Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/08, 00:54:20
Array

[xs_avatar]
amperyo Hombre amperyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: VALENCIA
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
Necesario para cambiar la rom "Hard-SPL-V2"

Pues aqui os lo dejo para los que querais experimentar el cambio de ROM en la Cruise...solo sera necesario instalarlo la primera vez que querais cambiar la rom, luego ya no hara falta (cosa que no pasaba en mi P3300 de movistar).

Para instalarlo en vuestra cruise ejecutais el "ROMUpdateUtility" y cuando la pantalla de la pda se ponga de varios colores y ya no haga nada es necesario desconectar el cable usb del ordenador y luego volver a conectarlo y...voila ya estara listo.

Salu2.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Hard-SPL-V2(PARA ANTES DE CAMBIAR LA ROM) .zip (778.4 KB, 3719 visitas)
__________________
SIN, HTC: POR EL MOMENTO
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a amperyo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/03/08, 10:32:17
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,313
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
gracias por el aporte amigo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/06/08, 22:49:42
Array

[xs_avatar]
zigor1973 zigor1973 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE

he comprado una htc cruise en francia, al parecer la compañia del dueño era vodafone. Estoy in tentando instalar una rom para pasarlo a español pero no me deja. cuando incia la instalacion se desconecta del activesync y aparece la pantalla de tanto por ciento a 0 asta que me da un error de conexion
alguien me puede ayudar. gracia
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/06/08, 22:51:00
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

 Cita: Originalmente Escrito por zigor1973 Ver Mensaje
he comprado una htc cruise en francia, al parecer la compañia del dueño era vodafone. Estoy in tentando instalar una rom para pasarlo a español pero no me deja. cuando incia la instalacion se desconecta del activesync y aparece la pantalla de tanto por ciento a 0 asta que me da un error de conexion
alguien me puede ayudar. gracia

has quitado la sim y la tarjeta?

bienvenido al foro
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/06/08, 22:54:39
Array

[xs_avatar]
zigor1973 zigor1973 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE

la sim si la tarjeta no
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/06/08, 22:59:58
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

 Cita: Originalmente Escrito por zigor1973 Ver Mensaje
la sim si la tarjeta no
quitala y prueba
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/06/08, 23:07:48
Array

[xs_avatar]
zigor1973 zigor1973 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE

despues de instalar el hard-spl-v2 q rom me aconsejas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/06/08, 23:10:45
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

es que yo tengo la p3300(artemis)

que se pronuncien los que tienen cruise
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/06/08, 23:12:44
Array

[xs_avatar]
zigor1973 zigor1973 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE

gracias por tu gran ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 30/06/08, 23:13:20
Array

[xs_avatar]
zigor1973 zigor1973 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE

Gracias a ti por fin he instalado el hard - spl
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/06/08, 23:16:17
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

 Cita: Originalmente Escrito por zigor1973 Ver Mensaje
Gracias a ti por fin he instalado el hard - spl

gracias a todos,,que somos una gran familia
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/06/08, 23:20:26
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Harry1 Ver Mensaje
es que yo tengo la p3300(artemis)

que se pronuncien los que tienen cruise
Pues alla voy

Mirate esto y me cuentas
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/06/08, 23:23:27
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

 Cita: Originalmente Escrito por GOLFOYRODOLFO Ver Mensaje
Pues alla voy

Mirate esto y me cuentas
que majo es este xico
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/06/08, 23:25:19
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Harry1 Ver Mensaje
que majo es este xico
tu..
tu...

tu mas
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/09/08, 01:46:51
Array

[xs_avatar]
juan david juan david no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1

maricones necesito q me contesten ya tengo un htc touch y esta en ingles y quiero meterle el room pero me da miedo que se me borre algo ayudenme porfavor gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/09/09, 14:48:56
Array

[xs_avatar]
printlcode printlcode no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Htc Touch Find

Con esa actitud como te van a contestar...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/09/09, 19:59:49
Array

[xs_avatar]
malok Hombre malok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

q poca educación q tienen algunos y encima predenden que le ayuden...

EN FINNNNNNN....
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/10/09, 16:15:56
Array

[xs_avatar]
Mike_fly Mike_fly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4

Cambio ROM HTC Touch HD

Hola amigos. He adquirido un HTC Touch HD, y ha venido en ingles. Me gustaría pasarla a español, para lo cual, entiendo debiera cambiar la ROM. Realmente no se como se hacen estas cosas, y si los procesos son los mismos para los distintos modelos de HTC.
Si alguno de ustedes pudiera ayudarme, les estaría de lo mas agradecido.
Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/09/11, 23:41:14
Array

[xs_avatar]
monkymg2022 monkymg2022 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch viva

Muy buenas tardes. Les escribo para hablar de un problema con mi htc touch pro II. Me lo vendio un amigo que lo compro en movilnet (venezuela) con la intencióin de liberarlo y colocarle mi sim movistar. Pero cuando fui a liberarlo me dijeron que, aunque tiene puerto para sim, no puede ser liberado para que funcione con otra operadora. Que era imposible. Claro, como fueron varios los que me dijeron eso yo me desanime y termine comprando un Blackberry. Pero no me gusta. Quisiera mi htc para la operadora de mi preferencia, ya que con la que trabaja, no tiene cobertura en mi casa. Alguien pudiera ayudarme a aclarar mi duda? Muchísimas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/05/12, 13:41:48
Array

[xs_avatar]
vasi Hombre vasi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: MLais mx58 Air
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, quería preguntar si para instalar el spl-v2 necesito tener conectado el móvil al ordenador. O si se puede meter en la tarjeta de memoria el ejecutable y hacerlo sin conectarlo al PC.
Espero vuestras respuestas, gracias y un saludo a tod@s
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 18:26:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.