Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/06/08, 02:40:58
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DSOW Ver Mensaje
buenas noches soy nuevo en el foro y ya me lo e leido casi entero tengo é dudas una es yo compre una htc cruise en francia blqueda sfr y ya la debloque y le puse la rom de bepe ,mi pegunta es que e querido cambiar la radio y no me dejae normal? me sale la pantalla blanca error y en loanding error 260

Error 260 es un error de actualización, reinicia y vuelve a ejecutar RUU

loanding o loading?

loanding = ¿?

loading= de cargar

loading error 260 = error de carga


 Cita: Originalmente Escrito por DSOW Ver Mensaje
mi otra pegrunta es q esta pda marcaba sfr al peimcipio y ahora q le puse la nueva rom sale igual es normal o se puede quitar
gracias por vuestras respuestas
¿Te sale una pantalla de sfr al reiniciar? si es asi, no has instalado bien la ROM

Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/06/08, 00:31:26
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
gracias por tu respuesta ,pero ya la e instalado 2veces y me sale un logo grande en toda la pantalla antes del logo htc es normal o algo q e echo mal? gracias por vuestras respuestas
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/06/08, 01:12:03
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
¿que version de la ROM de bepe has puesto?

Y la Rom de la Radio, que tal te fue?



Puedes poner esta pantalla siguiendo estos pasos

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/06/08, 01:44:45
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
hola, mi version es esta Polaris_ESN_0.67_Opera_bepe y eso de la gif eso me sale es justo antes de eso q me sale un foto o logo de sfr

e intentado poner esta radio Polaris_Radio_1.58.21.23 pero hago casi todo y cuando me tendria q dar una notificaion pasa directo a la pantalla de 3 colores muy rapido casi no se ve y masale enseguida una blanca que dice londig algo asi y se me desconeta de activesing y se borra del lado derecho bajo dedonde etael relog de win aver si me sacas de este pequeno problema gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/06/08, 02:49:06
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Elimila la MicroSD antes de actualizar la radio
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/06/08, 03:41:36
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Bueno imagino que ya lo sabes pero te explico como instalar una Rom de Radio


pon la PDA en modo bootloader (mantener presionada la tecla cámara y pulsa el botón reset)
veras una pantalla tricolor en la pda y se tiene que mostrar SPL-2.20 Olinex
conéctala al PC y en la parte inferior de la pantalla se mostrara USB
desde la carpeta que contiene la radio ejecuta RomUpdateUtitlity.exe
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/06/08, 11:48:50
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
hola el tema del radio esta areglado pero lo de la imagen sfr del principio aun sale y eso a cargue de nuevo la rom y sale sfr y depues la gif de htc
como lo puedo solucionar?,,,

Última edición por DSOW Día 14/06/08 a las 12:21:35.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/06/08, 12:21:38
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Vamos a empezar de 0


Lo primero y mas importante es poner la PDA en modo bootloader, hasta que no le cojas el truco te costara pero te aseguro que todas permiten hacerlo. Manten pulsado el botón cámara, pulsa y sulelta reset y sigue pulsando el botón cámara hasta que veas la pantalla tricolor, cuando la veas, apunta todo lo que pone en ella y lo posteas aqui

adjunto pdf de lo que te tiene que aparecer en el modo bootloader
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf Documento1.pdf (46.8 KB, 208 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/06/08, 12:37:39
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Ves a Inicio > configuracion > sistema >pestaña acerca de y dime si te aparece esto

Screen010.jpg

Tambien esto >Inicio > configuración > sistema > pestaña informacion del dispositivo

Screen011.jpg
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/06/08, 13:02:38
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
ok ahora es lo que me sale a mi exactamente pero sigue saliendo lo de sfr en toda la pantalla y luego htc es normal ? yo creo q no
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/06/08, 23:22:39
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Para cambiar la pantalla del reinicio sigue estos pasos:
  • copia la imagen de htc y pégala en una carpeta de tu PC (copiar y pegar)
  • desde tu PC pásala a la PDA y guárdala en la carpeta de tu dispositivo llamada Windows.
  • la imagen se guardará como animatedyr2.gif





si no tienes editor de registro Aqui te dejo el editor de registro instalalo en tu PDA
una vez instalado ejecutalo y haz esto:

HKLM \ SOFTWARE \ HTC \ startupanimation \ GIFFile
y en Valor añadimos \windows\animatedyr2.gif




aceptalo todo y la imagen aparecerá en tu PDA cuando reinicies
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/06/08, 23:51:16
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
gracias por tu ayuda pero cargue bien el editor de registro lometo en la targeta o en la pda lo quiero instalar y me da error para instalarlo alguna otra opcion?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/06/08, 00:09:34
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
pues lo he comprobado y como puedes ver me funciona

Screen022.jpgScreen023.jpg
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/06/08, 00:12:35
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
el archivo que descargas no lo abras en el pc, copialo tal cual (entero) en la pda
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/06/08, 01:13:45
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
ya e echo too lo que me as dicho pero me sigue saliendo la imagen de sfr donde la podria encontrar ????? para cambiarla
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/06/08, 01:32:24
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,265

aqui te dejo alguna mas por si te gusta cambiar








































Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/06/08, 01:38:49
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
guapisimas tio eres un sol

y no empecemos con lo de tu.....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/06/08, 01:41:49
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,265

 Cita: Originalmente Escrito por GOLFOYRODOLFO Ver Mensaje
guapisimas tio eres un sol

y no empecemos con lo de tu.....

Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/06/08, 01:49:08
Array

[xs_avatar]
DSOW Hombre DSOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: FRANCIA
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
golfoyrodolfo as leido mi respuesta aver si me ayudas tienes msn y te lo muestro por la web cam?? para q veas loq sale
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/06/08, 01:53:22
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,265

 Cita: Originalmente Escrito por DSOW Ver Mensaje
golfoyrodolfo tienes msn y te lo muestro por la web cam?? para q veas
uy uy uy ,,a ver lo que enseñais
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 08:53:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.