Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/11/10, 15:28:49
Array

[xs_avatar]
torrat torrat no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC CRUISE
Tu operador: Movistar
Hola, soy muy nuevo en esto, acabo de adquirir una htc touch cruise (el modelo es el htc find, pero, como he leido, es lo mismo) y queria cambiar el SO a android. Por lo que he entendido hay dos formas: a tves de la sd(con el haret), que es el propio post, y otra, eliminando del todo el WM.
Me gustaria instalarla eliminando el WM, pero no me quedo muy claro como hacerlo y donde consegir los archivos.
De momento, solo he formateado la sd a FAT32.
Muchas gracias por adelantado, Salu2.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 28/11/10, 23:29:23
Array

[xs_avatar]
chusdoble Hombre chusdoble no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc cruise
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por torrat Ver Mensaje
Hola, soy muy nuevo en esto, acabo de adquirir una htc touch cruise (el modelo es el htc find, pero, como he leido, es lo mismo) y queria cambiar el SO a android. Por lo que he entendido hay dos formas: a tves de la sd(con el haret), que es el propio post, y otra, eliminando del todo el WM.
Me gustaria instalarla eliminando el WM, pero no me quedo muy claro como hacerlo y donde consegir los archivos.
De momento, solo he formateado la sd a FAT32.
Muchas gracias por adelantado, Salu2.
Pues yo estoy en la misma situaccion, soy nuevo y aprobecho para saludar, y no tengo ni idea como hacer para poner solo el android, saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 06/12/10, 12:54:24
Array

[xs_avatar]
absolon Hombre absolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Santiago de Compostela (Rúa de San Pedro)
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: no tengo Oo" es mar fon... que?
Tu operador: Otra
Rodahern, podrias decirme como leches consigues que te arranque una RSL con el haret? yo no tengo "webs"
Un abrazo tio
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/06/11, 18:02:09
Array

[xs_avatar]
virtualhays virtualhays no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch Find
Tu operador: Movistar
Instalacion android en NAND

 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
Sabes que si la instalas en NAND pierdes el Windows Mobile, y todos los programas y contactos que tengas?

si aun asi si quieres instalarla, no era complicado, era algo asi como flasear un archivo .nbh con el cargador que sustituye al Haret, y dejar los archivos de la rom en un directorio en concreto, en la primera arrancada lo instalaba eñ solo, si quieres lo busco de cuando lo probe. Salu2
Hola llevo varios intentos para instalar Android en NAND..
Tengo una HTC touch find (CRUISE) con Haret me funciona ok..he seguido varios procedimientos que pasan por generar con el Atools el fichero POLAIMG.nbh
y en la carpeta andboot tener el androidinstall.tgz/tar
Tb generado con el Atools o descargado..he probado varios
En la misma carpeta andboot install-seq.sh tb generado con el Atools o descargado de internet
el Zimage y el initrd.gz. Y el fichero POLAIMG.nbh en la raiz de la sd
arranco en mode bootloader (manteniendo boton camara fotos y boton encendido)
aparece la pantalla con 3 colores veo por un instante una pantalla blanca que ponea loading y enseguida vuelve a la pantalla de bootloader y se quede esperando que conecte algo en Serial..de aqui no paso.
Del tema del Hardspl entiendo que ya lo tengo hecho pues en este momento tengo un wm6.5 y cuando entro en mode bootloader
POLA200
SPL-2.20 olinex
CPLD-2
Cuando dices lo del cargador que sustituye al Haret? a que te refieres?
O sabes de algun metodo alternativo?
O si tengo que volver a wm6 o si neceisto otra version de hardspl
Muchas gracias
Por avanzado
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 21/06/11, 20:38:21
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
ya no tengo la Polaris, murio, pero te comento:

el post original es de XDA: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625200

1.- te tienes que bajar el .nbh que corresponde con la Polaris de aqui: http://it029000.massey.ac.nz/vogue/files/?C=M;O=D
por ejemplo este: http://it029000.massey.ac.nz/vogue/f...8-09-10_17.nbh
2.- renombrarlo a POLAIMG.NBH (tienes que comprobar que tiene el panel correcto con tu movil: 1,2,o 3) se cambia con la utilidad, y ponerlo en la raiz de la SD.
3.- poner el otro archivo en la ruta de la SD: /andboot/androidinstall.tar

al poner la Polaris en modo bootloader (tricolor) debe cargar el archivo POLAIMG.NBH, creo que pide confirmacion, y el Ok es el verde o el de encendido (no recuerdo), y este a su vez debe cargar el otro archivo de la SD (en el siguiente arranque).

no puedo verificar los pasos porque no tengo la Cruise. Suerte.

Salu2
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/06/11, 19:45:37
Array

[xs_avatar]
virtualhays virtualhays no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch Find
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
ya no tengo la Polaris, murio, pero te comento:

el post original es de XDA: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625200

1.- te tienes que bajar el .nbh que corresponde con la Polaris de aqui: http://it029000.massey.ac.nz/vogue/files/?C=M;O=D
por ejemplo este: http://it029000.massey.ac.nz/vogue/f...8-09-10_17.nbh
2.- renombrarlo a POLAIMG.NBH (tienes que comprobar que tiene el panel correcto con tu movil: 1,2,o 3) se cambia con la utilidad, y ponerlo en la raiz de la SD.
3.- poner el otro archivo en la ruta de la SD: /andboot/androidinstall.tar

al poner la Polaris en modo bootloader (tricolor) debe cargar el archivo POLAIMG.NBH, creo que pide confirmacion, y el Ok es el verde o el de encendido (no recuerdo), y este a su vez debe cargar el otro archivo de la SD (en el siguiente arranque).

no puedo verificar los pasos porque no tengo la Cruise. Suerte.

Salu2
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
no puedo verificar los pasos porque no tengo la Cruise. Suerte.
Gracias
Mas o menos esto es lo que hacia y no me funcionaba encontre otro metodo y lo he solucionado..
lo que hice..fue cargar el nbh con el ruu (room update utility) y cuando carga le doy al boton central y ya me permite instalar..
ahora solo estoy probando cual version es mas estable pues la que he puesto tiene fallos..no camara no wifi...y parece que al reinciar la pda se vuelve a instalar... con haret he llegado a tener camara y wifi ok asi que supongo que acabara funcionando..
Ya os ire contando si encuentro algo estable con mas o menos los pasos y las versiones..
Gracias
Un saludo
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 23/07/11, 00:18:44
Array

[xs_avatar]
patoelkapo patoelkapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Cuando lo apagas se borra todo? y si es asi como hago para que me quede guardado?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/08/11, 10:53:55
Array

[xs_avatar]
ps3ps3ps3 ps3ps3ps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
ya no tengo la Polaris, murio, pero te comento:

el post original es de XDA: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625200

1.- te tienes que bajar el .nbh que corresponde con la Polaris de aqui: http://it029000.massey.ac.nz/vogue/files/?C=M;O=D
por ejemplo este: http://it029000.massey.ac.nz/vogue/f...8-09-10_17.nbh
2.- renombrarlo a POLAIMG.NBH (tienes que comprobar que tiene el panel correcto con tu movil: 1,2,o 3) se cambia con la utilidad, y ponerlo en la raiz de la SD.
3.- poner el otro archivo en la ruta de la SD: /andboot/androidinstall.tar

al poner la Polaris en modo bootloader (tricolor) debe cargar el archivo POLAIMG.NBH, creo que pide confirmacion, y el Ok es el verde o el de encendido (no recuerdo), y este a su vez debe cargar el otro archivo de la SD (en el siguiente arranque).

no puedo verificar los pasos porque no tengo la Cruise. Suerte.

Salu2
Buenas 3navis sabrias decirme porque me sale al instalar el android asi,al encender se queda la pantalla negra supongo que es lo de pola1,2 o 3 no? como se adpta para la 1,2 o 3?? una ayudita pliss

Última edición por ps3ps3ps3 Día 29/08/11 a las 10:58:11.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 29/08/11, 15:14:57
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ps3ps3ps3 Ver Mensaje
Buenas 3navis sabrias decirme porque me sale al instalar el android asi,al encender se queda la pantalla negra supongo que es lo de pola1,2 o 3 no? como se adpta para la 1,2 o 3?? una ayudita pliss
ya no tengo las utilidades de flaseo de android, "creo" que era esta:
http://sourceforge.net/apps/trac/and...WithAtoolsNand
habia que editar el archivo .nbh y cambiarle el panel antes de ponerlo en la Cruise. Esta utilidad también te permite cambiar los ciclos de la CPU, yo lo probe a 520 y se notaba mucho, tambien en la duracion de la bateria.

Salu2
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/08/11, 01:57:42
Array

[xs_avatar]
ps3ps3ps3 ps3ps3ps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
ya no tengo las utilidades de flaseo de android, "creo" que era esta:
http://sourceforge.net/apps/trac/and...WithAtoolsNand
habia que editar el archivo .nbh y cambiarle el panel antes de ponerlo en la Cruise. Esta utilidad también te permite cambiar los ciclos de la CPU, yo lo probe a 520 y se notaba mucho, tambien en la duracion de la bateria.

Salu2
Hola de nuevo Gracias por tu ayuda de verdad necesito por favor haber si puedes explicarme como ponerlo a 520 (o mas si se puede) ya que tengo entre manos el fpsece (emulador psx).

Te explico he instalado este en mi cruise http://translate.google.es/translate...6prmd%3Divnsfd
y perfecto,pero activo la transferencia usb y se activa pero no sale nada en mi pc,como podria solucionarlo¿? y lo de 520 mhx por favor si no fuese mucha molestia... Muchas gracias de verdad
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 31/08/11, 11:00:57
Array

[xs_avatar]
ps3ps3ps3 ps3ps3ps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
ya no tengo las utilidades de flaseo de android, "creo" que era esta:
http://sourceforge.net/apps/trac/and...WithAtoolsNand
habia que editar el archivo .nbh y cambiarle el panel antes de ponerlo en la Cruise. Esta utilidad también te permite cambiar los ciclos de la CPU, yo lo probe a 520 y se notaba mucho, tambien en la duracion de la bateria.

Salu2
Buenas,estoy liado con android jaja quiero overclockearlo,si los juegos van a full me quedo con android pero seguro,pero bajo el python 2.7.2 y el atools 1.3.0.py ,instalo el python y ejecuto el atools pero sale una pantalla como de cmd que dura 1 segundo o menos y se quita... de donde saco el atools y como lo ejecuto,lo he buscado por google pero no encuentreo nada mas... haber si puedes hecharme una manita. GRACIAS

EDITO: JAJA Sorry ya me di cuenta que el programa para modificar el nbh es el nbheditor,se puede overclockear pero tiene muchas menos opciones que las imagenes que me has puesto no? espero conseguirlo por mi mismo,no es plan de molestarte jejee Saludosss!!!

Última edición por ps3ps3ps3 Día 31/08/11 a las 22:00:47.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/09/11, 14:33:40
Array

[xs_avatar]
ps3ps3ps3 ps3ps3ps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Orange
Ya tengo el nbh editor aunque tiene menos opciones que el atools,no lo encuentro este ultimo,bueno modifico el nbh con nbheditor y al dar las 2 vibraciones el movil se queda en negro,probado con panel 1,2 y 3... lo quiero poner en nand a 550 mhz que puedo hacer? Gracias
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/09/11, 17:21:57
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
cual es el nbh que parcheas? es este?
http://it029000.massey.ac.nz/vogue/f...9-09-10_21.nbh

Salu2
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/09/11, 13:51:19
Array

[xs_avatar]
ps3ps3ps3 ps3ps3ps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
cual es el nbh que parcheas? es este?
http://it029000.massey.ac.nz/vogue/f...9-09-10_21.nbh

Salu2
Yo tengo este y no va http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1120923 y he probado con el tuyo y tampoco va,da las 2 vibraciones y no sigue... el archivo POLAIMG lo dejo con el custoomruu y lo instalo,no lo copio a la sd (andboot),deberia hacerlo? Gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 15/11/11, 21:57:33
Array

[xs_avatar]
gguardiola Hombre gguardiola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: murcia
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: htc cruise " htc desire " woxter pc 80
Tu operador: Simyo
Alguien sabe que version de android es mas estable para la cruise.
Digo que la que sale aqui es de hace mas de un año y si alguien sabe algo y donde descargarla se lo agradeceria.
Un saludo
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/01/12, 18:59:18
Array

[xs_avatar]
kat3rina kat3rina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: GALAXY MINI 5570
Tu operador: Tuenti Movil
no consigo instalar

Hola buenas, me pueden ayudar con el android???? lo descargue y todo pero al dale en haret y despues run me sale "please set start or ram (RAMADDR) y se queda ahi bloqueado .
Que hago.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/07/12, 00:00:14
Array

[xs_avatar]
kat3rina kat3rina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: GALAXY MINI 5570
Tu operador: Tuenti Movil
En serio nadie sabe? llevo muchisimo tiempo intentando y no consigo. POr favor necesito un cable.
Un saludo
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/08/12, 17:24:21
Array

[xs_avatar]
Gianfry Hombre Gianfry no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: San Juan
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise
Tu operador: Movistar
Hola! mira yo sigo los pasos joya hasta el 11.. ahí cuando le doy a "Install System" me dice "Failed" después.. no se porq no borra el otro sistema y se instala.. tenes alguna idea de porque será?
desde ya muchas gracias!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/08/12, 22:04:50
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gianfry Ver Mensaje
Hola! mira yo sigo los pasos joya hasta el 11.. ahí cuando le doy a "Install System" me dice "Failed" después.. no se porq no borra el otro sistema y se instala.. tenes alguna idea de porque será?
desde ya muchas gracias!
echale un vistazo a esta otra explicacion:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=159329

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 07/08/12, 05:34:44
Array

[xs_avatar]
Gianfry Hombre Gianfry no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: San Juan
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise
Tu operador: Movistar
Hola!! muchas gracias!! ahora intento de vuelta.. quizás es que no tenía espacio en la tarjeta!! =D
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 07:32:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.