Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/09, 11:13:05
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Nueva ROM Oficial 2.03.412.1 SPA - Feedback y Enlaces

Buenas!

Abro hilo nuevo, para que vayais dejando feedback, sobre la nueva rom de HTC para la Diamond y posteeis impresiones o bugs

Web de descarga oficial AQUI


Mejoras

1. When you launch the Camera while the system is working on other programs, the preview screen may become black.
2. When playing a video, sometimes a portion of the video will be cut off a little bit.
3. Fixes Audio playback problem with the speaker. Specific issues: sometimes the music will turn off and on after 10 minutes, or there is a buzzing sound or no sound at all.
4. Fixes the problem of not being able to receive MMS when in standby mode.
5. When launching music via the Music tab on TouchFLO 3D, the sound may intermittently turn off for a second and come back on.



[Enlaces de descarga]


Saludos!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/01/09, 11:17:09
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Va francamente bien, de momento.

- La sensacion de velocidad es la misma que venimos viendo desde la 2.00
- La rom viene cargadita de morralla como todos sabeis.
- El TF3D responde con mucha sensibilidad, excepto si tienes la pantalla llena de mierda como yo y se te atranca el dedo
- Version de TF3D: 1..1.35345.3_1630.38
- No han incluido el SocialNetworkEngine (subir a facebook y youtube)
- Opera 9.5 build 15316 en Español
- HTC PhoneCanvas con Slide to Answer (slider para contestar/rechazar)
- Memoria:
  • Almacenamiento: 55.30MB libres despues del flasheo
  • Programa (ram): 37.81MB libres despues del reset del primer flasheo
- Dispone de los bugs que comenta Natxo, gratiuitos : http://www.htcmania.com/showpost.php...16&postcount=4
- XIP y SYS: 20765
- Provision.zip (archivo que contiene la configuracion automatica de gprs/mms) actualizado a España con:
  • Bankinter Movil
  • Euskaltel
  • Mundo R
  • ONO
  • Orange
  • Telefonica
  • Vodafone
  • Yoigo
- Puede que el provision.zip, lleve un nuevo metodo de compresion, ocupa mucho menos 670kb y tiene casi todos los paises como el que pesa 2mb
- NetCf 2.0, por lo que aplicaciones basadas en NetCf 3.5, no funcionaran. Descarga del NetCF 3.5: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/09, 11:22:33
Array

[xs_avatar]
clement clement no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
Primera impresión

La instalación es lenta, pero parece que va rápida... (ojo, sólo la he tocado 3 minutos)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/09, 11:24:23
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Primeras impresiones:

Tanto el XIP como SYS son finalmente el 20765 y... con los mismos fallitos que la versión que descargamos en XDA

La primera prueba test:
Me voy a inicio- configuracion - Bloquear y le pongo una contraseña y lo bloqueo. salgo.

Ahora mantengo pulsada la tecla colgar llamada durante unos segundos.

No se bloquea, hace como un flash y vuelve a la pantalla de inicio.
Este fallo se reporto hace tiempo en verisones portadas y me da que si los archivos tb son portados.
Traducciones algo incompletas....
Aparece Intro al poner el PIN????
Sigue apareciendo el error de 2 "Informacion de dispositivo", cuando 1 es "Acerca de" y otro "informacion de dispositivo"

Vaga cagada de test han hecho...
Voy a buscar más bugs...(por desgracia creo que los voy a encontrar)
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/09, 11:31:37
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Provision.zip anticuado.

No han actualizado el archivo de configuracion de los operadores de telefonia.
Sin embargo en la "oficial" de XDA si estaba actualizado!!????

Que popurriiiiii se han montado aqui....
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/09, 11:33:32
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Natxo, mi provision ZIP me ha detectado Yoigo, asi que debe estar actualizado...

Lo que si es cierto, es que no esta lños nuevos OMVs como Simyo o Masmovil y esa gente...

Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/09, 11:35:36
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Driskol Ver Mensaje
Natxo, mi provision ZIP me ha detectado Yoigo, asi que debe estar actualizado...
Entonces me corrijo.

Quizas han filtrado operadores y puesto solo los de europa, no se.

Gracias por el apunte.
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.

Última edición por natxocc Día 31/01/09 a las 21:59:46.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/09, 11:37:43
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Fale, pues actualizo el primer post con los operadores
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/09, 11:42:25
Array

[xs_avatar]
jcgpsevi jcgpsevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
Smile

Aquí teneis el enlace de rapidshare:
http://rapidshare.com/files/18419801...25.23_Shi.html
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/01/09, 11:42:49
Array

[xs_avatar]
vinnie Hombre vinnie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bcn
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Diamond

grrr.....

no se que es y le estoy dando muchas vueltas.....pero esta rom consume una media de un 7% mas de ram...............osea...mas bateria.........grrrrr
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/01/09, 11:43:55
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por jcgpsevi Ver Mensaje
Aquí teneis el enlace de rapidshare:
http://rapidshare.com/files/18419801...25.23_Shi.html
Te añado el mirror, gracias tio
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/01/09, 11:45:47
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por vinnie Ver Mensaje
no se que es y le estoy dando muchas vueltas.....pero esta rom consume una media de un 7% mas de ram...............osea...mas bateria.........grrrrr

Tranquilo, eso es por el pagepool.

Veras que como tienes hábiles 107 Mb (4 Mb menos que la anterior oficial) por eso afecta al porcentaje.

No te afectara a la batería por eso.
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/01/09, 11:47:42
Array

[xs_avatar]
wolfox wolfox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por Driskol Ver Mensaje
Fale, pues actualizo el primer post con los operadores
Entonces esta ROM ya detecta la configuracion del Operador Yoigo??
Y quita el cartelito de roaming ???
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/01/09, 11:48:06
Array

[xs_avatar]
vinnie Hombre vinnie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bcn
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Diamond

upsss 1er problema serio

podeis probar el advanced config 3.3...................creo que no funciona.......al menos a mi y es la primera vez que pasa
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/01/09, 11:48:31
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por wolfox Ver Mensaje
Entonces esta ROM ya detecta la configuracion del Operador Yoigo??
Y quita el cartelito de roaming ???
Detecta yoigo, si, pero el cartelito sigue ahi por sus santos cojones, si no puedes vencer a tu enemigo, unete a el
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/01/09, 11:49:33
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Driskol Ver Mensaje
...
- El TF3D responde con mucha sensibilidad, excepto si tienes la pantalla llena de mierda como yo y se te atranca el dedo
...

__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/01/09, 11:50:54
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Es que no gano ya para cristasol tio...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/01/09, 11:52:35
Array

[xs_avatar]
jozemanue jozemanue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,138

muchas gracias campeones!!! me voy un rato y cuando vuelvo ya habeis abierto hasta un hilo nuevo!!! con links para rapidshare...... estais echos unos cracks!!!

de verdad que hos agradezco mucho todo vuestro esfuerzo y tengo que decir que si por algo me gusta mi htc diamond es por este pedazo de foro!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/01/09, 11:56:00
Array

[xs_avatar]
vinnie Hombre vinnie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bcn
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Diamond

teclado pequeñoooo

joer.....una mas y la desinstalo........la han sacado con el teclado diamond pequeño.......madre miaaaaaaaaaaaaaaa..........


renuncio.....Natxo.....espero tu rom .......ansioso

si le pones el teclado diamond normal.....creo que seria mejor......que para los que tenemos muñones estas teclas son muy pequeñassssssssssss
ala me vuelvo a la natxo 2 sin tf....
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/01/09, 11:56:29
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,527
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Buenas, por lo que estoy leyendo veo que no esta convenciendo mucho no?? Joer pues ya les vale, queria haberla probado a ver, pero se me estan quitando casi las ganas joer. Que la hubieran soltado en htcmania para haberla testeado DD. En fin, natxo creo que tienes curro por delante no?? jeje. En fin, esperaremos ansiosos esa tercera buffet. Un saludo
__________________

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 15:16:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.