Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/06/08, 02:20:11
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
jajajaaj ja lo ise tuve que buscarun rchivo q dice RUU_signed.nbh y lo meti denro del Hard-SPL-V2 y luego lo ejecute y me cambio esa fea imagen sfr gracias eres un crack
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/06/08, 02:23:19
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
este es el famoso logo si le interesa a alguen vean esto http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=375980
si esto esta mal postado perdonen quitenlo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/06/08, 14:36:37
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Me alegro mucho que lo hayas conseguido perfecto
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/06/08, 14:40:13
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,278

tu mas
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/06/08, 17:22:06
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Amigos, una consulta, alguien tiene el cab para agregar el messenger y windos live mobile, ya que en esta rom no viene, claro esta mucho mucho mejor... solo que bueno necesito descargar mis correos ademas de estar enchufado a la red jeje, gracias... totales....
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 18/06/08, 08:32:50
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Aqui tienes uno que nos dejo nuestro amigo axl79.
Windows_Live_+_Live_Messenger.CAB
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/06/08, 18:55:38
Array

[xs_avatar]
alsorogo Hombre alsorogo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Hola, que tal os va? he estado un poco desconectado desde que me robaron mi 3300, pero ahora tengo una cruise y aqui vuelvo. Me da palo meterle mano por el tema de garantia pero segun veo en el excelente tutorial de GOLFOYRODOLFO entiendo que se puede instalar posteriormente el SPL original sin que quede rastro de manipulación. ¿es cierto o lo he entendido mal?
Otro tema, creo que el link para descargar el Hard-SPL-V2 está roto ya que me dice que no existe fichero y la rom original y SPL original si que me ha dejado. ¿podeis indicarme otro link?
Gracias.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/06/08, 20:08:07
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Ya tienes el link reparado tio, gracias por avisar
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 19/06/08, 00:01:14
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Gracias amigo, ahora mi pregunta, es, donde puedo conseguir mas pantallas para hoy, realmete esta rom esta que vuela, pero quiero maquillar a la maquinita.. gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 19/06/08, 00:49:51
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/06/08, 13:50:50
Array

[xs_avatar]
alsorogo Hombre alsorogo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Lo siento de nuevo pero he de decirte que vuelve a estar caido el lick del SPL-V2.
Y sobre la primera pregunta que hice ¿me lo podrías confirmar?

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/06/08, 15:27:50
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
yo tambien lo siento pero a mi me funciona

sere el unico??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.JPG (71.8 KB, 645 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.JPG (24.2 KB, 643 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.JPG (23.4 KB, 638 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 4.JPG (23.7 KB, 641 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/06/08, 15:30:46
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
respecto a la 1 pregunta
si es cierto, yo lo he comprobado
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/06/08, 15:58:51
Array

[xs_avatar]
alsorogo Hombre alsorogo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Curioso pero el link del tutorial a mi me direcciona en el explorador a:
http://www.4shared.com/file/44469175...rd-SPL-V2.html
He modificado la URL a la que has colgado y OK.
Muchas gracias tio
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 08/07/08, 23:37:20
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Amigos, usando esta nueva rom detecte dos problemas, uno que el timbre del mobile solo funciona con mp3 porque con archivos mid solo reproduce ruido. y en cuanto al spb time, al utilizar el despertador, solo aparece en la pantalla que ya es hora de levantarse pero no reproduce ningun sonido, alguien le ha pasado eso?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/07/08, 11:50:45
Array

[xs_avatar]
delorto delorto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 16

nuevo en esta plaza

Buenos dias amigos, este es para presentarme, soy de madrid y alucino con vosotros. Cuando sea mayor quiero ser asi
Saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/07/08, 14:09:53
Array

[xs_avatar]
elfo elfo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Junto al móvil
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
Editado para sacar la pregunta a un nuevo hilo.

Última edición por elfo Día 09/07/08 a las 16:11:23. Razón: Movida a nuevo hilo, que aqui no pintaba nada
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 09/07/08, 15:42:11
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Bueno yo te recomiendo la premium y sobre el respaldo, si usas spb backup o cualquier otro programa de respaldo no te funcionara porque cambiaras el arbol de distribucion de archivos, esto es otro OS, asi que si puedes mejor instala el outlook y ahi baja toda la informacion, luego solo sincronisas y ya... saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/07/08, 18:37:35
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
Hola, me gustaría poner esta rom, pero tengo un par de preguntas de novato:

- es posible hacer un backup de la rom actual por si es necesario volver atras?
- esta rom funciona con cualquier operador?, yo tengo orange

si existe algun hilo donde se respondan estas preguntas que pueda leer, me seria suficiente

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/07/08, 19:01:15
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Asi es amigo hay todo lo que pediste.. no se p uede hacer backup de la rom.. pero en la seccion de descargas esta la rom original, y sobre el hilo, pues es este.. aqui encontraras todo lo necesario... espero haber ayudado.. saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 08:00:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.