Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/10, 23:44:48
Array

[xs_avatar]
pomberito21 Hombre pomberito21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: C.A.B.A
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Htc Desire

Android para htc cruise

Bueno subo esto para los que no podian hacerlo funcionar o para los que quieren probrarlo.

1. Bajar este archivo http://www.4shared.com/file/W1JcOITL/andboot.html
2. Conectar el telefono a la pc y abrir la tarjeta de memoria desde la computadora.
3. Extraer la carpeta ANDBOOT (se encuentra en el archivo que bajaron)en la tarjeta de memoria del telefono.
4. Bajar desde xda-developers alguna rom (debe ser un archivo q se llame androidinstall.tar) desde esta pagina http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=588
5. Yo recomiendo que bajen esta http://www.mediafire.com/?1drm2jqwjzn que es de resolucion 240x320.
6. (solo si bajaron la que yo le dije) Van a bajar un archivo que se llama myn-WarmEclair-05-29-2010-240x320-120.zip, entren al archivo y les baja una carpeta andboot, extraigan unicamente el archivo que se llama androidinstall.tar
7. Coloquen el archivo androidinstall.tar en la tarjeta de memoria del telefono, en la carpeta andboot que habian copiado antes.
8. Entren desde su celular con el explorador de archivos a la tarjeta de memoria/andboot
9. Abran el archivo haret.exe
10. Hagan click en RUN con el dedo sin tocar ninguna tecla y antes de que se cargue por completo la barra azul, apreten el boton redondo del medio y mantengalo apretado, (UNICAMENTE ESE BOTÓN SINO SE LE VA A CARGAR UNA PANTALLA EN RAYAS DE COLORES Y NO VAN A ENTRAR)
11. Mantengalo apretado hasta que entre en un menu en el cual tienen que manejase con los botones y apretar <OK> y desp vayan a la primera opcion de arriba y denle click y pongan si en las dos opciones siguientes.
12. Va a demorar un poco, y luego cuando vuelva al mismo menu, vayan hasta la opcion QUIT y esperen hasta que se cargue el sistema que demora bastante la primera vez.

si quieren que ande el wifi tienen que bajar este archivo
http://forum.xda-developers.com/show...postcount=2257 y extraer el archivo ANDROIDUPDATE.TAR en la carpeta ANDBOOT y luego entrar en el menu de instalacion denuevo y hacer click en INSTALL UPDATES y listo.

Cosas que no andantodavia)
Bluetooth

Consulten con MP cualquier cosa.

Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a pomberito21 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/06/10, 08:46:55
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
Gracias por la explicacion.

Este es un tema que tengo pendiente, estaba esperando a que se volviera mas estable, y cualquier dia lo retomo.

una preguntilla, existe algun software tipo tomtom que funcione sobre Android?

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/06/10, 18:28:49
Array

[xs_avatar]
pomberito21 Hombre pomberito21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: C.A.B.A
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Htc Desire

Estoy en busqueda de lo mismo, creo q no, pero voy a buscar bien android market
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/06/10, 10:34:00
Array

[xs_avatar]
balilla balilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12

Buenas.
Una pregunta, ¿al arrancar con haret no modificamos relamente la PDA, verdad?
Es que no quiero tener que instalar todo otra vez si no tira bien.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/06/10, 11:22:17
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por balilla Ver Mensaje
Buenas.
Una pregunta, ¿al arrancar con haret no modificamos relamente la PDA, verdad?
Es que no quiero tener que instalar todo otra vez si no tira bien.
cuando yo lo probe hace tiempo, se ejecutaba desde la SD y no modifica la ROM, al hacer un softreset arrancaba el WM otra vez, si no ha cambiado ...

Salu2

Última edición por 3navis Día 04/06/10 a las 11:31:01.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/06/10, 12:01:19
Array

[xs_avatar]
balilla balilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12

Esperemos que siga así. Oye, ya que estás ahí, otra preguntita: decías
"5. Yo recomiendo que bajen esta http://www.mediafire.com/?1drm2jqwjzn que es de resolucion 240x320.
6. (solo si bajaron la que yo le dije) Van a bajar un archivo que se llama
myn-WarmEclair-05-29-2010-240x320-120.zip"

Pero dándole al enlace que hay, se baja myn-WarmDonut-04-24-2010-240x320-110.zip
¿hay algún cambio sustancial, o se puede conseguir el que recomiendas de otro sitio?

Muchas gracias 3navis (y pomberito21)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/06/10, 17:50:56
Array

[xs_avatar]
pomberito21 Hombre pomberito21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: C.A.B.A
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Htc Desire

No solo que es la que yo probe y es con la que hice todo, funciona con otras tambien...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/06/10, 22:02:11
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
la he arrancado y es muy chula, la verdad es que ha evolucionado mucho desde que la probe, ya vale la pena y todo.

Solo una cosa, he tenido problemas con la parte que pones de pulsar la tecla sin soltar, porque sino salen rayas. He probado yoquesecuantasveces hasta que he visto lo que pasaba: justo despues de un softreset no funciona (lo de pulsar el centro y mantener), hay que esperar un buen rato antes de arrancar el haret (la primera vez) y pulsar hasta que aparezca el menu que dices.

Por lo demas, buenas explicaciones

Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/06/10, 01:00:13
Array

[xs_avatar]
Provinciano Hombre Provinciano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Sensation

es a mi nomas que se me crashean varios procesos?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/06/10, 07:15:05
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
no a mi tambien me pasa, hay cosas que van finas, pero otras dejan mucho que desear. Como curiosidad esta bien.

Salu2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/06/10, 23:36:25
Array

[xs_avatar]
Provinciano Hombre Provinciano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Sensation

Ayer lo instale, arranco, supuestamente empezo un wizard para configurarlo, pero entre los procesos que crashearon, uno creo que era del teclado, por lo cual, no pude configurar nada, al depender del touch.. Después de ahi quise bootearlo varias veces, arranca, pero queda en una consola, que repite un comando, como por unos 20 miutos, lo cual me parecio mucho y termine con un soft reset cada vez e intentando de nuevo. La version anterior que probe, me habia andado practicamente de entrada. Estare haciendo algo mal?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/06/10, 19:06:31
Array

[xs_avatar]
Nitrous.wishell Nitrous.wishell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise (Find)

a mi me instala pero despues me ejecuta el Android diciendo que "SIM LOCKED"

le introduzco el PIN correcto y no me hace nada.... alguien sabe pq?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/06/10, 15:19:27
Array

[xs_avatar]
joeballantines joeballantines no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Eso me gustaria saber
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Note8 Nigga Edition
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Nitrous.wishell Ver Mensaje
a mi me instala pero despues me ejecuta el Android diciendo que "SIM LOCKED"

le introduzco el PIN correcto y no me hace nada.... alguien sabe pq?
Me pasa exactamente lo mismo, se me queda en SIM LOCKED, PRESS MENU....y nada, lo he probado con la sim desactivada desde wm y ni por esas.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/06/10, 23:24:17
Array

[xs_avatar]
rayuela rayuela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 2

Tremendo aporte se agradece. Ojala que alguno de los genios de acá haga una rom estable y todo, que muero por tener Andriod definitivo en mi cruise. lo he probado como dice el foro y todo anda bien.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/06/10, 22:19:53
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rayuela Ver Mensaje
Tremendo aporte se agradece. Ojala que alguno de los genios de acá haga una rom estable y todo, que muero por tener Andriod definitivo en mi cruise. lo he probado como dice el foro y todo anda bien.
existen otras versiones en XDA, igual alguna te gusta, yo probe 3 que funcionaban, pero en todas habia algo que andaba muuuuuuy lento, sobre todo relacionado con graficos, creo que las cpus de nuestras cruises no dan para el Android.

Salu2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/07/10, 17:22:03
Array

[xs_avatar]
racamet racamet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC Cruise

He seguido punto por punto, y despues del 10 me sale un arranque "tipo linux" (con su tux y todo); pero a los pocos segundos sale:

 Cita:
Hold down Volume Up or DPad
Center to launch installer

sh 2: unknown operand
losetup: /dev/block/loop1: No such file
or directory
Failed
Faile to read system.img on SD Card
_
Y ahi se queda todo el tiempo que quiera esperar hasta quitarle la bateria

¿Como se arranca?
¿Teneis un archivo dafault.txt de ejemplo?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/08/10, 14:03:52
Array

[xs_avatar]
agur agur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: 3600

 Cita: Originalmente Escrito por racamet Ver Mensaje
He seguido punto por punto, y despues del 10 me sale un arranque "tipo linux" (con su tux y todo); pero a los pocos segundos sale:



Y ahi se queda todo el tiempo que quiera esperar hasta quitarle la bateria

¿Como se arranca?
¿Teneis un archivo dafault.txt de ejemplo?

sigue apretando el boton redondo del centro, lo sueltas pronto.
No lo sueltes hasta q veeas el menu aparecer.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/08/10, 11:46:46
Array

[xs_avatar]
arostoll arostoll no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC Cruise (POLA100)

Thumbs up Novedades sobre ANDROID en las Cruise

Hola,

Aquí tenéis un par de posts sobre la instalación de Android 2.2!! en nuestras Cruise

Sin cargarnos el Windows:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725587

Dejando sólo ANDROID en nuestros móviles (con esta opción te cargas el windows, pero ANDROID va mucho mejor que desde SD como en la anterior):
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725604

Disfrutarlo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 24/08/10, 07:32:15
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
pues vamos a probarlo un par de dias en la memoria interna, que parece que ya esta muy avanzado el proyecto, gracias por la info
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/08/10, 18:40:57
Array

[xs_avatar]
rodahern rodahern no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: htc touch

siempre va a ser interesante la opinion de un cocinero con respecto a esto, en estos momento estoy llevando la RLS13 emulado con haret y funciona bien volvi a win por que no funcionaban los auriculares en la RLS12 de todos modos no he probado la RLS13 desde NAND, desde la sd funciona pero segun desde mi experiencia desde nand tiene que volar espero que alguno pueda dar su imprecion desde la emmoria interna aqui les dejo el link de la ultima version
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=712310
la manera de instalar son las ya posteada por el compañero AROSTOLL
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 03:41:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.