Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 14/06/10, 22:41:22
Array

[xs_avatar]
Katalan Hombre Katalan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Ferrol
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Diamond

hola buenas estaba buscando la rom spb shell 3.5 para mi diamond alguno sabe donde encontrarla gracias de antemano
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 16/06/10, 03:51:30
Array

[xs_avatar]
j.jc Hombre j.jc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: htc one X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Katalan Ver Mensaje
hola buenas estaba buscando la rom spb shell 3.5 para mi diamond alguno sabe donde encontrarla gracias de antemano
es progama no es una rom, es un programa que mejora mucho la interfaz, por ejemplo, dejándote conectar a Facebook y bajarte las fotos de tus contactos, etc etc aki t dejo este link para ke le eches un ojito http://www.htcspain.com/showthread.p...4&page=1&pp=10
__________________
las consultas técnicas las resolvemos en el foro ¿vale? hacerlo por privado no ayuda a los demás foreros
https://twitter.com/jjcandasol https://www.dropbox.com/s/4gh7gt5adh...-release.apk?m
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 01/07/10, 03:29:29
Array

[xs_avatar]
xupremex xupremex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC 6950 Diamond

Saludos a todos, he visto muchos trabajos buenisimos de varias personas que agradecemos mucho por su gran esfuerzo y aportes al FORO.
En esta oportunidad tengo una duda, que por cierto lo he publicado en el FORO de HTC Touch Diamond y no he recibido respuesta. Es para saber si existe una forma para cocinar ROMs para telefonos con tecnología CDMA de la compañia de MOVILNET ya que la mayoría de las ROMs publicadas son para telefonos GSM por lo tanto el equipo me puede quedar inservible para las llamadas.
Necesito conservar Mi HTC Touch Diamond 6950 - CDMA pero con el OS actualizado y mejorado.
Gracias y espero la respuesta por parte de alguno de ustedes.

Responder Con Cita
  #144  
Viejo 01/07/10, 03:43:01
Array

[xs_avatar]
j.jc Hombre j.jc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: htc one X
Tu operador: Movistar
aki te dejo este link para ke te pulas haciendo tus rom cdma http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=97388 espero le sakes provecho..!!
__________________
las consultas técnicas las resolvemos en el foro ¿vale? hacerlo por privado no ayuda a los demás foreros
https://twitter.com/jjcandasol https://www.dropbox.com/s/4gh7gt5adh...-release.apk?m
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 01/07/10, 03:57:00
Array

[xs_avatar]
xupremex xupremex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC 6950 Diamond

Gracias j.jc voy a probar suerte en la dirección que colocaste. Estoy empezando por instruirme un poco con la fabricación de ROMs con los manuales publicados en este FORO y con este aporte que acabas de dejar tal vez comience a probar, a experimentar y luego dejarles mis aportes para aquellos que quieran ROMs CDMA en español.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 01/07/10, 04:03:45
Array

[xs_avatar]
j.jc Hombre j.jc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: htc one X
Tu operador: Movistar
de nada xupremex estamos para ayudarnos
__________________
las consultas técnicas las resolvemos en el foro ¿vale? hacerlo por privado no ayuda a los demás foreros
https://twitter.com/jjcandasol https://www.dropbox.com/s/4gh7gt5adh...-release.apk?m
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 01/07/10, 04:24:49
Array

[xs_avatar]
xupremex xupremex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC 6950 Diamond

Por cierto amigo, existe algún grupo de usuarios fabricantes de ROMs que tengan Mobile Chat privado para asociarme como los chat del PALRINGO para intercambiar información.?
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 01/07/10, 04:34:47
Array

[xs_avatar]
j.jc Hombre j.jc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: htc one X
Tu operador: Movistar
de momento no lo se pero si me entero de uno te estare dando respuesta..!!
__________________
las consultas técnicas las resolvemos en el foro ¿vale? hacerlo por privado no ayuda a los demás foreros
https://twitter.com/jjcandasol https://www.dropbox.com/s/4gh7gt5adh...-release.apk?m
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 01/07/10, 04:37:12
Array

[xs_avatar]
xupremex xupremex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC 6950 Diamond

OK gracias hermano
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 07/09/10, 01:28:27
Array

[xs_avatar]
jesussc Hombre jesussc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: san cayetano
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony X10
Tu operador: TELCEL
impresionante. muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 28/09/10, 15:42:19
Array

[xs_avatar]
shanti123 shanti123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 6

muchas gracias
como siempre perfecto
saludos
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 20/10/10, 13:20:05
Array

[xs_avatar]
kaslo Hombre kaslo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC diamond

los enlaces de las originales no existen ya?
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 20/10/10, 14:29:31
Array

[xs_avatar]
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,322
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Otro cocinero de Diamonds??? PERFECTO!!!
Yo me pondria el delantal y el gorro, pero es que lo mio son los cables y los chips :P
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 14/11/10, 23:28:44
Array

[xs_avatar]
SPEEDY Z SPEEDY Z no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC touch diamond 2
Tu operador: Vodafone
Hola, soy nuevo en HTCmania, tengo un HTC touch diamond 2 (ya se que este post es sobre el HTC diamond, pero es que no se donde preguntar), y me instalé SPB mobile shell 3.5.1, pero me ralentiza el sistema, y me gustaba mas (esteticamente) como lo tenía antes. Me podrían decir alguien, si lo sabéis, como desinstalarlo? y alguna ROM para instalar en mi movil? Muchas gracias por su ayuda.
__________________
-Mi cuarto se desordena solo-

¿ABRE FACIL? ¡LOS COJONES!
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 03/10/11, 16:51:37
Array

[xs_avatar]
fvinasom fvinasom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Pepephone
Roms de HTC Diamond en WM 6.5 con teclado en español!!!

Hola Foreros:

Estoy buscando una ROM en WM 6.5 en español, pero que tenga el teclado con juego de caracteres en español; es decir con letra "Ñ", apertura y cierre de interrogacione y admiraciones, acentos, etc.

Hasta ahora no la he encontrado.
Me he hartado de bajarme Roms en español con teclado en inglés.

La únicas Roms que he encontrado con teclado en español son las oficiales que están e WM 6.1.

¿La ROM [WM6.5][25/06][ING] BsB 6.5M Black tiene el teclado en español?

Agradeceria información al respecto.

Saludos
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 07/09/15, 20:32:09
Array

[xs_avatar]
alex_gsm htc snap Hombre alex_gsm htc snap no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huetor Vega (Granada)
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 L09
Tu operador: Vodafone
Podeis subir las de htc a otro servidor?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 15:49:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.