Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 16/05/19, 10:14:27
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por datar Ver Mensaje
pues yo no lo consigo, siempre me da el mismo error, ni reiniciando el pc, el reloj, poner solo el comando sdb tampoco, vamos he probado de todo, es la primera vez que no puedo con algo, jejeje, lo que no me salta y he leído por ahí que debería, es que en el reloj cuando ponemos el sdb shell por primera vez, salta lo del cortafuego y ¿debería salta alguna notificación también en el reloj? porque eso no me salta nunca. ya lo he intentado todo y no lo consigo
Has activado la depuración en el reloj?
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 16/05/19, 10:24:56
Array

[xs_avatar]
datar datar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71

Si, activada
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 16/05/19, 11:37:14
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 1,780
Modelo de smartphone: S10+/mi max 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por datar Ver Mensaje
Si, activada
Conecta pc y watch al wifi compartido del movil. Cuidado que al reiniciar me di cuenta de que uno de los dos, no me acuerdo cual, se cambio de wifi y no los tenia en el mismo.

Letras en minusculas, window defender desactivado todo lo que pude y mirando el reloj constantemente hasta que por fin funciono

Vamos, me pegue una hora intentandolo con diferentes opciones y eso que era quisquilloso siguiendo las instrucciones
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 16/05/19, 11:38:05
Array

[xs_avatar]
hinojosa77 Hombre hinojosa77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 512GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por datar Ver Mensaje
pues yo no lo consigo, siempre me da el mismo error, ni reiniciando el pc, el reloj, poner solo el comando sdb tampoco, vamos he probado de todo, es la primera vez que no puedo con algo, jejeje, lo que no me salta y he leído por ahí que debería, es que en el reloj cuando ponemos el sdb shell por primera vez, salta lo del cortafuego y ¿debería salta alguna notificación también en el reloj? porque eso no me salta nunca. ya lo he intentado todo y no lo consigo
A mi me pasaba lo mismo, no había forma de conectar el reloj, probé con otro ordenador y a la primera (los dos con W10pro).
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 16/05/19, 12:03:27
Array

[xs_avatar]
datar datar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71

 Cita: Originalmente Escrito por hinojosa77 Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, no había forma de conectar el reloj, probé con otro ordenador y a la primera (los dos con W10pro).
ya, pues seguiré intentándolo, lo he probado ya en dos ordenadores y nada de nada.

pero gracias
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 16/05/19, 12:05:26
Array

[xs_avatar]
datar datar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71

 Cita: Originalmente Escrito por Rayco Reyes Ver Mensaje
Conecta pc y watch al wifi compartido del movil. Cuidado que al reiniciar me di cuenta de que uno de los dos, no me acuerdo cual, se cambio de wifi y no los tenia en el mismo.

Letras en minusculas, window defender desactivado todo lo que pude y mirando el reloj constantemente hasta que por fin funciono

Vamos, me pegue una hora intentandolo con diferentes opciones y eso que era quisquilloso siguiendo las instrucciones

tambien probado con la wifi del movil y ni rastro del mensaje en el reloj

gracias, no desistiremos, jejejejje
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 16/05/19, 13:38:34
Array

[xs_avatar]
JMCardenas Hombre JMCardenas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,528
Modelo de smartphone: Samsung: Note8 + Galaxy Watch 46 LTE
Tu operador: Vodafone
Prueba a poner la primera vez solamente sdb en vez de sdb Shell. No se porqué, pero a mi me funcionó después de hacerlo así tras decenas de intentos.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 16/05/19, 14:05:14
Array

[xs_avatar]
datar datar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71

 Cita: Originalmente Escrito por JMCardenas Ver Mensaje
Prueba a poner la primera vez solamente sdb en vez de sdb Shell. No se porqué, pero a mi me funcionó después de hacerlo así tras decenas de intentos.
ya, también lo he probado, pero nada, si pongo sdb solo me lista las opciones que hay

luego que voy a comer a casa de mis padres lo probaré en su ordenador , a ver si hay mas suerte.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 16/05/19, 14:17:07
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,225
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Al principio poner solo sdb, cuando conecte el reloj con el pc después hay que poner sdb shell
__________________
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 16/05/19, 15:08:24
Array

[xs_avatar]
eljohnny eljohnny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: samsung omnia

si pero el problema esq no llega ni a conectar con el reloj..
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 16/05/19, 15:32:09
Array

[xs_avatar]
eljohnny eljohnny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: samsung omnia

bueno ahora mismo se esta actualizando
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 17/05/19, 10:30:14
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,225
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Ayer ya empezaron a actualizar los de csc AMO
__________________
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 17/05/19, 14:19:14
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Y el cambiar a PHE q beneficios trae a parte de q actualizan un poco antes?
__________________
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 17/05/19, 14:26:22
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,225
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Pues poder utilizar Samsung play en el reloj y tenerlo todo en español
__________________
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 17/05/19, 14:36:00
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Pues poder utilizar Samsung play en el reloj y tenerlo todo en español
Con Samsung Play te refieres a Galaxy Store?, me referia respecto a la version AMO
__________________
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 17/05/19, 14:51:11
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
Con PHE no es que sean infalibles pero, también te sueles evitar actualizaciones con metedura de pata y que luego te drena batería recalienta el terminal a la que lo separas del móvil, por ejemplo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 18/05/19, 10:48:48
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,225
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mario2611 Ver Mensaje
Con Samsung Play te refieres a Galaxy Store?, me referia respecto a la version AMO
Samsung play me refiero a la aplicación Samsung play para poder asociar tus tarjetas de crédito y pagar en los datáfono acercando el reloj
__________________
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 18/05/19, 11:09:04
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Con PHE no es que sean infalibles pero, también te sueles evitar actualizaciones con metedura de pata y que luego te drena batería recalienta el terminal a la que lo separas del móvil, por ejemplo...
Bueno, eso pasa hasta en las mejores familias
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Samsung play me refiero a la aplicación Samsung play para poder asociar tus tarjetas de crédito y pagar en los datáfono acercando el reloj
Ah ok, Samsung Pay, con la version AMO se paga sin problemas
__________________
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 30/05/19, 18:00:44
Array

[xs_avatar]
Ruizma22 Hombre Ruizma22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,753
Modelo de smartphone: Galaxy A8 - Galaxy Watch
Tu operador: O2
Buenas compañeros, a ver si alguien me puede echar un cable

He hecho el proceso de cambio de CSC y todo perfecto

En el cambio de firm el NetOdin ha dado un error y no ha terminado la instalación y ahora no conecta NetOdin con el reloj.

Agradecería ayuda

Edito: SOLUCIONADO

Cuando estaba instalando el firm dio el error en el ROOTFS y ya no había manera de que se conectara por Odin. Cargué el reloj por si acaso, ya que estaba por debajo del 50%. Reinicié el reloj y volví a entrar en modo Wireless Downloader volví a ejecutar NetOdin y ya tengo el reloj 100% funcional con PHE y firm libre.

Saludos,

Última edición por Ruizma22 Día 30/05/19 a las 19:07:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #120  
Viejo 30/05/19, 19:51:22
Array

[xs_avatar]
Siscu1 Siscu1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Buenas tardes, para cambiar el CSC de manera aún más fácil, he hecho una esfera con un acceso directo a cambio de CSC. Es en formato .gwd, se instala a través del GALAXY WATCH DESIGNER (el programa de Samsung para hacer esferas-clockfaces).
Una vez instalado en el watch, tocar donde pone CHANGE-CSC y os llevará al menú donde poder cambiar el CSC, y donde veréis el CSC que tenéis activado.
Yo lo he probado con mi reloj y ha funcionado( he hecho la prueba y ha ido directo al menú que se iría con SDB)
Os dejo el enlace por si a alguien le interesa:
https://mega.nz/#!TtwXUaiA!rcONjGsxw...QRhrUy_JFJIajI
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Siscu1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 01:07:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.