Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/19, 19:49:59
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S10 Plus
Tu operador: R Móvil
Android 9 Pie, 4 archivos + Pit G965F_XXU4CSE3_PHE




Nueva Rom Android Pie _SM-G965F_XXU4CSE3_PHE+ Pit, Para su descarga en Mega pincha aquí






Odin 3.13.1 aquí



Saludos a tod@s
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"

Última edición por impa100te Día 14/06/19 a las 22:34:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a impa100te su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/01/19, 20:44:50
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Pregunta... El archivo pit que es lo que hace realmente?
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Nueva Rom, Android Pie _G965F_XXU2CRLI _PHE Para su descarga en Mega pincha aquí

El Pit para esta Rom lo tenéis aquí

Odin 3.13.1 aquí


Saludos a tod@s
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/01/19, 11:47:00
Array

[xs_avatar]
lbolgon Hombre lbolgon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: S8, Zuk Z2, LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Pregunta... El archivo pit que es lo que hace realmente?
Creo que formatea las particiones del móvil, necesario para una instalación limpia, yo la acabo de instalar y de configurar, voy a esperar a que se asiente la ROM y pondré como me va con respecto a android 8.

Aquí tienes un link para saber como manejar Odim y para qué sirven los diferentes archivos que contiene la ROM.

https://androidzone.org/2015/08/odin...usar-tutorial/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/01/19, 13:44:27
Array

[xs_avatar]
Anti83 Anti83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
Buenas tardes gente!!! El otro dia me salto la actualización de pie versión española, la tengo instalada y va dentro de lo que cabe bien.
Pero veo que me va algo lento a la hora de apagarse la pantalla cuando lo bloqueo y no veo que me va muy fino. Queria preguntar si se puede hacer downgrade a Oreo (con oreo me iba mucho mas fluido) y si pierdo garantia al flasear?

Lo siento, pero soy algo lerdo con estas cosas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/01/19, 14:12:55
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Si se puede devolver a la anterior oreo, lo probé con la anterior a pie.
 Cita: Originalmente Escrito por Anti83 Ver Mensaje
Buenas tardes gente!!! El otro dia me salto la actualización de pie versión española, la tengo instalada y va dentro de lo que cabe bien.
Pero veo que me va algo lento a la hora de apagarse la pantalla cuando lo bloqueo y no veo que me va muy fino. Queria preguntar si se puede hacer downgrade a Oreo (con oreo me iba mucho mas fluido) y si pierdo garantia al flasear?

Lo siento, pero soy algo lerdo con estas cosas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/01/19, 14:58:14
Array

[xs_avatar]
Anti83 Anti83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Si se puede devolver a la anterior oreo, lo probé con la anterior a pie.
Solo hay que falsear con odinla rom oreo oficial
(Española) y ya está, no?

Muchas gracias por la info.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/01/19, 15:19:00
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Si, solo eso.
 Cita: Originalmente Escrito por Anti83 Ver Mensaje
Solo hay que falsear con odinla rom oreo oficial
(Española) y ya está, no?

Muchas gracias por la info.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/01/19, 21:23:36
Array

[xs_avatar]
PedroGutierrez PedroGutierrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Movistar
Hola.

Mi movil es de Movistar. Instalé la ROM de España usando el HOME_CSC, no el CSC para mantener mis aplicaciones y datos. Todo bien, salvo que ahora el movil está como si fuera de UK, y el SamsungPay no funciona con el SIM español.

Alguien me puede dar alguna pista para que quede como español?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/01/19, 21:48:34
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Que lío con estos CSC, antes no daban tan problema, se mantenían o cambian como uno deseaba.
 Cita: Originalmente Escrito por PedroGutierrez Ver Mensaje
Hola.

Mi movil es de Movistar. Instalé la ROM de España usando el HOME_CSC, no el CSC para mantener mis aplicaciones y datos. Todo bien, salvo que ahora el movil está como si fuera de UK, y el SamsungPay no funciona con el SIM español.

Alguien me puede dar alguna pista para que quede como español?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/01/19, 22:57:06
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PedroGutierrez Ver Mensaje
Hola.

Mi movil es de Movistar. Instalé la ROM de España usando el HOME_CSC, no el CSC para mantener mis aplicaciones y datos. Todo bien, salvo que ahora el movil está como si fuera de UK, y el SamsungPay no funciona con el SIM español.

Alguien me puede dar alguna pista para que quede como español?
Vuelve a instalar con el csc normal y la sim quitada, cuando reinicie y ponga lo de elegir idioma, le metes la sim, esperas a que te diga que la ha detectado y que si quieres reiniciar, reinicia y debería quedar bien. Si no, repite el mismo proceso hasta que salga
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Joybe su comentario:
  #11  
Viejo 06/01/19, 14:31:51
Array

[xs_avatar]
PedroGutierrez PedroGutierrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joybe Ver Mensaje
Vuelve a instalar con el csc normal y la sim quitada, cuando reinicie y ponga lo de elegir idioma, le metes la sim, esperas a que te diga que la ha detectado y que si quieres reiniciar, reinicia y debería quedar bien. Si no, repite el mismo proceso hasta que salga
Gracias por tu aporte. Hice tal como dijiste, y ahora quedó como quería. Ya funcionan todas las aplicaciones de Samsungo, incluyendo el Pay.

Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/01/19, 15:22:44
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Pregunta amigo; con cual CSC quedaste al final?
 Cita: Originalmente Escrito por PedroGutierrez Ver Mensaje
Gracias por tu aporte. Hice tal como dijiste, y ahora quedó como quería. Ya funcionan todas las aplicaciones de Samsungo, incluyendo el Pay.

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/01/19, 20:24:48
Array

[xs_avatar]
PedroGutierrez PedroGutierrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Movistar
En la pestaña de información de software dice: PHE/PHE, XEU/XEC.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/01/19, 13:21:15
Array

[xs_avatar]
Kojie Hombre Kojie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Extremadura
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ // Galaxy Note 8.0
Tu operador: Lowi
Buenas, actualicé ayer y me pasó lo mismo que el compañero @PedroGutierrez, he intentado seguir los pasos pero el problema es que al prender el movil por primera vez, cuando sale la seleccion de idoma, meto la tarjeta sim (Lowi) y no dice nada de actualizarse a la versión española. ¿Como es posible solucionarlo? ¿Pongo otra tarjeta?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/01/19, 13:23:22
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,647
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 // Asus Zenwatch 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Kojie Ver Mensaje
Buenas, actualicé ayer y me pasó lo mismo que el compañero @PedroGutierrez, he intentado seguir los pasos pero el problema es que al prender el movil por primera vez, cuando sale la seleccion de idoma, meto la tarjeta sim (Lowi) y no dice nada de actualizarse a la versión española. ¿Como es posible solucionarlo? ¿Pongo otra tarjeta?
Con lowi no funciona, intenta que la sim sea de otra operadora, no sé si pasa con todas las omv o sólo con lowi, pero yo tuve que meter una de movistar para que funcionara.
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/01/19, 13:31:41
Array

[xs_avatar]
Kojie Hombre Kojie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Extremadura
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ // Galaxy Note 8.0
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Con lowi no funciona, intenta que la sim sea de otra operadora, no sé si pasa con todas las omv o sólo con lowi, pero yo tuve que meter una de movistar para que funcionara.

Gracias, buscaré una de Movistar o Yoigo que tenga por ahí. Y si no, tocará esperar...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/01/19, 14:48:42
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Igual me pasa a mí, y nunca me pide reiniciar, ni nada parecido.
 Cita: Originalmente Escrito por Kojie Ver Mensaje
Buenas, actualicé ayer y me pasó lo mismo que el compañero @PedroGutierrez, he intentado seguir los pasos pero el problema es que al prender el movil por primera vez, cuando sale la seleccion de idoma, meto la tarjeta sim (Lowi) y no dice nada de actualizarse a la versión española. ¿Como es posible solucionarlo? ¿Pongo otra tarjeta?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/01/19, 19:37:33
Array

[xs_avatar]
manulecomte Hombre manulecomte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Orange
Muy buenas , hay que poner el pit o es opcional ? Y si hay que poner el pit cuál es orden? Primero la ROM luego pit o todo junto ??
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/01/19, 20:18:45
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
El Pit es opcional, y debe ponerse todo junto en el mismo flasheo.
 Cita: Originalmente Escrito por manulecomte Ver Mensaje
Muy buenas , hay que poner el pit o es opcional ? Y si hay que poner el pit cuál es orden? Primero la ROM luego pit o todo junto ??
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 07/01/19, 21:33:17
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PedroGutierrez Ver Mensaje
Gracias por tu aporte. Hice tal como dijiste, y ahora quedó como quería. Ya funcionan todas las aplicaciones de Samsungo, incluyendo el Pay.

Saludos.
Para eso estamos, por lo menos en lo que se pueda ayudar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 07:58:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.