Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 17/10/10, 21:09:24
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ICELANDS Ver Mensaje
Puedo pasar una rom en ingles a español?
No se puede, al hacerla se escoge el idioma final, o ingles o español, o ...

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #182  
Viejo 05/01/11, 17:09:42
Array

[xs_avatar]
edwarrt edwarrt no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2

PROBLEMAAAAAAAAAAA!!!!! AYUDAAAAAAAAAA
tengo una Cruise o polaris 100 o sfr-v3650 que le instale el RealVGA para que se viera en español, bueno esto me puso una resolucion y el menu inicio no trabajaba, resetiee varias veces pero todo igual, desintale con el active sync y ahora solo me habre el LOGO de SFR y de ahi no pasa, que rom debo instalar para recuperarla o que procedimientos debo hacer para hacer el Hard SPL teniendo en cuenta que no puedo acceder a ella y e instalarle el .CAB, por favor ayuda

Edwar.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 05/01/11, 17:25:43
Array

[xs_avatar]
edwarrt edwarrt no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2

Question Touch Cruise o o polaris 100 o sfr-v3650

PROBLEMAAAAAAAAAAA!!!!! AYUDAAAAAAAAAA
tengo una Cruise o polaris 100 o sfr-v3650 que le instale el RealVGA para que se viera en español, bueno esto me puso una resolucion y el menu inicio no trabajaba, resetiee varias veces pero todo igual, desintale con el active sync y ahora solo me habre el LOGO de SFR y de ahi no pasa, que rom debo instalar para recuperarla o que procedimientos debo hacer para hacer el Hard SPL teniendo en cuenta que no puedo acceder a ella y e instalarle el .CAB, por favor ayuda

Edwar.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 05/01/11, 21:12:48
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por edwarrt Ver Mensaje
PROBLEMAAAAAAAAAAA!!!!! AYUDAAAAAAAAAA
tengo una Cruise o polaris 100 o sfr-v3650 que le instale el RealVGA para que se viera en español, bueno esto me puso una resolucion y el menu inicio no trabajaba, resetiee varias veces pero todo igual, desintale con el active sync y ahora solo me habre el LOGO de SFR y de ahi no pasa, que rom debo instalar para recuperarla o que procedimientos debo hacer para hacer el Hard SPL teniendo en cuenta que no puedo acceder a ella y e instalarle el .CAB, por favor ayuda

Edwar.
sigue los pasos de este mismo post, primero ponle el hardSPL, lo tendras que poner en modo bootloader a mano pulsando el boton de fotos y softreset a la vez. Una vez puesto el hardSPL puedes cargar cualquier rom cocinada que te guste, quizas tengas que cambiar la rom de la radio si lo requiere.

Salu2
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 21/03/11, 00:38:02
Array

[xs_avatar]
marianoba marianoba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Hola no puedo descargar el Hard-SPL-2 de la primer página, por favor actualizar el LINK de descarga. Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 22/03/11, 20:11:56
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marianoba Ver Mensaje
Hola no puedo descargar el Hard-SPL-2 de la primer página, por favor actualizar el LINK de descarga. Muchas Gracias
Aqui lo tienes: HardSPL (esta una pagina atras)

Salu2
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 02/04/11, 04:40:50
Array

[xs_avatar]
marianoba marianoba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Hola, que tal, tengo un problemilla, eh seguido los pasos para hacer el HardReset y me salio de maravillas y funciona mucho mejor con esta nueva Rom, lo unico, no puedo activar la antena Wifi o Wlan desde el Commaneger lo pongo en ON y en unos segundos se vuelve a poner en OFF, osea, nunca se activa...
.Puede ser que tenga q configurar desde la opcion de adaptadores de red? cual opcion tendria que elegir?
.Puede deberse al Radio?

Gracias! y espero respuestas.

Última edición por marianoba Día 02/04/11 a las 04:44:02.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 04/06/11, 08:41:41
Array

[xs_avatar]
dgmanolo Hombre dgmanolo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Honduras
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Imagio
Tu operador: Tigo
Actualizar touch cruise

No tendras por ahy una ROM del windows mobile 6.5 para la touch cruise ?
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 22/07/11, 05:33:01
Array

[xs_avatar]
Jole Hombre Jole no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
Gracias por el manual, muy claro.
Pordrias re subir el Hard-SPL.zip, que el link esta caído.
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 30/07/11, 18:24:48
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jole Ver Mensaje
Gracias por el manual, muy claro.
Pordrias re subir el Hard-SPL.zip, que el link esta caído.
Muchas gracias!
creo que esta puesto mas veces, pero bueno, ahi va:
http://www.4shared.com/file/hx5FB87d/Hard-SPL-V2.html?

Salu2
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 19/08/11, 18:37:35
Array

[xs_avatar]
eric93 eric93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc cruise
Tu operador: Movistar
hola, me llamo erci y les traigo algunas dudas
1-lei por ahi qe no todas las roms siven para cualquier empresa.....yo quiero usar esta rom
http://roms.htcmania.com/filtro.php?r=207 ( ROM NiAx 6.5 - con un toque pcarvalho )
y tengo el celular para la empresa personal.
2-parece muy buena la rom pero hay posibilidad de qe hagas todo bien pero de pronto algo salga mal?
3-mi pc no me reconoce mi celular, osea lo conecto pero el centro de dispositivos de no se qe no arranca T_T y cuando le hago doble click para configurarlo abre pero cuando quiero modificar algo y ponerle "aplicar" me salta un error y se sale y de esa ves no arranca mas, para qe vuelva a andar tengo e reiniciar la pc. alguna ayuda con esto?
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 19/11/11, 14:10:16
Array

[xs_avatar]
Walterre Hombre Walterre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Misiones, Candelaria
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Mini
Tu operador: Personal
no puedo sincronizar con el ActiveSyng ayuda ahi que configurar algo?
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 16/12/11, 02:09:04
Array

[xs_avatar]
leinadmp leinadmp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Por fav ayuda...

[quote=cjgosalbez;20461]Los expertos del magnífico foro de todopdas tienen un hilo donde enseñan a extraer la rom para utilizarla de seguridad, incluida la Ext-Rom.
Si quereis visitarlo seguro que se conseguirá la rom.

Amigo no entiendo el link por fav explicame como hacerlo
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 12/07/12, 13:13:25
Array

[xs_avatar]
bangogo Hombre bangogo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: spain
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touchcruise p3650
Tu operador: Movistar
Muy buenas todas,gracias por ayuda esta foro,soy novato aqui mi tema es esto toda to que hago mi htc touch cruise que por el gps igo mobile no funciona, program application can not be found,insert original sdcard.hay echo casi todo lo que encuentro en esta buena foro, resulta lo mismo.
[folders] app="%MEMORYCARD%/igo8" [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [debug] sound_q_length=200 queue_length=200 show_oneway=1 show_speed_limit=1 skip_eula=1 enable_roadshadow=1 [sound] sound_q_length=200 queue_length=200 ding=1 ;0 - no ding before speak, 1 - one ding, 2 - ding-din [rawdisplay] driver="GDI" ;driver="GX" ;[folders] ;content="%MEMORYCARD%/igo8/content" [msnd] msnd.start=0 [gps] set_messages=0 Porfi antes k tira el movile desde decimo piso.gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 15:00:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.