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En la tierra
Mensajes: 1,768
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: O2
Hola Golfo, me habeis ayudado varias veces en el foro desde que tengo la Cruise, y hasta ahora funciona muy bien, pero tengo una duda, hablais de instalar distintas Roms y no se si la que tengo es mejor o peor, mas nueva o vieja que las que circulan por el foro.
¿Me podriais ayudar otra vez? tengo:
Version de la Rom 1.30.412.1 ESN
Fecha de la ROM 03/22/08
Version de la Radio 1.58.25.21
Version protocolo 25.69.30.05H
La maquina es libre y esto es original segun venia y soy totalmente novato en esto de flashear una pda.
Gracias y felicitaciones por los 20.000 foreros
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/08/08, 22:22:38
Array

[xs_avatar]
jtoalcaide jtoalcaide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: royal city
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sansng galsy s2

com.o instalr la ultima rom que aprece para la cruise

soy novato y no se si debo seguir los mismos pasos que pones para instalar la nueva rom para polarisgracias de antemano
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/01/09, 02:39:38
Array

[xs_avatar]
Juan Ma Juan Ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 27

en mi caso no aparece eso. La rom de la radio solo consta de un archivo Radio1.59.44.02.nbh
como proceder en este caso?
gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/03/09, 01:34:05
Array

[xs_avatar]
Meister Hombre Meister no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

Buenas a todos, soy NOVATO Obviamente...
Queria saber lo siguiente:
1- Informacion de mi dispositivo, tengo la siguiente data:
- Version de la ROM 1.30.476.1 ESN
- Fecha de la ROM 04/07/08
- Version de la ROM 1.58.25.21
- Version del protocolo 25.69.30.05H
HARDWARE QUALCOMMR(R) 7200
400 MHz
Numero de Modelo Polaris
Windows Mobile Version 6.0
Ahora bien...dejo mi HTC CRUISE asi como vino configurado por la compañia www.personal.com.ar o bajo algo de la pagina y le meto mano?
Es bueno todo el contenido de mi PPC?
Muchas gracias.
PD: si alguien me dice si es mejor actualizar, lo agradezco!!!
Un abrazo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/03/09, 00:47:35
Array

[xs_avatar]
nilsonjaviers nilsonjaviers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC P3650

Buenos Dias,
Tengo problemas con mi aparato, HTC cruise, y deseo instalar la radio 1.58.21.23 pero no encuentro el archivo, me puede ayudar con el link para descargarlo.
Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/04/09, 01:07:19
Array

[xs_avatar]
zaasss Hombre zaasss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Montmelo, Barcelona
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S 200, htc Touch Cruise, Diamond 2
Tu operador: Simyo
Hola buenas noches, soy bastante nuevo en esto de liberar htc ya que solo he liberado una M600 y una CRUISE, pero bueno, las dos van estupendamente, me encontre con el problema de la radio en esta ultima como supongo es normal, el caso es que al hacer el Bootloader manualmente pierde la sincronizacion y me da error de conexion si sigues con el programa. He buscado en los foros pero no encuentro el error, no se donde puede estar el fallo, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/09, 18:58:46
Array

[xs_avatar]
carlos bennun carlos bennun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch cruise

Hola, tengo un touch cruise de la argentina de personal lo libere con una aplicacion del amigo olipro, todo bien pero la señal se pierde mucho, luego me dijeron que cambiandole el rom se podia solucionar, le puse una rom con windowa 6.1 y lo mismo. ¿me podrias aconsejar que puedo hacer?, cambiandole el radio quiza?; te agradezco ya que seguro me vas poder dar una solucion.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/04/09, 20:59:35
Array

[xs_avatar]
damianpb Hombre damianpb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Quilmes - Argentina
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Samsgun Galaxy S3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Meister Ver Mensaje
Buenas a todos, soy NOVATO Obviamente...
Queria saber lo siguiente:
1- Informacion de mi dispositivo, tengo la siguiente data:
- Version de la ROM 1.30.476.1 ESN
- Fecha de la ROM 04/07/08
- Version de la ROM 1.58.25.21
- Version del protocolo 25.69.30.05H
HARDWARE QUALCOMMR(R) 7200
400 MHz
Numero de Modelo Polaris
Windows Mobile Version 6.0
Ahora bien...dejo mi HTC CRUISE asi como vino configurado por la compañia www.personal.com.ar o bajo algo de la pagina y le meto mano?
Es bueno todo el contenido de mi PPC?
Muchas gracias.
PD: si alguien me dice si es mejor actualizar, lo agradezco!!!
Un abrazo
Yo actualice y no tube ningun problema, bah boludeces, pero gracias a este foro solucione todas, te recomiendo la ROM q tengo puesta para la Cruise, es la NiAx Polaris 6.1.90 Alias Iolite - viene un parchecito hasta para configurar las redes automaticamente, en argentina va muy bien, pero no funcionara bien si no le colocas la radio 1.59.44.02 (utilizando el buscador encontraras la radio y si no en HTC Spain tambien esta un topic especial de radios) y si no proba con google que en los primeros links sale.

saludos y suerte!


saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 26/05/09, 20:01:59
Array

[xs_avatar]
vikingobmw vikingobmw no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc p3300

 Cita: Originalmente Escrito por Golfo Ver Mensaje
La rom de la radio básicamente se instala de la misma forma que la rom,

Lo primero que haremos será retirar la tarjeta de almacenamiento de nuestro dispositivo.
Después sincronizaremos con el PC a través de ActiveSync con el cable USb (nunca Bluetouth) y nos aseguraremos que disponemos de mas del 50% de batería
El siguiente paso será descomprimir la carpeta Hard SPL y ejecutar el archivo RomUpdateUtility para instalar el SLP 2.20 Olinex si no lo tenemos instalado ya.

Para comprobar la versión del bootloader pulsa la tecla cámara, rest con el lápiz y después soltar el botón cámara. Se mostrara la pantalla tricolor y la versión de SPL.

Archivo Adjunto 1597

Una vez instalado el SPL 2.20 Olinex el procedimiento es muy parecido al de instalar la rom. Después de descargar la rom de la radio en una carpeta de nuestro PC y descomprimirla, sincronizamos a través de ActiveSync, ponemos la PDA en modo Bootloader manualmente (mantener pulsado el boton de la cámara y con el lápiz hacemos un reset) esperamos que en la pantalla tricolor nos aparezca USB en la parte inferior y ejecutamos el archivo RomUpdateUtility.exe desde el PC.
Archivo Adjunto 1571

marcamos todas las casillas y pulsamos nex, nex.......

Archivo Adjunto 1573

La pantalla de la pda se mostrara de color gris y nos ira indicando el porcentaje hasta llegar al 100 %.
La nueva radio quedara instalada en nuestra PDA

Golfo buenas, he intentado sacar que spl tengo y nanainas no me sale, nada, tengo una cruise y ya le instale la Rom HTC oficial con el 6.1, pero no me mola la Radio que lleva, ya he intentado intalar la rom y cuando se pone la pantalla de proceso en marcha y ha reiniciado la pda, cuando debe de sincronizarse nuevamente para seguir el proceso, pues dice que no detecta la PDA, bien es cierto que el Pc no lo reconoce, lo he probado en dos PC y lo mismo que puede ser lo que le pase. ¿por cierto como especialista que pondrias la Polaris o la Murata? gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/10/09, 14:02:22
Array

[xs_avatar]
diegoelpeke diegoelpeke no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21

yo estoy intentando instalar la 1.59.44.02 en .nbh y no hay manera
si no me equivoco:
1) se ejecutaba el ROMUpdate... y luego el archivo en .nbh ¿hay que tenerlo en la pda o se ejecuta desde el pc?
a mi me da un error de conexion pero la tengo sincronizada
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/10/09, 00:10:28
Array

[xs_avatar]
pegasuscyb Hombre pegasuscyb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Tucuman, Arg.
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxys Note
Tu operador: Personal
hola yo tambien soy de argentina y poseo un htc cruiser, yo les recomiendo que pongan la rom xuo-x2 con la radio 1.58.25.14, es fantastica como quedo el fono, quedo parecida a la diamond no tiene que envidiarle.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/10/09, 15:38:05
Array

[xs_avatar]
pau pau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2

Hola a todos!!!

Estoy intentando instalar una nueva radio para mi Cruise, pero como dice un compañero más arriba, la radio 1.59.44.02 sólo tiene un archivo .nbh, y en el manual pone que hay que ejecutar el archivo .exe, pero a mi no me aparece!!!

Estoy haciendo algo mal?

Muchas gracias anticipadas!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/01/10, 20:40:44
Array

[xs_avatar]
Peones Peones no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise 4550

Hola, primer lugar quiero agradecer al foro en general por la ayuda que nos brindan a los que menos sabemos para ir aprendiendo de este mundillo. Gracias a los que más saben, eh podido liberar y cambiarle la Rom a mi Cruise sin problema (me largué y todo salió de maravillas). Sólo queda instalar la radio porque me a quedado sin servicio. El tema es que al bajar los ficheros de la radio elejida y descomprimirla, sólo tengo dentro un archivo con extensión nbh. Veo que a muchos les sucede lo mismo pero eh buscado y buscado y no encuentro respuesta para el problema. En el tutorial se mustra la carpeta descomprimida y es similar a la de una Rom. Podrían ayudarme al respecto. Los archivos están truncados o hay alguna manera de operar en particular con estos archivos? Desde ya muchas gracias, Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/01/10, 00:15:51
Array

[xs_avatar]
Peones Peones no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise 4550

He podido solucionar el tema (Movistar Argentina) instalando desde http://www.htcspain.com/showthread.p...4&page=1&pp=10 la radio Cruise_Radio_1.59.44.02. Gracias a todos y espero haber aportado un granito de arena para este gran foro que tanto nos ayuda. Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/02/11, 01:50:05
Array

[xs_avatar]
minigman minigman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
Tu operador: Movistar
Hola, q tal gente del foro, yo tengo poca covertura de señal del htc cruise, mi problema es q quiero cambiar la radio, pero cuando hago el procedimiento de pulsar la tecla cámara, rest con el lápiz y después soltar el botón cámara. Se mostrara la pantalla tricolor.. eso lo veo 1 segundo y se me reinicia el celular.. cual es el problema?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/02/11, 08:29:26
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por minigman Ver Mensaje
Hola, q tal gente del foro, yo tengo poca covertura de señal del htc cruise, mi problema es q quiero cambiar la radio, pero cuando hago el procedimiento de pulsar la tecla cámara, rest con el lápiz y después soltar el botón cámara. Se mostrara la pantalla tricolor.. eso lo veo 1 segundo y se me reinicia el celular.. cual es el problema?
quitale la tarjeta de memoria y vuelve a probar. Salu2
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/02/11, 12:23:19
Array

[xs_avatar]
minigman minigman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
Tu operador: Movistar
guiño

 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
quitale la tarjeta de memoria y vuelve a probar. Salu2
Hola, graciaas por la respuesta, pero ya lo he hecho andar, no era el problema la tarjeta de memoria, no estaba en el slot..
muchas ggracias, ya la pude cambiar a la radio..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 02:41:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.