Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/10/10, 05:26:07
Array

[xs_avatar]
Jonhymamadera Hombre Jonhymamadera no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mendoza - Argentina
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: HTC Touch Crusie

Felicitaciones!!!... hasta q se pudo terminar, ahora mismo la instalo, despues de tanto trabajo mereces unas vacaciones ja!!

Un abrazo y saludos!
__________________
''La humildad y humanidad no se compra, se cultiva''
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/10/10, 13:41:30
Array

[xs_avatar]
jhonma47 jhonma47 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
saludos

Hola ando de novato.....alguien podria decirme que tengo que hacer para configurar la conexion gprs no he podido me he cogido una tarifa de datos y no puedo conectarme

gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 08/10/10, 19:10:39
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jhonma47 Ver Mensaje
Hola ando de novato.....alguien podria decirme que tengo que hacer para configurar la conexion gprs no he podido me he cogido una tarifa de datos y no puedo conectarme

gracias
te has instalado el HTC Connection Setup del 1er post?

Salu2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/10/10, 05:38:31
Array

[xs_avatar]
rrcc Hombre rrcc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51

Saludos 3Navis.

Tienes en Español xTask & xHook?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/10/10, 21:36:44
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rrcc Ver Mensaje
Tienes en Español xTask & xHook?
no, no lo tengo,
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/10/10, 21:57:54
Array

[xs_avatar]
rrcc Hombre rrcc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51

Ya lo tengo casi todo traducido, me faltan los cuadros de diálogo que me están dando problemas
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/10/10, 22:15:59
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rrcc Ver Mensaje
Ya lo tengo casi todo traducido, me faltan los cuadros de diálogo que me están dando problemas
Cuando me lo comentaste le eche un vistazo, y me paso exactamente lo mismo, que tendran los malditos dialogos, con que los editas con el resHacker? quizas haya que probar con el restorator?

Salu2
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/10/10, 00:26:13
Array

[xs_avatar]
maikitxu Hombre maikitxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Manises
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: qteck 9100;htc Blueangel;htc3300;htc cruise;htc HD
Tu operador: Orange
buenas acabo de instalar la rom....
solo le veo un fallito no recibe datos via bluetooh al emisor le da fallo de conexion pero la htc da mensaje de recibido pero no es cierto.

se os ocurre algo.
un saludo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/10/10, 00:26:40
Array

[xs_avatar]
rrcc Hombre rrcc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51

Con el primero, el segundo no se de donde sacarlo

Tengo en mi laptop otro programa, no me acuerdo el nombre después te digo, voy a probar cuando llegué a mi casa y después te cuento como me fue.

Última edición por rrcc Día 12/10/10 a las 00:31:14.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/10/10, 09:03:31
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maikitxu Ver Mensaje
buenas acabo de instalar la rom....
solo le veo un fallito no recibe datos via bluetooh al emisor le da fallo de conexion pero la htc da mensaje de recibido pero no es cierto.

se os ocurre algo.
un saludo.
Prueba a cambiar alguna de las opciones del "Advanced Config", dentro de las opciones del Bluetooth, por ejemplo activar el OBEX.

Salu2
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/10/10, 16:17:42
Array

[xs_avatar]
sergior sergior no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: htc find,Samsung Galaxy S,iphone 5
Tu operador: Vodafone
hola
he intentado cargar la rom y todo perfecto carga calibro la pantalla i cuando hago hard reset se queda en la pantalla de htc con los numeros en rojo da la radio etc. (he probado otra rom y si va incluso esta antes de intentar android y tambien iba pero como android se me colgaba mucho desisti)asi que si alguien m e hecha una mano, no se que hacer
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/10/10, 18:46:00
Array

[xs_avatar]
rrcc Hombre rrcc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51

Buenísimo!!! Sí sirve, ahora lo malo es que hay que ver como se hace para hacer una traducción eficiente pues el espacio en esos cuadros de diálogo está administrado de forma ineficiente.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/10/10, 15:05:15
Array

[xs_avatar]
billruin billruin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 93

lo he instalado y va suave...pero tengo 2 problemas:

el primero es que no puedo marcar a ningun numero porque en "telefono" no tengo el teclado numerico para llamar a alguien.
el segundo cuando cargo el album desde el menu principal no puedo pasarlas con el dedo...cuando paso algunas con el deslizador luego si funciona con el dedo.

saludos.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/10/10, 19:55:59
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergior Ver Mensaje
he intentado cargar la rom y todo perfecto carga calibro la pantalla i cuando hago hard reset se queda en la pantalla de htc con los numeros en rojo da la radio etc.
a otra persona que venia de android le aconseje que realizara un "task 29" con el mtty, y le fue bien, te recomiendo lo mismo.

Salu2
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/10/10, 16:05:22
Array

[xs_avatar]
pafito pafito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc cruise

Hola muy bueno el trabajo con esta rom.Me pasa lo mismo que a otro compañero,no puedo recibir datos bluetooh y he probado de todo.A ver si alguien sabe como solucionarlo grácias a todos un saludo Enhorabuena por tu labor 3navis
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/10/10, 13:42:30
Array

[xs_avatar]
Llopisete Llopisete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Cruise

Hola ;)

Tengo un problema, he instalado la ROM, he echo un HardReset cuando la pantalla de calibracion y todo a funcionado perfecto, pero ahore he echo un SoftReset y no inicia, se queda en la pantalla de HTC Quietly brilliant y de ahi no pasa :S

Alguna solucion?

Gracias ;)
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/10/10, 16:50:02
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Llopisete Ver Mensaje
Hola ;)

Tengo un problema, he instalado la ROM, he echo un HardReset cuando la pantalla de calibracion y todo a funcionado perfecto, pero ahore he echo un SoftReset y no inicia, se queda en la pantalla de HTC Quietly brilliant y de ahi no pasa :S

Alguna solucion?

Gracias ;)
Cuando pasan cosas raras como esta, lo mejor es o instalar una rom oficial antes o hacer un task 29 con mtty, cuando se cambia de roms a veces pueden quedar restos de las anteriores, y con ambos metodos se eliminan.

 Cita: Originalmente Escrito por billruin Ver Mensaje
el primero es que no puedo marcar a ningun numero porque en "telefono" no tengo el teclado numerico para llamar a alguien.
no entiendo esto, no te sale el teclado con el boton de descolgar?
el segundo cuando cargo el album desde el menu principal no puedo pasarlas con el dedo...cuando paso algunas con el deslizador luego si funciona con el dedo.
conozco el problema, le he dado muchas vueltas pero no lo he conseguido solucionar
Salu2

Última edición por 3navis Día 22/10/10 a las 16:52:31.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/10/10, 16:57:50
Array

[xs_avatar]
Llopisete Llopisete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Cruise

 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
Cuando pasan cosas raras como esta, lo mejor es o instalar una rom oficial antes o hacer un task 29 con mtty, cuando se cambia de roms a veces pueden quedar restos de las anteriores, y con ambos metodos se eliminan.



Salu2


Gracias, tienes algun tutorial de como hacer el task29??

Gracias de nuevo ;)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/10/10, 19:56:05
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Llopisete Ver Mensaje
Gracias, tienes algun tutorial de como hacer el task29??

Gracias de nuevo ;)
ya hizo uno en su dia Makeveral, y para que repetir el trabajo?, es para la Diamond pero funciona igual en la Cruise.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=50561

Salu2
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 01/11/10, 06:12:03
Array

[xs_avatar]
tatin.nqn Hombre tatin.nqn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Ayuda por favor!

En primer lugar quería felicitarte por la ROM tiene muy lindo aspecto. Pero… en mi caso tengo un problema con la señal directamente me da fuera de cobertura.
Mi operador es personal Argentina, instale dos radios la 1.59.44.02 y la 1.65.30.09 con los dos pasos exactamente lo mismo. Probé de ponerle 3g en modo manual y nada instale una rom original y volví a reinstalar tu rom y tampoco. No sé que podrá ser si alguien me extiende una ayuda quedare muy agradecido. Saludos a todos los miembros de la pagina, a la rom que instale es la Pure.Evolution. WM6.5.3 XIP/SYS 23569 v5
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 04:27:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.