Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/09/08, 10:15:15
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,680
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

Incluida la ROM oficial en español de HTC
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/09/08, 00:48:26
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Movistar
buenas de nuevo

pregunta de novato de nuevo, que lo mismo esta contestada, pero aun no he conseguido leer en todos los foros

me he fijado que la rom oficial de htc trae el nombre de radio 1.25.05 añadida en ella

es decir, ya lleva la radio incorporada??? se instala junto con la propia rom??? o hay que hacerlo aparte antes de instalar la rom???

mil perdones si la pregunta ya esta contestada, y abrazos miles para todos

Obi-Wan
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/09/08, 18:50:49
Array

[xs_avatar]
ssml05 ssml05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: htc diamond

¿Donde está la rom de Lando?
Me apunto a la idea de hacer una encuesta sobre la mejor rom, como todo en la vida, las habrá mejores y peores, pero para el que no entiende,como yo , si no hay ayuda todas son iguales, y visto así no me merecerá la pena cambiarla. Tengo la vauss 2 por que al recibir la diamond, tenía claro que quería cambiar la de vodafone, y la vauss 2 era la rom de moda en esos momentos. Ahora me da tanta pereza cambiarla e instalar todo de nuevo, que necesito que alguien me diga que una determinada rom merece la pena.
Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/09/08, 21:49:15
Array

[xs_avatar]
darkons2001 darkons2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: 3300

A quien le interese encontrar la rom de lando puede hacerlo en el siguiente enlace
http://rapidshare.com/files/14741042..._ESN_Final.rar
Espero que os sea util.
Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/09/08, 21:50:08
Array

[xs_avatar]
dager Hombre dager no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Lowi
El post se sale

Este post se sale, es super útil si se sigue actualizando. Una visión general de las ROMS disponibles y al alcance de un click. Sin que perder horas en buscar información de cada ROM.

Como bien dicen ahora el dilema es cual escojer.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/09/08, 12:07:56
Array

[xs_avatar]
juniorplus juniorplus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc diamond

descargar archivos

Todo lo que hay aqui hay que descargarselo con megaupload, es que intento descargarme alguna ROM y no puedo hacerlo, de todas formas yo tengo rapidshare para descargar pero no se puede descargar de forma normal, o al menos no se hacerlo, como se hace? gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/09/08, 01:04:14
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,680
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

Incluida la ROM de Natxocc Buffet2
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/09/08, 01:13:31
Array

[xs_avatar]
magiccc3 Hombre magiccc3 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Saputo Ver Mensaje
Incluida la ROM de Natxocc Buffet2
Creo que se merece un comentario bien extenso!
La más rápida de todas las ROMs, de las más limpias... vamos, una JOYA para el DIAMANTE!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/10/08, 10:33:56
Array

[xs_avatar]
dracob dracob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc diamond

la rom oficia 1.93.412.1 en teoria es signed? quiero decir. se tiene que poner un signed hard spl o un unsigned?
por cierto, es en español esta?
gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/10/08, 20:16:45
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,680
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

Incluida:

NiAX Special Edition by vauss CE OS 5.2.20273
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/10/08, 12:11:35
Array

[xs_avatar]
mfroilan mfroilan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc 3600

Rom´s Diamond

Pero a tu entender cual es la rom que optimiza mejor la diamond.
Mojate un poco.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/10/08, 12:36:47
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
que nooo q todas las de los cocineros son muy buenas, que nunca encontraras una respuesta unanime sobre el tema.... una idea: pruebalas y decide por ti mismo...
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/10/08, 14:17:25
Array

[xs_avatar]
vElATorIO Hombre vElATorIO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Diamond

Hay un compañero que ha publicado la ROM de Vodafone 1.93 ...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=16802
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/10/08, 17:33:33
Array

[xs_avatar]
mfroilan mfroilan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc 3600

Rom´s Diamond

En eso tienes razon, todas son buenas, muy buena observación.
Harñe lo que me dices, probaré todas y veré cual es la que más me convence.
Gracias.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/10/08, 14:20:41
Array

[xs_avatar]
sercontri sercontri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC TyTNII

donde puedo coger un hard spl para poner cualquier rom firmada por quien sea?? gracias por todo.

solucionado... http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=400950
__________________
Cada dia... un poco más perdido.

Última edición por sercontri Día 23/10/08 a las 19:05:45.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/10/08, 19:29:29
Array

[xs_avatar]
candeith candeith no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 31

Hola a todos:

No es que entienda un churro del tema, pero viendo que hay ROM's de los diferentes operadores mayoritarios, faltaria la de ORANGE ¿no?, ¿alguien podria incluirla?

Gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/10/08, 21:37:52
Array

[xs_avatar]
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Movistar
Nenes, habrá que incluir la de Lando. Amos, digo yo

Un saludete
__________________
 Cita:
Si quieres obtener un resultado distinto, no hagas siempre lo mismo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/10/08, 09:30:35
Array

[xs_avatar]
turicuen turicuen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Diamond

ROM DE EMERGENCIA ORANGE
recien subida.

aqui

nota del admin: link editado, por favor, poned las fuentes de donde salen o su ubicación original
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/11/08, 14:35:43
Array

[xs_avatar]
Sithko Hombre Sithko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Hola,

Una pregunta, no tenemos rom (copia de seguridad) de orange? es que mi diamond va a ser de Orange y quiero asegurarme de poder dejarla de fabrica y asi no perder garantia... Como sacais esas rom?de alguna copia de seguridad que hace algun forero y la cuelga? si es asi, en cuanto tenga la mia, nada mas encenderla, hago la copia de seguridad y lo subo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/11/08, 14:37:26
Array

[xs_avatar]
Lizard Hombre Lizard no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Graná
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Orange
¿Has leido el post que hay justo encima del tuyo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 17:38:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.