Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/09/08, 16:27:58
Array

[xs_avatar]
carlslebron carlslebron no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: sabadell
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: hay reviente el que me ha robao mi p3600

como quitar restos de roms anteriores?

hola a todos lo 1º me presento,acabo de comprar una cruise ya que tenia una trinity pero me la quitaron,despues de trastear un poco la cruise e instalar varias roms al final me he decidido por la epl polaris final ya que puse 2 de xda la r0 y otra mas pero fallaban mucho,la cuestion es que se me ha quedao un resto de la rom de r0 que cuando arranco sale las letras de siryus edk o algo asi,sabeis si hay alguna manera de quitar los restos?
gracias y saludos a todos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/09/08, 22:37:56
Array

[xs_avatar]
avefenix Hombre avefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Kate
Tu operador: Vodafone
hard reset

Hola. Una vez instalada la nueva rom, haz hard reset. Si persisten los problemas, instálala de nuevo. Pero sobre todo, después de cualquier instlacion de nueva rom, haced un hard reset. Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/09/08, 01:56:35
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Bueno, en mi haber de roms he instalado todas, absolutamente todas, desde las udks, en fin, y si alguna queda con el inicio tipo udk que son las mas dificiles de quitar, lo he logrado, instalando la rom original y de ahi reinstalo la rom con la que estoy a gusto que es la de bepe opera, asi que bueno, el tip es instalar la rom original y luego reinstalar la rom que te guste, con ello borras todo rastro de roms anteriores,
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/09/08, 13:09:47
Array

[xs_avatar]
carlslebron carlslebron no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: sabadell
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: hay reviente el que me ha robao mi p3600

ok perfecto gracias,por fin he quitado el logo ese de udk.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/09/08, 01:03:22
Array

[xs_avatar]
ookheldaroo ookheldaroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia "Acuatico" Z2
Tu operador: Pepephone
Realmente, el problema que tenias es que todas las roms no vienen con splash theme, por lo tanto no estabas sobreescribiendo el splash de Udk. Una solucion era instalar la rom original, que lleva el splash original....... y otra hubiera sido crearte tu propio theme personalizado, y flashear solo el teme (unos 200-400 Kb), con lo que el flasheo hubiera sido muchisimo mas rapido, y no te hubiera modificado nada de lo que ya hubieras podido personalizar.
Para crear themes personalizados:
http://forum.xda-developers.com/show...php?t=37598045
Imprescindible ingles, y estar registrado para poder descargar adjuntos y ver las imagenes del tutorial.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/09/08, 22:33:26
Array

[xs_avatar]
amperyo Hombre amperyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: VALENCIA
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
Pues si, Ookheldaroo lo ha explicado perfecto...solo se trataba de la imagen de inicio que todas las roms no la cambian necesariamente, tan solo algunas.

Para los atrevidos aqui os dejo una imagen de inicio superwapa y con un sistema nuevo para introducirlo, se utiliza el mismo sistema para instalar la imagen que para cambiar la rom desde la microSD sin necesidad de ordenador. Explico en el siguiente enlace como es el proceso de instalacion.

http://www.htcmania.com/showpost.php...11&postcount=2

Por hacer un resumen rapido el proceso consiste en copiar el archivo llamado "POLAIMG.nbh" en la tarjeta (en la raiz, sin meterlo dentro de ninguna carpeta). Despues pulsamos el boton de reset con el lapiz, luego apretamos el boton de la camara y sin soltarlo otra vez el reset---ahora la pda arranca en modo bootloader y acto seguido nos sale un menu en ingles que nos dice que pulsemos el boton de encendido para cambiar la rom (en este caso solo la imagen de inicio) o el boton de reset para salir del menu y volver a reiniciar la pda.

Esta es una captura de la imagen y el archivo en cuestion para meter en la tarjeta:

Salu2.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg HTC.jpg (13.6 KB, 699 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip POLAIMG.zip (25.3 KB, 101 visitas)
__________________
SIN, HTC: POR EL MOMENTO

Última edición por amperyo Día 30/09/08 a las 22:39:57.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/09/08, 23:23:43
Array

[xs_avatar]
ookheldaroo ookheldaroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia "Acuatico" Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amperyo Ver Mensaje
Para los atrevidos aqui os dejo una imagen de inicio superwapa

Esta es una captura de la imagen y el archivo en cuestion para meter en la tarjeta:

Salu2.
JODDD...... si que esta wapa, si..... pero prefiero la mia (tengo a kheldar junior conmigo en la piscina).
De todas formas me la guardo e igual la renombro a welcomehead.96.png
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/10/08, 00:07:43
Array

[xs_avatar]
amperyo Hombre amperyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: VALENCIA
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ookheldaroo Ver Mensaje
JODDD...... si que esta wapa, si..... pero prefiero la mia (tengo a kheldar junior conmigo en la piscina).
De todas formas me la guardo e igual la renombro a welcomehead.96.png
....pero esa imagen hay que verla, subela al foro para que podamos verla.

Salu2.
__________________
SIN, HTC: POR EL MOMENTO
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/10/08, 23:48:56
Array

[xs_avatar]
ookheldaroo ookheldaroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia "Acuatico" Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amperyo Ver Mensaje
....pero esa imagen hay que verla, subela al foro para que podamos verla.

Salu2.
No hay nada que le guste mas a un padre, que lucir a su peque (a parte de fardar de smartphone mientras)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg splash.jpg (77.2 KB, 660 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/10/08, 00:57:21
Array

[xs_avatar]
amperyo Hombre amperyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: VALENCIA
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
AAAAHORA se entiende que te guste mas tu imagen...la famili es la famili. Yo tambien tengo una peque y es un sol como el tuyo.

Salu2.
__________________
SIN, HTC: POR EL MOMENTO
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/04/09, 02:49:40
Array

[xs_avatar]
puas puas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3

Auxiliooo

HOLA! Tengo una duda como consigo o en donde la rom origina de un htc touch viva
quien me pueda contestar le agradecere muchisimo...


 Cita: Originalmente Escrito por ookheldaroo Ver Mensaje
Realmente, el problema que tenias es que todas las roms no vienen con splash theme, por lo tanto no estabas sobreescribiendo el splash de Udk. Una solucion era instalar la rom original, que lleva el splash original....... y otra hubiera sido crearte tu propio theme personalizado, y flashear solo el teme (unos 200-400 Kb), con lo que el flasheo hubiera sido muchisimo mas rapido, y no te hubiera modificado nada de lo que ya hubieras podido personalizar.
Para crear themes personalizados:
http://forum.xda-developers.com/show...php?t=37598045
Imprescindible ingles, y estar registrado para poder descargar adjuntos y ver las imagenes del tutorial.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/07/12, 01:27:24
Array

[xs_avatar]
cinemasvaro Hombre cinemasvaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Question Duda

Hola, me presento, me llamo Cinemasvaro, y es la 1ª vez que participo en el foro

Ahora bien, tengo una pregunta que puede parecer un poco de n00b
Le he comprado a un amigo, el HTC Desire, y tiene un ROM instalada (No preguteis el nombre, porque no lo sé)pero con ella va un poco lento, y quiero quitarsela para tener el Software original, si le hago un Hard Reset no se irá el Root ¿Verdad?

Esta es mi pregunta, agradecería mucho vuestra respuesta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 23:40:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.